2
Myrto Uzuni 6' (p), 82' (p)

Granada - Tenerife en vivo: LaLiga SmartBank en directo

El Granada duerme en ascenso directo

Cuarta victoria consecutiva de un Granada que dormirá esta noche segundo tras ganar a un Tenerife que venía en racha. Con dos goles de penalti de Uzuni, el conjunto nazarí sigue sumando hacia el objetivo. El Tenerife, al que le anularon un gol, no fue capaz de encontrar portería rival pese a persistir.

FINAL DEL PARTIDO

¡Final, final, finaaaaaaal! Acaba el partido en Los Cármenes. La victoria se queda en casa.

98'

Amarilla en los dos equipos

Amarilla tanto para Elady como para Bryan Zaragoza tras un encontronazo

95'

Apurando el Granada los últimos minutos del partido.

93'

Persiste el Tenerife

Remata Enric Gallego un centro de Elady, pero se quedó mordido el balón. Atrapa sin muchos problemas Raúl Fernández.

91'

Lo intentó el Tenerife a la desesperada pero se marcha muy arriba el disparo de Elady.

90'

¡¡8 MINUTOS DE AÑADIDO!!

Uzuni suma y sigue

Con este gol de Uzuni, ya son 17 en liga. Qué barbaridad de cifras las del delantero albanés del Granada.

84'

Doble cambio en el Granada

Se marchan Weissman y Callejón, entran Víctor Díaz y Famara

¡Doblete de penalti de Uzuni!

Le adivinó el lado Juan Soriano pero no falló Uzuni con ese lanzamiento a la derecha de la portería. Segundo gol, segundo de penalti.

82'

PARA DENTRO UZUNI

GOL, GOL, GOOOOOL. SEGUNDO DEL GRANADA, SEGUNDO DE PENALTI Y SEGUNDO DE UZUNI

81'

SEGUNDO PENALTI A FAVOR DEL GRANADA

Le dio en la mano el balón a Sergio González y el colegiado señala la pena máxima. Lo va a lanzar Uzuni de nuevo.

76'

Amarilla para el Granada

Amarilla para Ricard Sánchez, que se retiró lesionado en el primer tiempo, por protestar desde el banquillo.

75'

Falta de Douda sobre Uzuni

70'

Entran Meseger y Braian, se marchan del campo Bodiger y Óscar Melendo.

69'

NO SUBE EL GOL AL MARCADOR

Tras dos minutos de revisión el colegiado indica que no sube el gol de Elady al marcador por fuera de juego.

67'

Pues va a revisar el VAR la acción del gol anulado a Elady.

66'

¡Pero qué golazo le acaban de anular al Tenerife! De no creer el gol que le han anulado a Elady. La puso en la escuadra. Qué barbaridad.

64'

Triple cambio en el Tenerife

A por todas el Tenerife. Se marchan Teto, Javi Alonso y Borja Garcés; entran Elady, Corredera y Mo Dauda.

60'

Melendo a lo suyo. Partido de culto el que está haciendo el de Sant Adrià de Besòs. Qué balón le metió al espacio a Weissman, pero no logró materializar el atacante israelí.

59'

Ocasión muy peligrosa del Tenerife que queda invalidada por posición antirreglamentaria de Teto.

58'

Minutos intensos del Tenerife

Subiendo líneas en ataque el equipo canario para intentar robar arriba.

57'

Se le hizo de noche a Enric Gallego. Lo hizo todo bien pero le sobró un regate al jugador del Tenerife, que en el último momento sacó un disparo muy forzado que se marchó fuera.

Saque de puerta para el Granada.

56'

Amarilla para el Tenerife

La vio Mellot tras agarrar el balón con la mano en su caída.

54'

¡Qué mano de Raúl Fernández!

¡Sacó el portero del Granada con la yema de los dedos un disparo cruzado de Waldo! Sigue avisando el Tenerife.

52'

Le perdonan la amarilla al Granada

Uffff... qué daño le ha hecho Ignasi Miquel a Borja Garcés tras una entrada por detrás. Falta a favor del Tenerife.

50'

¡Perdona el empate el Tenerife!

¡Qué buena ocasión ha tenido el Tenerife! Qué bien aprovechó Teto ese balón muerto tras una 'peinada' pero atrapó bien Raúl Fernández.

47'

Remató Weissman un balón suelto tras un cabezazo de Callejón a un córner botado al segundo palo. Bien despejado el peligro por parte de la defensa tinerfeña.

46'

Falta de Borja Garcés sobre Pol Lozano, que se dolía atrás.

¡Comienza el segundo tiempo!

Voooolvemos al juego. Ya pone el balón en movimiento el Tenerife.

¡Final de la primera parte! Nos vamos a vestuarios. Sigue valiendo el gol de Uzuni desde los once metros.

45+3'

La tuvo el Tenerife desde el córner botado por Nacho desde la derecha. Atajó bien Raúl Fernández.

45'+2

Sacó petróleo Weissman en segunda oportunidad en un despeje poco contundente del Tenerife que no volvió a errar para despejar el balón.

¡Se añaden 4 minutos de descuento!

45'

¡Fuera el disparo de Waldo! Parecía un centro de primeras pero se marchó cerca de la portería del conjunto nazarí.

42'

¡Ha tenido el empate el Tenerife!

¡Estuvo pícaro Teto! Buscó envenenar el balón a través de un buen disparo pero se marcó por encima de la portería

38'

Lo de Melendo qué está siendo.  Espectacular pase que telegrafió a un Weissman que mandó fuera el disparo.

Vemos cómo le aplican hielo a Ricard Sánchez en el banquillo en lo que parece un problema muscular en el muslo izquierdo. Veremos en qué queda y que no sea nada, obviamente.

33'

Cambio obligado en el Granada

Se marcha lesionado Ricard Sánchez, entra en su lugar Quini.

32'

Se tira al suelo Ricard Sánchez

Ojo porque Ricard Sánchez se ha hecho daño en la acción anterior. Se dolió el joven jugador del Granada tras un centro y enseguida se tiró al suelo pidiendo el cambio. Entran las asistencias.

31'

¡Vaya caño de Ricard Sánchez! Deliciosa jugada del lateral del Granada para marcharse de su par

30'

¡Pero Melendo! No para de mostrar cosas. Grandísima salida de balón desde atrás, que no logró conectar con los del ataque.

29'

Sí claro, Melendo. Sí, claro. Qué partido está haciendo el jugador del Granada. Qué manera de zafarse de sus rivales con dos toques.

28'

Balón aéreo buscando a Uzuni... bien despejado por la defensa del Tenerife, que busca montar la contra

24'

¡Cómo se están entendiendo Nacho y Waldo! Buenísima combinación ahora del Tenerife por la banda izquierda que acaba en saque de esquina para los chicharreros

21'

Insiste ahora el Granada a través de Neva, pero está bien colocada la defensa tinerfeña.

20'

Nuevo córner para el Tenerife. Rechaza la zaga nazarí un disparo de Teto, que quizá espero demasiado a la hora de disparar.

19'

Córner a favor del Teneride

Peligrosísima contra del Tenerife cortada por la defensa granadina. Sacará de esquina el equipo de Luis Miguel Ramis

16'

Reclamaba el Granada un posible penalti sobre Weissman, que intentó un control orientado pero que da la sensación de que se deja caer ante la presencia de su defensor.

El árbitro dice que siga el juego, que no hay nada.

14'

¡Paradón de Soriano!

¡Vaya pie Juan Soriano! Qué bien saltó sobre Uzuni, que se había quedado prácticamente solo para definir y le logra despejar el balón con el pie.

Paradón.

13'

¡Avisó el Tenerife!

¡Se marchó fuera el disparo de Waldo desde fuera del área! Trato de sorprender desde fuera el jugador del conjunto insular pero se marchó a la derecha de la portería

11'

Falta a favor del Tenerife

Chocó Miguel Rubio con Juan Soriano, portero del Tenerife y señala el colegiado la falta.

10'

Falta a favor del Granada

Falta de Javi Alonso sobre Melendo

Uzuni hace el primero de penalti

Batió Uzuni a Juan Soriano. El portero chicharrero se tiró hacia el lado derecho y no logró adivinar el disparo del albanés, que fue centrado a media altura.

7'

GOOOOOOOOOOOOOL DE UZUNI

GOOOOOOL, GOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOOOL.

¡Convirtió el penalti el albanés!

Se adelanta el Granada de la mano de Uzuni que firma su gol número 16 esta temporada.

5'

PENALTI A FAVOR DEL GRANADA

¡Ojo porque señala penalti el colegiado! Derribó Sergio González a Uzuni dentro del área y el VAR lo corrobora. Va a lanzarlo el propio Uzuni

4'

Gran recuperación de Sergio González sobre una acción que trataba de hacer peligrosa Uzuni

2'

Insiste el Granada en esos centros desde el lateral, pero vuelve a chocarse con un despeje por parte de la defensa del Tenerife.

1'

¡Gran jugada del Tenerife!

Quiso responder rápido el Tenerife a la contra. En tres toques se plantó el equipo chicharrero en campo rival pero no logró materializar Enric Gallego

1'

Buscó Melendo el balón al área pero atrapó sin problema Soriano

¡Arranca el partido!

Ya rueda el balón sobre el césped de Los Cármenes.

Se guarda un minuto de silencio muy respetuoso en memoria de las víctimas por el terrible terremoto sufrido esta semana en Turquía y Siria.

¡Ya saltan los jugadores al campo!

Los 22 protagonistas desfilan ya hacia el terreno de juego.

En las gradas, ambientazo. Grandioso viernes de fútbol en Granada. Preciosa estampa con el himno del club nazarí de fondo.

¡Esto está a punto de comenzar!

Así lucirán ambos conjuntos

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Adelantarse, sinónimo de victoria para el Granada

El equipo rojiblanco ha ganado esta temporada los trece partidos en los que fue capaz de ponerse por delante en el marcador. En contra, ha perdido nueve de los once encuentros en los que empezó recibiendo un tanto.

Un Granada motivado

La victoria en Vila-real del conjunto nazarí certificó la primera victoria granadina fuera de casa tras once partidos sin conocer la victoria fuera de Los Cármenes. Una losa menos en un camino hacia el ascenso que ha encontrado en esos tres puntos una victoria extra. Las piezas funcionan, el equipo juega cada vez mejor y el objetivo sigue su curso. El sacar puntos con el fin

Un Tenerife inexpugnable

El Tenerife suma ocho jornadas seguidas sin perder, el mejor registro desde la llegada del técnico catalán quien, además, alcanzó al tercer entrenador con más partidos en el club.

Paco López y Granada. La fórmula de la solidez

Desde la llegada del entrenador valenciano a Los Cármenes, el club nazarí ha disputado once partidos con un balance de siete victorias, un empate y tres derrotas, con una suma de diecisiete goles a favor y solamente 7 en contra, dejando la portería a cero en 6 ocasiones. 22 puntos que han llevado a los granadinos a reflejar, de forma más seria si cabe, su fuerte candidatura para regresar a la división de oro

El Tenerife, el equipo con más partidos en Segunda

Esta misma semana el club canario se proclamó el rey de los partidos disputados en la categoría de plata con 1.712 citas, superando al Real Murcia, club que contaba con ese récord con 1.710 partidos

Una única victoria del Tenerife en 19 visitas a Granada

Desde 1964, el conjunto insular no ha sido capaz de ganar en Granada.

Suplentes del Tenerife

Dos porteros han viajado con el equipo: Víctor Méndez y Javi Díaz, que estarán acompañados en la suplencia por Sipcic, Carlos Ruiz, Durmisi, Buñuel, Kikke Salas; Corredera, Larrea; Selma, Elady, Dauda

Suplentes del Granada

En el banquillo del Granada, estarán a disposición de Paco López: André Ferreira; Cabaco, Quini, Silva, Víctor Díaz, Raúl Torrente; Sergio Ruiz, Meseguer; Bryan Zaragoza, Jorge Molina, Diédhiou, Perea

¡Once del Tenerife!

Tenerife (4-4-2): Juan Soriano; León, Sergio González, Nacho Martínez, Mellot; Javi Alonso, José Ángel, Teto, Waldo; Borja Garcés, Enric Gallego

Ramis hace dos cambios respecto al partido ante el Albacete y entran Javi Alonso y Teto por los sancionados Aitor Sanz e Iván Romero.

Cargando...

¡Tenemos once del Granada!

Granada CF (4-2-3-1): Raúl Fernández; Miguel Rubio, Ignasi Miquel, Ricard Sánchez, Carlos Neva; Lozano, Bodiger; Callejón, Melendo, Uzuni; Wiessman

Nueva oportunidad para ver a Callejón, Uzuni y Weissmann tras las buenas sensaciones que dejaron en Vila-real. Sale con todo Paco López

Cargando...

Los compañeros Carlos Cariño y Alejandro Skale nos traen la previa de este encuentro

El Granada, con tres triunfos consecutivos, espera seguir sumando ante el mejor Tenerife de la temporada. Los de Ramis acumulan ocho jornadas sin perder. Uzuni-Callejón, la sociedad del gol.

Granada: Un Granada enrachado y motivado tras ganar a domicilio buscará dormir esta noche en ascenso directo tratando de ganar a un Tenerife que llega lanzado a este encuentro

Altas y Bajas: Alberto Soro y Puertas siguen con sus molestias. Paco López recupera a Petrovic, que causó baja en Vila-real debido al nacimiento de su hijo.

As a seguir:

Uzuni: Ya son 15 goles los que suma el ‘killer’ albano en lo que va de temporada. El argumento ofensivo primordial de la escuadra nazarí y uno de los pilar sobre que se está sosteniendo el sueño por volver a Primera

Tenerife: Ocho partidos encadena sin perder el conjunto ínsular. Prolongar la racha en Granada sería un doble premio, ya que es un feudo que se le ha complicado históricamente a los chicharreros.

Altas y Bajas: Luis Miguel Ramis no podrá contar con Aitor Sanz e Iván Romero, titulares habituales, por acumulación de amarillas. Tampoco estará Samuel Shashoua, que sigue recuperándose de sus problemas en el psoas.

Waldo Rubio: El extremo es de los jugadores que mejor fútbol está practicando. En el último partido ante el Albacete, fue un puñal por esa banda izquierda.

¡¡DENTRO PREVIA!!

¡Buenas noches y bienvenidos a Granada! Ya está todo preparado para la retransmisión en vivo y en directo de este Granada - Tenerife! ¡Te contamos el minuto a minuto de este encuentro que abre la jornada 27 de LaLiga SmartBank y que se disputa hoy 10 de febrero en el Nuevo Los Cármenes a partir de las 21:00 horas!