Flavien-Enzo Boyomos 8',Álvaro Rodríguez 59'

Granada 4 - Albacete 0: resumen, resultado y goles

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

El Granada dormirá en Playoff.

El Granada se queda con el sexto puesto gracias a la diferencia de goles. Todavía tiene que jugar el resto de los equipos, pero el Granda ya está metiendo presión.

PTPJPGPEPP
42615753
52615753
62516745
72515744
82315654

Aquí las estadísticas finales del partido.

0

Se acaba el partido con una goleada del equipo local. Tras la expulsión temprana en la primera parte, en la segunda parte el Albacete no ha podido aguantar. Primero llega el gol de Callejón tras un centro lateral y más tarde una segunda expulsión que ha terminado de decidir el partido. El Granada, con dos más, ha sido un rodillo para el Albacete que vio como le anularon un gol que suponía el empate con uno menos. Ricard y Bryan han terminado siendo decisivos para la victoria local.

90+3

FINAL DEL PARTIDO

El Granada se lleva los tres puntos.

90+2

Falta de Soro en la presión.

90+1

Falta sobre Callejón en el medio del campo.

90

Habrá 3 de añadido.

89

Se equivoca Raúl en la salida de balón y regala la posesión al Albacete.

88

Balón en profundidad para Cabaco al que sale bien Bernabé.

Gran jugada de Bryan que encara por banda derecha. Acaba con un centro duro que golpea en Glauder y se acaba introduciendo el balón en su propia puerta.

87

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GRANADA

GOOOOOOOOOOOOOOOL EN PROPIA PUERTA DEL ALBACETE.

86

Buscan en profundidad a Uzuni pero está atenta la defensa para cortar el pase.

85

Centro de Neva que despeja Djetei.

84

Mete los puños en el córner Bernabé y la jugada acaba con un disparo desviado de Uzuni desde la frontal.

83

Centro que despeja la defensa que acaba con un disparo lejano de Bryan y Bernabé envía a córner.

80

Encara Perea en el área pero despeja bien la defensa del Albacete.

79

Triple cambio en el Granada

Entran Soro, Uzuni y Cabaco.

Salen Puertas, Ricard y Jorge Molina.

Recupera en el medio del campo. Se consigue deshacer de Alonso. Pone la directa hacia el área, donde recorta al central y cruza el balón para hacer el tercero. Golazo del Granada.

78

GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DEL GRANADA

GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DE BRYAN.

77

Otro centro de Bryan que despeja la defensa.

76

Contra del Granada que acaba con un centro de Bryan al que no llegan ni Puertas ni Molina.

75

Balón en largo de Fuster que acaba en posesión del Granada.

74

Fuera de juego de Fuster que había finalizado jugada aunque la paró Raúl.

73

Se equivoca Bryan en el pase vertical y recupera el Albacete.

72

Cambio en el Granada

Entra Bryan.

Sale Melendo.

Llega Puertas hasta línea de fondo y mete un balón templadito al segundo palo donde remata solo Ricard que golpea en un defensa y desvía el balón.

71

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GRANADA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RICARD.

70

Falta en ataque de Fuster sobre Perea.

69

Centro de Neva que despeja la defensa del Albacete. Melendo comete falta al intentar robar en la presión.

68

Centro muy pasado de Callejón. Saque de puerta para el Albacete.

67

Disparo de Meseguer que golpea en un defensa y se marcha a saque de esquina.

66

Balón de Melendo al que mete los puños Bernabé.

65

Cambio en ambos equipos:

Granada: entra Perea y se marcha Víctor Díaz.

Albacete: entran Attipoe y Rubén Martínez y salen Riki e Higinio.

64

Disparo de Melendo que toca en un defensa y acaba en manos de Bernabé.

63

Balón al área por parte del Granada que despeja la defensa del Albacete.

62

Falta de Fuster en la presión.

61

Centro lateral del Granada que atrapa fácil Bernabé.

60

ROJA PARA ÁLVARO RODRÍGUEZ

Pitan la falta para el Albacete y en la revisión del VAR se ve un pisotón de Álvaro en el tobillo de Víctor Díaz.

59

Va a ver la jugada al VAR. Puede ser roja.

58

Amarilla para Víctor Díaz por frenar una contra. El córner sacado por parte del Granada no ha generado peligro.

57

PARADÓN DE BERNABÉ

Busca el lado del portero Callejón y el portero saca una mano espectacular para evitar el segundo. Iba directo a la escuadra.

56

Falta de Djetei en la frontal del área.

55

Se revuelve Molina dentro del área y se la cede a Callejón que no logra disparar porque se anticipa bien la defensa.

54

Recupera rápido el Granada. Le dura poco la posesión al Albacete.

Gran jugada de Ricard por banda derecha que acaba con un centro suyo al segundo palo. La defensa despeja y Callejón aprovecha la segunda jugada para golpear de primeras con un remate cruzado muy ajustado. Gran gol del Granada para adelantarse.

53

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GRANADA

GOOOOOOOOOOOOOL DE CALLEJÓN.

51

GOL ANULADO AL ALBACETE POR FUERA DE JUEGO.

50

Balón al área de Puertas que corta Álvaro y cede para su portero.

49

Falta en ataque del Granada en el saque de esquina.

48

CERCA DE MARCAR EL GRANADA

Llega Puertas a línea de fondo y hace un pase atrás que toca Djetei para despejar pero cerca ha estado de meterse en propia.

47

Saque de Callejón de nuevo que acaba con un disparo de Ricard directo a las gradas.

46

PROVIDENCIAL DUBASIN

Centro al primer palo que remata Meseguer y su disparo lo bloquea el delantero para enviar de nuevo a saque de esquina.

45

Centro al área que golpea en un defensa y habrá córner.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Posesión para el Granada.

Cambio en el Albacete

Entra Glauder.

Sale Maestre.

Aquí las estadísticas de la primera parte.

0

Primera parte muy accidentada en Granada. Comenzó con mucho ritmo con el Granada atacando y presionando pero la primera parte la marca la expulsión temprana de Boyomo. El Albacete con uno menos ha regalado la posesión al Granada y no ha sufrido mucho. El Granada lo ha intentado de todas las maneras y sobre todo a base de centros laterales buscando el remate de Molina, pero no han sido capaces de generar mucho peligro. Nos vamos al descanso con empate a 0 y con el Albacete con un jugador menos.

45+6

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Nos vamos al descanso con empate sin goles.

45+5

Disparo desde la frontal de Ignasi Miquel  que sale muy desviado.

45+4

Encara Ricard por banda pero Fuster está generoso en la ayuda y protege el balón para que se vaya por línea de fondo.

45+3

Centro del Granada desde la derecha que golpea en Riki y acaba atrapando Bernabé.

45+2

Centro al primer palo que despeja la defensa.

45+1

Centro de Neva al que no llega Molina por poco y la defensa despeja a córner.

45

Habrá 6 minutos de añadido.

44

Amarilla para Ignasi Miquel por frenar con falta una contra del Albacete.

43

Disparo de Ricard que golpea en la espalda de Molina y el Albacete acaba despejando.

42

FUERA NEVA

Saque malísimo de Fuster que despeja el Granada, que a la contra ha conseguido un disparo dentro del área de Carlos Neva que se ha marchado fuera.

41

Falta lateral de Víctor Díaz sobre Dubasin. Puede ir al área.

40

Centro de Álvaro desde la derecha que despeja Ignasi Miquel.

39

Falta en ataque de Melendo sobre Maikel Mesa en la presión de balón.

38

Falta en el medio del campo a favor del Granada.

37

Disparo muy lejano de Víctor Díaz que se va directo a las gradas.

36

Disparo de Puertas a la barrera.

35

Amarilla para Djetei por una falta en la frontal sobre Jorge Molina.

34

Amarilla para Alonso por frenar la contra del Granada. El Albacete se había acercado con mucho peligro y se ha librado el Granada del primero.

33

GOL ANULADO AL GRANADA POR FUERA DE JUEGO.

32

Falta en ataque de Víctor Díaz que había subido a robar el balón hasta el área rival.

31

Centro de Neva que toca en Dubasin.

30

Centro de Melendo para Ricard que controla dentro del área y cae. No hay penalti.

29

Quiere meter un balón directo al área Álvaro pero la posesión acaba siendo para el Granada.

28

Centro de Neva que encuentra el remate de Puertas pero la para fácil Bernabé.

27

Balón vertical muy bueno de Meseguer para Ricard que, solo dentro del área, se le escapa el control por línea de fondo.

26

Disparo de Molina dentro del área que bloquea Maestre.

25

Otro centro desde la izquierda por parte del Granada que vuelve a despejar el Albacete.

24

Centro al punto de penalti que despeja Víctor Díaz.

23

Amarilla para Puertas por una entrada a destiempo sobre Fuster en la banda.

22

Comete una falta en ataque Meseguer tras un control que se le fue largo.

21

Balón cerrado al primer palo que despeja la defensa. La jugada no quedaba invalidada por una falta en ataque.

20

Disparo de Álvaro que golpea en la barrera. Habrá saque de esquina.

19

Falta cerca de la frontal a favor del Albacete en un salto. Puede ser peligrosa.

18

Presión arriba del Granada que acaba con un balón en largo que golpea en Callejón. Habrá saque de puerta.

17

Quiere salir a la contra Higinio pero frena muy bien esa transición el Granada.

16

Busca meter un balón por dentro Ricard pero la defensa despeja el balón.

15

Centro de Carlos Neva que golpea en un defensor antes de que encuentre área.

14

Centro en busca de Jorge Molina que despeja Djetei.

13

Disparo de Puertas dentro del área que se marcha desviado.

12

Balón muy largo de Riki para Alonso al que no llega.

11

Ahora salen las asistencias para atender a Bernabé. Aun así, parece que puede seguir.

10

ROJA PARA BOYOMO

Tras la revisión del VAR el árbitro expulsa a Boyomo por dejar la plancha a la altura del tobillo.

9

Va el árbitro al VAR por ser una posible roja.

8

Salen las asistencias para atender al lateral.

7

Amarilla para Boyomo tras un pisotón en el tobillo a Ricard. Se perderá el próximo partido.

6

ARRIBA CALLEJÓN

Recibe en banda Callejón. Hace la diagonal y dispara desde la esquina del área y su disparo se marcha por encima del larguero.

5

Contra del Albacete que acaba con un disparo de Dubasin desde la frontal. El disparo le sale muy centrado.

4

Centro de Carlos Neva por banda izquierda y Jorge Molina remata directo a las manos de Bernabé.

3

Centro de Meseguer directo al área que el Albacete acaba despejando.

2

Posesión larga del Granada y Riki acaba cometiendo falta en el medio del campo intentado robar.

1

Recupera rápido el Granada y acaba con un doble centro que remata Puertas a las manos de Bernabé.

COMIENZA EL PARTIDO

Primera posesión para el Albacete.

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Estamos a menos de 10 minutos de que ruede el balón en Los Cármenes.

Imagen del Granada en el calentamiento. En este caso podemos ver a Neva.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

El Albacete salta ya al terreno de juego para calentar.

Cargando...

Los jugadores ya pisan el césped.

Cargando...

Los líderes de cada equipo hasta el momento de la competición.

Paradas del portero

Aquí podemos ver la comparativa de como llegan a la jornada 16 estos dos equipos.

Pelea por los Playoff

Granada y Albacete llegan a la jornada 16 empatados a puntos en la tabla. Ambos están a 3 puntos del Cartagena que es el equipo que marca el Playoff para el ascenso. Si uno de los dos equipos consigue llevarse la victoria en el día de hoy, empatarían a puntos con el Cartagena pero con un partido más.

PTPJPGPEPP
62515744
72315654
82215645
92215573
102115636

Paco López se estrena en Liga hoy contra el Albacete con numerosas bajas.

El Albacete amenaza al Granada llegando como un gran visitante. De los 22 puntos que lleva, 12 de ellos ha sido a domicilio.

El árbitro del partido será Álvaro Moreno Aragón.

Ases a seguir:

Uzuni: el atacante del Granada ha sido una de las sensaciones de la primera parte de la competición. Con 8 goles es el máximo goleador del Granada y de la competición. Sus goles permiten al Granada estar en zona cómoda de la tabla y cerca de los puestos de arriba. Hoy será suplente.

Dubasin: El delantero del Albacete es el máximo goleador del equipo con 4 goles. Su juego y su esfuerzo, además de los goles, permiten al Albacete pelear por los puestos de arriba. Hoy saldrá de inicio y buscará aumentar los goles anotados.

Los suplentes de cada equipo serán:

Granada: Adri, Silva, Soro, Uzuni, Perea, Cabaco, Bryan, Da Costa, Pepe.

Albacete: Altube, Glauder, Emmanuel, Juan María, Martínez, Reymao, Álvarez, Juanma, Rubén, Dani, Kawaya.

Por su parte, el Albacete saldrá con los siguientes: Bernabé; Álvaro, Djetei, Boyomo, Alonso; Maestre, Riki, Maikel Mesa, Fuster; Higinio, Dubasin

Cargando...

Los elegidos de Paco López para el Granda son los siguientes: Raúl Fernández; Ricard, Miguel Rubio, Víctor Díaz, Miquel, Neva; Meseguer, Puertas, Melendo; Callejón, Molina

Cargando...

YA TENEMOS LOS XI CONFIRMADOS.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Granada - Albacete! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 16 de LaLiga Smartbank  que se disputa hoy 18 de noviembre en el Nuevo Los Cármenes a partir de las 21:00 horas!