1
Jaume Cuellar 67'

Huesca-Lugo en directo: LaLiga Smartbank en vivo

Así vivimos el Huesca 1-1 Lugo: LaLiga Smartbank en vivo

Hasta aquí la narración de este Huesca 1-1 Lugo. ¡Muchas gracias y hasta la próxima!

El VAR protagoniza las tablas de El Alcoraz

Reparto de puntos entre Huesca y Lugo en un partido que se rompió en la segunda parte. La primera parte resultó bastante insulsa. Únicamente una gran jugada de Sebas Moyano que no pudo rematar Jaume Cuéllar fue lo único destacable que los aficionados pudieron llevarse a la boca. Sin embargo, el paso por vestuarios dio alas a los altoaragoneses, que acosaron a los albivermellos hasta que lograron el gol. Jorge Pulido marcó un gol tras un córner que Ais Reig anuló previa consulta con el VAR por falta previa. Pero en la siguiente jugada sí que valió el tanto de Gerard Valentín. Cuando los locales dominaban el choque llegó la expulsión de Florian Miguel (de nuevo intervino el videoarbitraje) por una agresión sobre Jaume Cuéllar. El boliviano fue el autor del empate minutos después al aprovechar un rechace de Andrés Fernández. Desde ahí y hasta el final parecían que ambos aceptaban el empate a pesar de estar los albivermellos con un hombre más. Eso parecía, pero en la última jugada El Hacen se inventó un acrobático remate de tacón que se estrelló en el larguero. Era la victoria. Con este empate, Huesca y Lugo se quedan como estaban.

Gerard Valentín (54')/Jaume Cuéllar (67')

90+9

¡FINAL EN HUESCA! Tablas entre altoaragoneses y gallegos.

90+9

¡AL PALO EL HACEN!

El mauritano se inventó un increíble remate de tacónque se estrelló en el larguero de Andrés Fernández. ¡Ha podido ganar el Lugo en la última jugada del partido!

90+8

Amarilla para Clavería.

90+4

CAMBIO EN EL LUGO

Entra Clavería para jugar los últimos instantes en lugar de Juanpe.

90+1

Remate de cabeza de El Hacen que se marcha alto.

90

¡NUEVE MINUTOS DE DESCUENTO EN EL ALCORAZ!

88

CAMBIOS EN AMBOS EQUIPOS

En el Lugo entró El Hacenpor Sebas Moyano.

En el Huesca ha entrado Cristian Salvador por Tomeo.

82

Amarilla para Sebas Moyano por una entrada peligrosa sobre Ratiu.

81

Amarilla para Zé Ricardo por falta sobre Tomeo.

77

SUSTITUCIONES EN EL LUGO

Se marchan Neyder Lozano y Jaume Cuéllar y acceden al campo Chris Ramos y Baena.

75

Remate de Abou Kanté de primeras que se va a la grada.

67

¡GOL DEL LUGO! ¡GOL DE JAUME CUÉLLAR!

El boliviano empata el marcador al aprovechar el rechace de un paradón de Andrés Fernández a disparo de Manu Barreiro. Sebas Moyano volvió a realizar una jugada maradoniana.

66

TRIPLE CAMBIO EN EL HUESCA

Entran al campo Hashimoto, Abou Kanté y Vilarrasa por Marc Mateu, Gerard Valentín y Carillo

62

¡Vaya primer cuarto de hora del segundo tiempo! Han ocurrido más cosas que en todo la primera parte.

61

¡EXPULSADO FLORIAN MIGUEL! ¡SE QUEDA EL HUESCA CON 10!

Ais Reig consideró que la acción era de roja y el lateral francés se va a la calle.

60

¡AIS REIG VA OTRA VEZ AL VAR!

Está revisando una posible expulsión para Florian Miguel por agresión sobre Jaume Cuéllar.

57

El paso por vestuarios ha espoleado al Huesca, que lleva 13 minutos asediando al Lugo. Dos goles (uno anulado) y varias llegadas peligrosas y los gallegos sin saber qué hacer.

54

¡AHORA SÍ GOL DEL HUESCA! ¡GOL DE GERARD VALENTÍN!

Otra acción a balón parado (un saque de banda), peinada de Timor en primera instancia para que el catalán cabecee a gol entrando desde atrás y abrir, esta vez sí, el marcador de El Alcoraz.

50

¡EL VAR ANULA EL GOL!

Puede haber falta de Jorge Pulido justo antes de que se saque el córner. Ais Reig ha anulado la jugada y se repite el saque de esquina. Acción extrañísima.

49

¡GOL DEL HUESCA! ¡GOL DE JORGE PULIDO!

Saque de esquina muy cerrado que bota Marc Mateu para que el capitán altoaragonés abra el marcador.

47

¡PARADÓN INCREÍBLE DE WHALLEY!

Remató a la media vuelta Gerard Valentín tras un barullo en el área albivermella y el portero tiró de reflejos para evitar el tanto del Huesca.

45

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN HUESCA!

Primera parte muy equilibrada en todo. Veremos si tras el descanso se abre la lata.

45

Voleón de Loureiro desde fuera del área que se marcha fuera de El Alcoraz.

41

Respondió el Huesca con una buena llegada desde atrás de Juan Carlos, mas su disparo fue muy defectuoso.

40

Disparo de Sebas Moyano que se marcha fuera por muy poco. Tanto que ha dado en la sujección de la red.

37

Amarilla para el capitán del Lugo Manu Barreiro por un claro agarrón sobre Gerard Valentín.

35

Diez minutos para el descanso y poco que llevarse a la boca. A los puntos está ligeramente mejor el Lugo.

27

¡CUIDADO JORGE PULIDO!

Se sumó al ataque en una jugada de estrategia, llegó a rematar, pero en la caída se ha chocado contra una de las cámaras de televisión. Parece que puede continuar sin problemas, pero calienta Blasco por si acaso.

25

Amarilla para Juan Carlos por una segada sobre Alberto.

23

Disparo de Gerard Valentín tras driblar a Neyder Lozano que atrapa Whalley.

20

Primeros 20 minutos muy tácticos. El Lugo parece que tiene algo más de mordiente mientras el Huesca busca el desborde de Gerard Valentín para crear peligro.

14

¡A PUNTO DE MARCAR EL LUGO!

Jugadón de Sebas Moyano, que se deshace de los defensas y, ante la salida de Andrés Fernández, cruza el balón con un centro-chut que, incomprensiblemente, no ha rematado Jaume Cuéllar. ¡Le pasó el bálón entre las piernas!

13

Primera ocasión del Huesca. Centró desde la izquierda Marc Mateu y Gerard Valentín cabeceó por encima del larguero. Los locales comienzan a adaptarse al partido.

8

Ha comenzado con más ganas el Lugo y está apretando al Huesca, que de momento se ve obligado a defenderse.

5

Primer acercamiento con peligro del Lugo. Falta lejana que cabecea Alberto para que Andrés Fernández se luzca en la parada.

¡RUEDA EL BALÓN EN EL ALCORAZ!

Respetuoso homenaje y minuto de silenciopor Edu Navarro, exportero del Huesca fallecido recientemente.

Saludos de capitanes entre Jorge Pulido (Huesca) y Manu Barreiro (Lugo) ante el árbitro Ais Reig.

Saltan los protagonistas al terreno de juego. ¡El partido está a punto de comenzar!

Ninguno ganó la jornada pasada. El Huesca obtuvo un meritorio empate de Los Cármenes, pero el Lugo cayó en su visita a Can Misses.