13
0

El Espanyol mete presión

Se acaba el partido y el Espanyol se lleva una victoria importantísima.

En la segunda parte ha salido muy bien. Ha insistido y ha buscado el segundo gol con ansia. Ha tenido ese segundo gol en varias ocasiones pero Ramón Juan ha sostenido al Mirandés con sus paradas. Finalmente, la insistencia del Espanyol ha dado sus frutos y ha conseguido hacer el segundo con un gol de Aguado. Pocos minutos después, Braithwaite ha sentenciado el partido con un gol de penalti.

El Mirandés ha tenido un partido pobre. Ha tenido pocas ocasiones aunque ha tenido una muy clara que ha podido ser el empate, pero Gabri ha cruzado demasiado su disparo. Ramón Juan ha hecho un gran partido pero no ha podido evitar la derrota.

El Espanyol mete presión a los de arriba y el Mirandés se empieza a complicar.

90+5'

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO.

90+4'

Balón al punto de penalti que acaba en las manos de Ramón Juan.

90+3'

Disparo de Braithwaite desde el lateral del área que bloquea la defensa. Será saque de esquina.

90+2'

Ataca el Mirandés con un centro raso de Tomeo que saca la defensa. Gabri lo intenta en la segunda jugada con un disparo lejano pero se va por encima del larguero.

90'

HABRÁ 5 MINUTOS DE AÑADIDO.

86'

Doble cambio en el Espanyol

Entran: Keita Balde y Rubén Sánchez.

Salen: Pere Milla y El Hilali.

85'

Doble cambio en el Mirandés

Entran: Juan María  y Tomeo.

Salen: Mendes y Chaira

84'

Remata Lazo de cabeza tras un saque de esquina pero su remate lo bloquea la defensa. Habrá otro córner.

81'

Entran: Gragera y Lazo.

Salen: Aguado y Puado.

No se pone nervioso y ajusta mucho el penalti. Ramón Juan adivina el lado pero no llega.

80'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ESPANYOL

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BRAITHWAITE.

79'

¡PENALTI PARA EL ESPANYOL!

Balón al área por parte de Pere Milla. Mendes y Puado van a la disputa y el balón acaba golpeando en la mano de Mendes.

76'

Amarilla para Aguado por agarrar y evitar la carrera de Gabri Martínez.

72'

Cambio en ambos equipos

Espanyol: entra Salvi Sánchez y sale Jofre.

Mirandés: sale Kebe y entra Carlos Martín.

Jugada muy buena del Espanyol saliendo a la contra. Balón para Puado que cae a una banda. Envía un pase atrás para Pere Milla que lo deja pasar para la llegada de Aguado. Su primer disparo lo para Ramón Juan pero coge él mismo el rechace para hacer el segundo.

71'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE AGUADO.

69'

Fuera de juego de La Gumina, que le buscaban en profundidad.

66'

Llega El Hilali a línea de fondo, pero su centro lo bloquea la defensa y acaba atrapando Ramón Juan.

64'

Amarilla para Puado, que agarra a un rival y evita la contra.

61'

Amarilla para Mendes por saltar con el brazo extendido.

59'

¡¡¡¡OTRAAAAAAAAAAAAAAAAAAA PARA EL ESPANYOL!!!!

Saque de esquina para el Espanyol que ha estado cerca de hacer gol. Prolonga muy bien Pere Milla en el primer palo. Sergi Gómez mete la pierna pero ha impactado mal el balón.

58'

¡PERDONA EL ESPANYOL!

Sale muy bien a la contra el Espanyol y combinando a la perfección. El Hilali envía un buen centro al segundo palo para Jofre pero Mendes se cruza para evitar que remate a placer.

57'

Amarilla para Lautaro, que ve la tarjeta desde el banquillo del Mirandés por las protestas.

55'

¡¡¡¡FUERAAAAAAAAAAAAAAAAAAA GABRI MARTÍNEZ!!!!

Gran pase a la espalda de la defensa de Álvaro Sanz para la incorporación de Gabri por la banda derecha. Su control es muy bueno pero acaba cruzando demasiado el disparo. Se va rozando el palo.

54'

Cambio en el Mirandés

Entra: Álvaro Sanz.

Sale: Lachuer.

53'

¡¡LA TIENE PUADO!!

Llega Jofre a línea de fondo. Envía un bien pase al área pequeña para Puado. El control se le queda algo atrás y no consigue disparar. Muy atenta la defensa.

51'

El Mirandés despeja el saque de esquina pero el Espanyol mantiene la posesión.

50'

¡¡¡PARAAAAAAAAAAAAAAADÓN DE RAMÓN JUAN!!!

Disparo de Braithwaite desde la frontal. Ramón Juan saca una gran mano y el balón acaba saliendo tras tocar en el larguero.

48'

Amarilla para Lachuer por dejar el brazo en una disputa de balón.

46'

Gran centro de Chaira buscando el área pequeña. La defensa del Espanyol despeja en dos tiempos, aunque hay falta en ataque.

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

Ya regresan los futbolistas al terreno de juego.

Braithwaite manda al descanso

Nos vamos al descanso con un Espanyol superior a su rival.

El Espanyol ha salido muy bien en el partido. Ha dominado y mandado en la posesión en los primeros minutos. Poco a poco se ha ido animando en el ataque. Puado ha avisado un par de veces pero ha sido Braithwaite el que ha hecho el primero a balón parado. Tras el gol, el Espanyol ha tenido un ocasión muy clara pero el palo ha evitado el segundo.

Al Mirandés le está costando pero todavía está en el partido. Ha sido inferior que su rival pero se ha mantenido en todo momento el partido. Bien colocados en defensa y alguna contra o balón parado en ataque para hacer daño. El gol ha tenido que llegar tras una falta que cerca ha estado de ser penalti.

Nos vamos al descanso con tan solo un gol de ventaja y con todo por decidir.

45+2'

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

45+1'

Remate de Barcia que se le va muy arriba tras un saque de falta lateral,

45'

HABRÁ 2 MINUTOS DE AÑADIDO.

42'

Sin peligro el saque de esquina. Despeja la defensa del Mirandés con contundencia.

41'

¡¡¡AL PALOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO JOFRE!!!

Gran centro de El Hilali al segundo palo. Jofre, casi sin ángulo, busca el palo corto. El disparo toca en el palo y Ramón Juan despeja a córner antes de que un jugador del Espanyol remate a puerta vacía.

37'

Lo intenta el Mirandés pero sin éxito. Gómez pisa línea de fondo, pero no consigue sacar el centro atrás por la gran defensa de Puado. Será saque de puerta.

33'

Otra contra más del Espanyol. El Hilali pisa área para acabar con un disparo que se va muy desviado.

32'

Sale a la contra el Espanyol, pero Pablo Ramón está  muy atento para cortar la carrera de Braithwaite.

28'

¡¡PARAAAAAAAA RAMÓN JUAN!!

Falta lejana a favor del Espanyol. De nuevo Braithwaite busca el golpeo directo. El balón le bota justo delante al portero y acaba desviando con algo de dificultad.

Disparo directo de Braithwaite en la falta. Busca el palo largo, pero el balón toca en la barrera y acaba dentro. Se adelanta el Espanyol.

26'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BRAITHWAITE.

24'

Balones al área por parte del Espanyol. En una de esas, el Mirandés acaba cometiendo una falta muy peligrosa. Por muy poco no ha sido el penalti, la falta será en la línea del área.

22'

¡¡¡FUERAAAAAAAAAAAAAAAAAAA PUADO!!!

Buena combinación del Espanyol tras un robo alto. Puado acaba con un disparo al palo corto desde la frontal pero el balón se va por muy poco. Otro aviso del Espanyol.

20'

¡¡¡SALVAAAAAAAAAAAAA PABLO RAMÓN!!!

Balón largo de Cabrera al área. Lo prolongan para que Puado dispare de volea desde el punto de penalti, pero Pablo Ramón va al suelo para evitar que el Espanyol se ponga por delante.

19'

GOL ANULADO A LA GUMINA POR FUERA DE JUEGO.

18'

El Mirandés quiere tomar el control y poco a poco está empezando a tener más el balón.

15'

Centro de El Hilali desde la banda derecha que acaba rematando Braithwaite, aunque su remate acaba saliendo desviado.

13'

Busca el Mirandés el punto de penalti para un remate pero el balón se pierde por línea de fondo.

12'

Conduce por la banda Gabri Martínez, pero acaba recibiendo una falta. Tendrá una buena oportunidad el Mirandés.

10'

Balón al espacio para la incorporación de El Hilali que sale con demasiada potencia y acaba saliendo por línea de fondo.

7'

Sigue mandando en la posesión el Espanyol, que mueve de lado a lado. El Mirandés lo ha intentado con un par de contras pero no están precisos.

4'

Disparo de Aguado desde la frontal que bloquea bien la defensa del Mirandés.

3'

Centro al área que recoge Puado pero que acaba despejando la defensa del Mirandés.

2'

Parece que toma el control de la posesión el Espanyol, que mueve de lado a lado intentando crear espacios. El Mirandés, espera para salir a la contra.

1'

Primer minuto y primera amarilla. Ilyas Chaira ve la tarjeta por un pisotón duro sobre Jofre.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Salen ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Imágenes del calentamiento del Mirandés.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.