BURGOS - GRANADA

Escribá: “Vinimos con la idea de ganar y no pudo ser”

El preparador del Granada se mostró contrariado por el empate, pero vio notas positivas.

Parker

Partido: La segunda parte ha sido vibrante y entretenida. Hicimos todo para ganar, ellos estuvieron bien y apretaron. Puede ser justo el empate. Partido disputado y con alternativas. Vinimos con la idea de ganar y no pudo ser.

Victoria: La primera parte tuvimos el control, pero nos faltó profundidad, no hubo situaciones en área. En la segunda tuvimos control, los goles lo abrieron. Ahí ya es más difícil controlar el partido, nadie lo tuvo de verdad. Con el 1-2 pensamos en sacar otro delantero, queríamos tener más control en el medio campo. Salió a medias. Te meten centros laterales y lo que genera la segunda jugada. Satisfecho a medias, una lastima no llevarnos los tres puntos.

Planteamiento Burgos por las bajas: A bajas ganábamos nosotros. Estoy contento los que han salido. No era planteamiento ofensivo, sin ser tan presionantes arriba. Facilidad para salir, pero aprieta mucho, cambios metieron mucho ritmo. No llegan sólo los que rematan sino de segunda línea.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.