Espanyol 1 - 1 Tenerife: resumen, resultado y goles

Así vivimos el Espanyol 1 - 1 Tenerife

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

El punto sabe a la recompensa del esfuerzo de hoy. Un punto que sirve para seguir sumando. El equipo ha competido y no vamos a bajar los brazos.

Sergio González, Jugador del Tenerife

Hoy queríamos ganar el partido. Hemos dado la cara e iremos a Zaragoza a buscar la victoria.

Nos pasa otra vez lo que nos lleva pasando toda la temporada. Hoy se nos complica en casa. Insatisfecho por no llevarnos los tres puntos que es lo más importante.

Gragera, Jugador del Espanyol

Queda un rebote y lo aprovecho. Hemos tenido muchas ocasiones y mucha posesión. Sabíamos que iba a llegar pero no ha servido para mucho.

No podemos dejar pasar estás oportunidades porque nos va a pasar factura al final de temporada.

Estas son las estadísticas finales del partido.

Sergio González rescata un punto sobre la bocina

Se acaba el partido con reparto de puntos.

Tal vez el Espanyol ha merecido más en el partido. Ha salido en la segunda con el control del partido y queriendo llegar a la portería rival. Pese a costarle mucho generar peligro, han terminado teniendo ocasiones claras de gol. El gol para el Espanyol ha llegado en la recta final del partido tras un saque de esquina que Gragera terminaba enviando su cabezazo al fondo de la red. Ha visto como el Tenerife con poco han conseguido el empate sobre la bocina.

El Tenerife ha hecho un partido pobre en ataque. Parecía que en la segunda parte ha salido a aguantar el empate. Ha visto como el trabajo conseguido durante todo el partido se iba por la borda cuando Gragera ha hecho el primero del partido en el minuto 85. El Tenerife no ha bajado los brazos y ha conseguido el empate en el 90, llegando incluso a tener una ocasión clara en el tiempo añadido.

90+6'

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO.

90+5'

El Tenerife carga el área rival con balones por arriba y muy cerca han estado de hacer gol. Joan García ha terminado atrapando.

90+4'

Amarilla para Jofre que protesta tras una falta a favor del Tenerife.

90+3'

Quería recibir al espacio Rahmani, pero la defensa del Espanyol se hace fuerte y evita la carrera.

90'

HABRÁ 6 DE AÑADIDO.

Córner a favor del Tenerife. El balón va al corazón del área, donde aparece Sergio para enviar el remate al fondo de la red.

89'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL TENERIFE

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SERGIO GONZÁLEZ.

86'

Cambio en el Tenerife tras el gol

Entran: Rahmani y Álvaro Romero.

Salen: Ángel y Luismi Cruz.

86'

Amarillas para Rahmani y El Hilali por encarase tras un balón disputado.

Balón de Melamed al área pequeña. La salida de Juan Soriano es mala y Gastón consigue rematar. El remate va desviado pero Victor Ruiz devuelve el balón al segundo donde aparece Gragera solo para empujar.

84'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ESPANYOL

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GRAGERA.

83'

Pere Milla recoge un rebote dentro del área. Su centro al punto de penalti lo tapa la defensa y desvía a córner.

81'

¡¡¡¡LA TIENE EL ESPANYOL!!!!

Gran balón al área que despeja con dificultad la defensa del Tenerife. Le cae el balón muerto a Gastón, que la quiere reventar pero la defensa bloquea el disparo

77'

Doble cambio en el Espanyol

Entran: Pere Milla y Kenneth.

Salen: Aguado y Sergi Gómez.

73'

Doble cambio en el Tenerife

Entran: Teto y Sipcic.

Salen: Waldo y Corredera.

72'

¡¡PARA JUAN SORIANO!!

Disparo lejano de Melamed que tiene que despejar Juan Soriano. Buena ocasión para el Espanyol.

70'

Cambio en el Espanyol

Entra: Gastón.

Sale: Keita Balde.

69'

El Espanyol empieza a encerrar al Tenerife en su campo, que trata de cazar alguna contra para hacer daño.

64'

Cambio en el Tenerife

Entra: Buñuel.

Sale: Enric Gallego.

62'

Providencial Puado, que le roba el balón por detrás a Nacho cuando se preparaba para el disparo.

60'

Amarilla para Sergio González por una entrada a destiempo a Keita Balde.

59'

Buen centro de El Hilali que acaba atrapando Juan Soriano.

58'

Entra: Melamed.

Sale: Pol Lozano.

57'

Amarilla para Nacho por una dura entrada para frenar una contra.

56'

Mueve el Espanyol con tranquilidad. Parece tener el partido controlado.

52'

Centro de Aguado al segundo palo. Sergi Gómez consigue rematar pero se va desviado.

49'

Lo intenta ahora el Tenerife. Enric Gallego dispara desde la frontal tras la dejada de Ángel de cara, pero el disparo se va desviado.

47'

Disparo lejano de Aguado que se va directo a la grada.

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!!

Estas son las estadísticas de la primera parte.

Juan Soriano sostiene al Tenerife

Partido cerrado que se va al descanso con resultado a gafas.

El Espanyol ha sido mejor en esta primera mitad. Está haciendo un buen partido controlando en todo momento el juego. Ha dado pocas opciones al Tenerife, que le está costando mucho. El Espanyol ha tenido las ocasiones más claras, pero Juan Soriano ha aparecido para sacar dos manos muy buenas y ayudar al Tenerife a seguir con el empate.

El Tenerife está sufriendo y está sin ideas en ataque. Han generado poco peligro, pero el que han generado ha estado cerca de acabar en gol. Nacho ha enviado fuera una volea tras una gran jugada de Luismi Cruz. El Tenerife se va al descanso con el partido empatado gracias a las apariciones de Juan Soriano.

45+1'

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

45'

HABRÁ 1 DE AÑADIDO.

43'

¡¡¡¡PARAAAAAAAAAAAAAAAADÓN DE JUAN SORIANO!!!!

Buena transición del Espanyol. Puado recibe en la esquina del área. Recorta y se acomoda para disparar con la izquierda. Busca la escuadra del palo largo pero el portero del Tenerife saca una buena mano para evitar el primero.

41'

Fuera de juego de Keita Balde, que esperaba un centro tras el rechace del córner.

40'

Balón al segundo palo que despeja Mellot con contundencia.

39'

Centro de El Hilali desde la derecha que bloquea la defensa. Otro córner para el Espanyol.

36'

¡¡¡¡PERDONAAAAAAAAAAAAAAAAAAA EL ESPANYOL!!!!

Balón al punto de penalti. Victor Ruiz peina al segundo palo. Sergi Gómez se lanza en plancha para rematar al palo contrario. Juan Soriano saca una mano tremenda y el rechace le acaba llegando a Puado, que dispara con todas su fuerzas pero se va por encima del larguero.

34'

Balón al área que espera Keita Balde. Mellot está atento para despejar a córner.

31'

Se queja el Espanyol. Pide la amarilla para Mellot tras una dura entrada en el medio del campo. El lateral del Tenerife se libra de la tarjeta.

28'

Amarilla para Cabrera por frenar una contra con una falta.

27'

Otra vez lo intenta Jofre. Disparo desde la frontal de primeras que bloquea bien la defensa.

22'

Disparo de Jofre desde el lateral del área que va directo a las manos de Juan Soriano.

20'

Lo intenta el Espanyol con una jugada ensayada en un saque de esquina. No sale bien y el balón acaba perdiéndose por línea de fondo.

18'

¡¡¡¡FUERAAAAAAAAAAAAAAAAA NACHO!!!!

Ya empieza a aparecer Luismi Cruz. Encara muy bien por la banda derecha. Se saca un gran centro al segundo palo. Ahí aparece Nacho para disparar de volea. El disparo se va al lateral de la red. Ha estado muy cerca el Tenerife de hacer el primero.

16'

De nuevo buscan por dentro a Puado. Otra vez su control se le acaba yendo por línea de fondo. Acaba cayendo dentro del área tras un choque pero no hay nada.

14'

Fuera de juego de Keita Balde. Recibía de espaldas en el área y perdía la posesión.

12'

Sale rápido el Espanyol. Acaba recibiendo Jofre dentro del área. Su disparo lo bloquea Mellot. El rechace lo recoge Pol Lozano, pero su disparo lo para bien Juan Soriano.

11'

Balón en largo para Ángel. El delantero del Tenerife no llega y se pierde por línea de fondo.

10'

Primera amarilla del partido. La ve Keita Balde, que llega tarde a un balón dividido. Se pierde el próximo partido.

9'

Presiona alto el Tenerife en la salida de balón del Espanyol. El ímpetu por recuperar rápido ha terminado con una falta a favor del Espanyol.

6'

Balón filtrado de Pol Lozano para Puado. Puado hace un control orientado que se acaba perdiendo por línea de fondo.

3'

Recupera Aguado en la frontal de su área. Conduce por dentro saliendo a la contra. Ve adelantado al portero rival y busca el disparo desde el medio del campo. Juan Soriano recula y acaba atrapando con facilidad.

2'

Buena jugada del Tenerife ahora. Waldo acaba recibiendo un pase en la frontal, pero su disparo se va directo a la grada.

1'

Falta lateral que saca el Espanyol. El centro de Aguado al segundo palo lo consigue rematar un compañero. El remate, muy forzado, se le va por la línea de banda.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Salen ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Así salía el Espanyol a calentar.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Estos son los líderes de cada uno de los equipos.

A seguir en la lucha por los playoff

La temporada del Tenerife está teniendo altibajos. Ahora mismo está en la mitad de la tabla pero no termina de estar lejos de los puestos de playoff. Están a tan solo ocho puntos de la sexta posición, por lo que una derrota en el día de hoy podría dejar al Tenerife muy tocado y con complicaciones de cara a la recta final de la temporada.