Mateu 21'

Huesca 1- Villarreal B 0, en directo: resumen, goles y resultado

Huesca 1-0 Villarreal B en directo: LaLiga SmartBank hoy, en vivo

Marc Mateu y Andrés Fernández miran al playoff

Huesca: Partido muy serio del conjunto oscense al que le sirvió una genialidad de Marc Mateu en la primera parte para ganar el partido. Aunque en el segundo acto apareció Andrés Fernández para sostener a su equipo cuando más lo necesitaba con buenas paradas. El arquero suma nueve porterías a 0. Ziganda ha creado un bloque muy sólido que sabe perfectamente cómo jugar y cada jugador conoce su función. Las lesiones de Gerard Valentín y Carrillo no parecen graves y tendrán la Copa del Rey para recuperar. Los oscenses miran al playoff.

Villarreal B: Lo intentó al final de la primera parte y en el segundo tiempo, sobre todo con un Forés que dejó muy buenas sensaciones. También realizó una gran actuación Diego Collado que estuvo omnipresente en todas las acciones de ataque. La entrada de Tasende y Ontiveros le dieron al equipo un ritmo diferente, pero no les dio para conseguir mínimo el empate. No jugarán hasta dentro de quince días, aunque algunos lo harán con el primer equipo en Copa del Rey. Partido de aprendizaje para los de Miguel Álvarez.

El Villarreal B no gana fuera de casa desde septiembre

Al conjunto groguet se le están atragantando los partidos fuera de casa. Los de Miguel Álvarez no consiguen los tres puntos fuera de casa desde el 14 de septiembre. Lo intentaron, pero los máximos goleadores de Segunda sumaron su cuarto partido sin anotar. Se quedan en la 12ª posición con 20 puntos, siete por encima del descenso.

Debido al parón por Copa del Rey no volverán a jugar hasta el domingo 20 de noviembre a las 14:00 en casa frente al Ibiza.

El Huesca se acerca al playoff

El conjunto oscense recupera la senda de la victoria (1-0) tras perder en su último partido. Como local solo ha caído una vez, y fue en la segunda jornada, hace más de dos meses. Este es el séptimo partido consecutivo en casa sin perder. Además, Andrés Fernández suma nueve porterías a 0 y solo 10 goles encajados. Se quedan en la 7ª posición con 23 puntos, los mismos que el Levante, que marca el playoff, aunque los granotas tienen un partido menos.

El próximo partido será el de Copa del Rey, el domingo 13 de noviembre a las 12:00 fuera de casa ante el Juventud Torremolinos.

Las estadísticas del partido

Un golazo de Marc Mateu en la primera parte, y las paradas de Andrés Fernández en el segundo tiempo fueron suficientes para que el Huesca siga mirando al playoff.

8
90+3'

¡¡¡¡FINAAAAAAL DEL ENCUENTRO EN EL ALCORAZ!!!! ¡¡¡¡HUESCA 1-0 VILLARREAL B!!!!

90+2'

El Huesca está anestesiando el encuentro a través de las faltas que está recibiendo los de Ziganda van matando el partido.

90+1'

Insiste el Villarreal por el costado izquierdo a través de Tasende, pero sin éxito. Falta de Pacheco sobre Kento Hashimoto.

90'

¡¡Se añaden tres minutos de descuento!!

89'

Cambio en el Villarreal B.

Se retira Carlo García.

Entra Antonio Pacheco.

88'

Disparo de Carlo García que bloca Andrés Fernández. Partido muy seguro del veterano guardameta del cuadro oscense.

87'

Arana filtró el balón hacia Diego Collado, pero estuvo muy atento Andrés Fernández para atrapar el balón.

85'

Golpeo de Kanté que se marcha fuera. Nadie entraba al delantero que se jugó la acción individual, pero sin fortuna.

83'

Doble cambio en el Huesca.

Se retira Juan Carlos y Marc Mateu.

Entran Timor y Vilarrasa.

82'

Disparo de Diego Collado que se va a la derecha de Andrés Fernández.

Ha puesto toda la carne en el asador Miguel Álvarez con los cambios.

80'

Doble cambio en el Villarreal.

Se retiran Carlos Romero y Forés.

Entran Arana y Fer Niño.

79'

Cartulina amarilla para Kanté por una falta sobre De la Fuente

77'

¡Palmea Andrés Fernández!

Disparo de Ontiveros que toca lo suficiente Andrés Fernández para desviar el balón a córner. Lleva siete el Villarreal B, pero sin suerte.

75'

Recupera muy rápido el Huesca y el plan está muy claro: balones a Escriche y Kanté. Con el cambio los de Ziganda están jugando con un 4-4-2.

73'

Tarjeta amarilla para Carlos Romero por cortar una contra.

72'

Gran acción de Ontiveros. El extremo está motivado porque se enfrenta a su exequipo. Muy cómodo cuando juega por dentro, pero su disparo lo despejó Ratiu.

70'

Cambio en el Huesca.

Se retira Patrick Soko.

Entra Kanté.

68'

Buenos minutos del Villarreal B en este tramo del partido. Los de Miguel Álvarez buscan igualar el partido.

66'

Lo intentaba de nuevo Alex Forés, pero su remate se marchó fuera. Segundo intento consecutivo del delantero del conjunto castellonense.

64'

¡¡Qué paradón de Andrés Fernández!!

Remate de cabeza de Forés y Andrés Fernández vuela para hacer un auténtico paradón. El guardameta está sosteniendo al Huesca en esta segunda mitad.

62'

Envío de córner de Tasende demasiado largo para De la Fuente. El central estaba en el segundo palo listo para rematar.

60'

Consiguió corregir Jeremy Blasco, que al final ha podido continuar, para despejar una gran jugada de Diego Collado. Saque de esquina.

58'

Amarilla para Marc Mateu por protestar.

56'

El balón es para el conjunto amarillo, pero lo tiene en posiciones muy alejadas al área rival, aunque en las jugadas de estrategia son un arma importante.

54'

Ha mejorado el conjunto groguet, pero todavía le falta una marcha más para mejorar el nivel de juego.

52'

Tarjeta amarilla a Juan Carlos por una falta. Primera para un futbolista del Huesca.

50'

¡Gol anulado al Villarreal B!

Balón para Alex Forés y el delantero, que estrena titularidad, define perfectamente, pero el colegiado anula el gol por fuera de juego de Tasende.

49'

Autopase de Ontiveros, que no superó a Florian Miguel, pero sí recuperó el balón para su equipo.

47'

Ha comenzado mejor el Huesca en esta segunda parte. Se mantiene la misma tónica de la primera mitad.

¡¡ARRAAAAAANCA LA SEGUNDA MITAD!!

46'

Doble cambio en el Villarreal B.

Se retiran Hassan y Tiago Geralnik.

Entran Dani Tasende y Ontiveros.

46'

Se retira Carrillo.

Entra Escriche.

¡¡Regresan los futbolistas al terreno de juego!!

¡¡5.833 espectadores en El Alcoraz!!

Huesca: Los de Ziganda han estado muy cómodos sobre el terreno de juego. Apenas han sufrido en el encuentro, excepto los minutos finales. El golazo de Marc Mateu ha certificado el dominio local. Lo peor ha sido la lesión de Gerard Valentín. Patrick Soko ha entrado en su lugar. También se han retirado Carrillo y Jeremy Blasco con molestias.

Villarreal B: Al submarino amarillo les ha costado la primera media hora de partido, donde apenas han podido generar peligro. Tras el gol ha sufrido e incluso se ha venido abajo, pero el filial groguet se ha rehecho al final y Hassan y Diego Collado han puesto la chispa arriba e incluso han puesto en problemas a Andrés Fernández. Todo está abierto para la segunda parte.

Las estadísticas de la primera parte

El Huesca ha dominado el primer tramo del partido y su superioridad se ha completado con un golazo de falta directa de Marc Mateu, pero el último tramo ha sido del Villarreal B.

2
45+4'

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD!!! ¡¡¡HUESCA 1-0 VILARREAL B!!!

45+3'

Centro del Villarreal B, pero no llega Diego Collado. Ha estado cerca de anotar el tanto del empate el delantero.

45+2'

Se duele Jeremy Blasco por otro problema muscular. Se le acumulan los problemas a Ziganda.

45+2'

Disparo de De la Fuente que atrapa bien Andrés Fernández. El central amarillo buscó igualar el marcador.

45+1'

Conexión Romero-Collado, y finalmente el balón será saque de esquina favorable al Villarreal B. Ha ganado terreno el submarino amarillo.

45'

¡¡Se añaden cuatro minutos de descuento!!

44'

Carrillo ha vuelto al terreno de juego aunque el delantero sigue cojeando. Están aguantando para el descanso hacer el cambio.

42'

Tarjeta amarilla para Hassan por cortar el contraataque.

40'

Se duele Carrillo, que se sienta. El punta se retira del terreno de juego y no va a poder continuar. Aunque se va a aguantar el cambio.

39'

Buenos minutos del bloque amarillo, con un Hassan que está poniendo el desborde, aunque sin probar a Andrés Fernández.

37'

Ha dado un paso adelante el filial groguet. Segundo saque de esquina a su favor, aunque no le llega el balón a Mbacke.

35'

¡Salva Andrés Fernández!

Pelota mordida dentro del área que remata Hassan y Andrés Fernández tiene que rectificar y sacar una buena mano.

33'

Los de Miguel Álvarez lo están intentando a fogonazos, pero sin tener claro una manera de atacar. Muy imprecisos.

31'

Disparo de Cris Salvador que se marcha arriba tras una buena jugada de Patrick Soko. El camerunés está siendo importante desde que ha entrado.

29'

Se duele Jorge Pulido tras un golpe en la cabeza con Mbacke. El central regresa al terreno de juego.

28'

El partido está siendo hasta el momento un monólogo del Huesca, que sobre todo, lo está intentando a balón parado.

26'

Robo de balón de Patrick Soko, pero se le escapó el control al camerunés. El tanto no ha despertado al submarino amarillo, sino justamente lo contrario.

24'

A pesar del tanto encajado, el Villarreal B sigue esperando atrás, aunque es complicado hacerle daño a este Huesca.

Falta perfectamente ejecutada por Marc Mateu que engaña a Jorgensen, que no termina de estar fino y con un auténtico golazo de libre directo adelanta a su equipo. Es su segundo tanto de la temporada.

22'

¡¡¡Golaaaaaazo del Huesca!!!

Marc Mateu sorprendió con un golazo de falta directa.

21'

Tarjeta amarilla para Carlo Adriano por una falta sobre Carrillo.

19'

Los de Ziganda están mejor plantados sobre el terreno de juego, pero los visitantes son los más goleadores de la categoría con 19 goles.

17'

¡Paradón de Jorgensen!

Balón filtrado de Hashimoto a Marc Mateu y el extremo definió, pero se encontró con una gran parada de Jorgensen.

16'

Buscaba el balón Álex Forés. El delantero se apoyó en Jeremy Blanco. Falta del ariete del conjunto amarillo.

13'

Disparo de Alberto del Moral, pero el mediocentro groguet no encontró portería y el balón se marchó fuera.

11'

Tras unos minutos de control de los oscenses, ahora es el Villarreal B el que está buscando generar peligro.

9'

No acaba de encontrar a Collado el Villarreal B. Se le escapó el control al extremo del conjunto amarillo.

7'

Cambio obligado en el Huesca.

Se retira Gerard Valentín, lesionado.

Entra Soko.

6'

Centro de Hassan que atrapa sin problemas Andrés Fernández. El guardameta se mostró seguro.

4'

Carrera de Gerard Valentín, que se interna dentro del área, pero atrapa Jorgensen en dos tiempos.

El extremo ha tenido un problema muscular y regresa al campo, aunque con molestias, pero no puede seguir.

2'

Primeros dos minutos y el Huesca ha comenzado mejor dominando la posesión y buscando acercarse a la meta de Jorgensen.

¡¡ARRAAAAAAAAANCA EL PARTIDO EN EL ALCORAZ!!

¡¡Saltan los futbolistas al terreno de juego!!

Equipo arbitral

Principal: Rubén Ávalos Barrera (Comité catalán).

VAR: Iñaki Vicandi Garrido (Comité vasco).

Suplentes

Huesca: San Román, Vilarrasa, Mikel Rico, Kevin, Anglada, Soko, Kanté, Tomeo, Timor, Juan Villar, Monzo y Dani Escriche.

Villarreal B: Gianni Cassaro, Leal, Ojeda, Pacheco, Rando, Rodri, Tasende, Torres, Iosifov, Fer Niño y Arana.

ONCE DEL VILLARREAL B

Jorgensen; Carreira, Mbacke, Dela, Romero; Haissem, Del Moral, Carlo, Geralnik; Collado y Forés.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

ONCE DEL HUESCA

Andrés Fernández; Ratiu, Pulido, Blasco, Floria; Kento, Salvador; Gerard Valentín, Marc Mateu, Juan Carlos; Carrillo.

Cargando...

El técnico del Villarreal B espera que su equipo dé un paso al frente lejos de casa, su asignatura pendiente.

El lateral es el único jugador de campo que es fijo en los planes de Ziganda.

El entrenador navarro encuentra a su once ideal tras probar a 22 jugadores en el primer tercio de la competición. Marc Mateu y Gerard Valentín claves.

La previa más completa de este Huesca - Villarreal B, de la mano de nuestros compañeros Jorge Puyuelo y Javi Teruel.

VILLARREAL B

Por su parte, el cuadro castellonense visita El Alcoraz después de recuperar sensaciones. Dos triunfos y un empate en las últimas tres jornadas, poniendo fin a los cinco duelos consecutivos sin conocer la victoria. No obstante, los de Miguel Álvarez apenas han rascado cinco unidades de las 21 posibles lejos de casa.

As a seguir: Mamadou Mbacke. El central senegalés de 19 años se ha convertido en una de las sensaciones en este inicio de curso. Cedido por LAFC de la MLS, ha mostrado un alto nivel con el filial del Submarino Amarillo, tanto defensivamente como de forma ofensiva (ya suma dos goles).

HUESCA

El conjunto oscense encara esta 15ª jornada con el objetivo de regresar a la senda de la victoria. Y es que, los muchachos del Cuco Ziganda vieron cómo se ponía fin con su derrota en Ponferrada de siete partidos consecutivos sin perder (tres victorias y cuatro empates). Un positivo balance que les mantiene en la mitad de la tabla, con 20 puntos, cerca de los puesto de Playoffs.

As a seguir: Juan Carlos. El atacante gallego de 31 años se ha erigido como el máximo artillero del Huesca en este arranque liguero. Ya suma un total de tres goles, superando sus cifras de las anteriores dos campañas, y a uno solo de igualar las del 2019-2020.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Huesca - Villarreal B! Te contamos, minuto a minuto, este partido correspondiente a la 15ª jornada de LaLiga Smartbank que se disputa hoy, 5 de noviembre, en El Alcoraz, a partir de las 18:30.