Alberto Reina 28',Barbu 92'

Eldense - Mirandés en directo: LaLiga Hypermotion hoy, en vivo

¡Esto es todo por aquí! Recuerden que pueden seguir al tanto de la actualidad deportiva a través de As.com. Muchas gracias por acompañarnos y hasta la próxima. Feliz domingo.

El Mirandés respira algo más

Barbu mantiene la tranquilidad una semana más en Anduva con un punto dorado tras empatar en el descuento.

Así dormirá el Eldense

El Eldense se queda a un minuto de la séptima plaza, de la que se podrá alejar si gana el Levante mañana.

Barbu empata en el descuento y le quita el caramelo al Eldense

Qué final hemos vivido en Elda. Épico. Encuentro de ida y vuelta con un Eldense que empezó fuerte al comienzo de ambas partes pero que acabó desfondado ante un Mirandés que le dio la vuelta al encuentro, logrando un punto.

La segunda parte empezó con un gol tempranero de Soberón, firmando su doblete y manteniendo a flote a un Eldense que pensó demasiado pronto en la séptima plaza.m

El Mirandés, que poco a poco fue reaccionando, logró hacer un gol en el broche del encuentro para poder respirar una jornada más.

¡Barbu empata en el descuento!

¡Final de locura en el Nuevo Pepico Amat! Tuvo la última el Mirandés. Servicio de falta hacia el área, rompe el fuera de juego Timor. Nadie despeja el balón y aparece en plancha Barbu con todo para empatar el encuentro.

90+3'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE BARBU, GOOOOOOL DEL MIRANDÉS!!!

90+2'

Amarilla para Dumic. Falta peligrosa para el Mirandés.

90+1'

Saque en largo de Zubiaurre que acaba cortando la zaga del Mirandés

90'

¡Se añaden CUATRO minutos!

89'

Progresa el Eldense, moviendo el balón de un lado a otro, tratando de controlar los minutos finales

87'

¡La que ha podido liar Martón! Balón venenoso que casi se cuela en la portería de Zubiaurre

86'

Está jugando con fuego el Eldense, cada vez más activo en ataque el Mirandés

84'

Lo intenta el Mirandés. Centro al área de Chaira que acaba atajando Zubiaurre

Triple cambio en el Eldense

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.
0
80'

Remate a la media vuelta de Ortuño que acaba atajando Ramón Juan

77'

Suben las pulsaciones del partido. Pequeño encontronazo entre Chapela y Chaira que se soluciona con un gesto cordial de ambos

74'

Envío al segundo palo de Rubén. Mal remate de Durdov y ataja Zubiaurre.

72'

Sube el pistón el Mirandés, que quiere reaccionar

Nuevo cambio en el Eldense

Cargando...

Cargando...

65'

Centro hacia el corazón del área. Aparece la cabeza de Rubén Sánchez pero no logra llegar a puerta. Gran ocasión del Mirandés.

64'

Falta muy torpe de Tachi, sancionada con amarilla

Primer cambio en el Eldense

Cargando...

61'

¡Se preparan los primeros cambios!

59'

Retrasando su posición en el campo Álvaro Sanz con el objetivo de dar mejor salida al conjunto jabato

57'

Falta de Andone, pecando de intensidad, sobre Tachi

55'

Reclama penalti el Mirandés, reclaman mano de Mateu

54'

Busca la respuesta el Eldense, que se lanza a campo rival

51'

Doble intento del Mirandés. Primero Chaira, después Gabri pero termina despejando la zaga azulgrana.

49'

Ha salido muy duro en ataque el Eldense, un calco a cómo salió al arranque del partido

¡Doblete de Soberón!

Tremendo desbarajuste en la defensa del Mirandés. Queda muerto un balón y Soberón saca petróleo para poner el segundo en su cuenta y en la del partido.

47'

¡¡¡GOOOOOOOL DEL ELDENSE, GOOOOL DE MARIO SOBERÓN!!!

¡Arranca la segunda mitad!

Todo abierto en Elda

Empezó mejor el Eldense, frenético en el inicio rumbo hacia portería rival. Llegó a realizar 7 disparos en 11 minutos el conjunto de Estévez, chocándose con el palo en dos ocasiones.

Sin embargo, el Mirandés, que fue de menos a más se encontró con el gol tras una mala atajada de Zubiaurre dentro de la línea de gol.

El Eldense, obligado a remar, no le perdió la cara al partido y encontró premio un penalti al filo del descanso y que acabó convirtiendo Soberón. Perdonó el segundo Andone en el 49'.

0

¡Nos vamos al descanso en el Nuevo Pepico Amat!

45+4'

¡La que acaba de perdonar Andone en el área pequeña!

45+3'

¡¡¡LO METEEEE SOBERÓN,EMPATA EL ELDENSE!!

45+2'

¡Penalti favorable al Eldense!

45+1'

Contragolpe de Clemente, veloz hacia la portería y acaba cortando por detrás Reina.

45'

¡Se añaden CUATRO minutos más!

43'

¡La que ha tenido Andone!

Jugada de estrategia del Eldense que cae en segunda jugada sobre la cabeza de un Andone que no logra cazar por completo el remate

42'

¡Qué corte de Barcia por bajo! Qué bien le arrebató el balón a Andone en su carrera hacia la portería

39'

Se trata de marchar por el carril izquierdo Gabri en velocidad pero aparece excelso al corte Abad

38'

Caída de Soberón dentro del área pero el colegiado dice que no hay nada

36'

Lo intena el Eldense, que busca reaccionar

34'

No le pierde la cara al partido el conjunto dirigido por Estévez pese a costarle más retener el balón

33'

Cómo ha mejorado el Mirandés y más aún tras el gol. Otra cara de los de Lisci.

32'

Jarro de agua fría para el Eldense, que estaba dominando durante todo el partido

El VAR da el gol de Reina

Una jugada después y tras la revisión, el Mirandés se hace con el primero. Llegó en una jugada por banda que Chaira descarga sobre un Reina que remata y la ataja rebasando la línea Zubiaurre. El gol es legal y así lo ha determinado el VAR.

30'

¡Pues es gol!

¡GOOOOOOOOOL DEL MIRANDÉS, GOOOOOOL DE REINA!

28'

¡Ojo porque pide gol el Mirandés! Atajó el balón muy dentro de la línea Andoni Zubiaurre y da la sensación de que lo rebasó

25'

Córner para el Mirandés. Envío al primer palo que toca en Soberón y acaba con saque de puerta favorable al Mirandés.

0
23'

Ha subido el físico el Mirandés

Mucho mejor en defensa el Mirandés, anticipándose a los atacantes del Eldense

22'

Pelota en largo sobre Andone, con mucha desventaja en la carrera pero logrando forzar el saque de banda.

20'

Centro raseado al área buscando a Mateu sin encontrar remate claro

18'

Ojo porque recibe dentro del área Andone tras una buena acción de contragolpe de Clemente. Tardó mucho en cargar el tiro y se le hizo de noche al delantero del Eldense.

Así fue el paradón de Ramón Juan en el primer minuto

Cargando...

16'

Se traba el partido tras dos faltas consecutivas sobre el Mirandés.

14'

Le cuesta mucho al Mirandés salir de su campo. No han hecho aparición en campo rival los de Lisci.

13'

Encontrando y haciendo mucho daño el Eldense a partir de las segundas jugadas

12'

Acoso y derribo por parte del Eldense, que no sale de campo rival. Centro de Chapela al segundo palo que no encuentra rematador.

11'

7 tiros en 11 minutos por parte del Eldense

10'

¡Se reanuda el juego!

9'

En el suelo, mientras tanto, Ramón Juan. Se ha hecho daño tras la última acción. Saltan las asistencias para atender al guardameta del Mirandés.

8'

¡Al larguero Andone!

¡Ooooootra vez al palo! Jugada ensayada tras el servicio de Mateu. La recoge Timor, golpea con un mal bote y en el remate de Andone el esférico se topa con el larguero

7'

Busca la segunda jugada el Eldense. Disparo lejano de Clemente, logrando un córner.

6'

Nueva falta sobre Chapela, muy peligrosa dadas las circunstancias.

5'

¡De nuevo el Eldense! Remate de cabeza y a bocajarro de Iván Chapela que acaba atajando Ramón Juan.

4'

¡Al palo Ortuño!

Otro error defensivo del Mirandés que casi acaba en gol del Eldense. Servicio directo que envió Ortuño, se fue templando con bote y no llegó nadie para evitarlo salvo el palo.

3'

Jugando en corto el Eldense, organzando desde campo propio

2'

Ha empezado muy fuerte el Eldense, que ya ha gozado de dos ocasiones claras de peligro.

1'

¡Ramón Juan evita el primero!

Paradón del portero del Mirandés. Balón muerto hacia Clemente, que no se lo piensa y sulta un disparo entre la defensa que obliga a intervenir al gaurdameta jabato.

37''

Primera falta del partido y es a favor del Eldense. Trataba de marcharse con el balón Chapela y recibió falta de Reina.

¡Rueda el balón en Elda!

Designaciones arbitrales

Orellana Cid será el colegiado principal para este partido; en el VAR, Sagués Oscoz

Repasamos en once del Eldense

Repasamos la alineación del Mirandés

¡Saltan al campo los dos equipos!

Se retiran del calentamiento ambos conjuntos

¡Todo preparado en el Nuevo Pepico Amat!

Cargando...

¡Saltan a calentar ambos conjuntos!

Cargando...

Suplentes

ELDENSE: Vallejo, Dumic, Llambrich, Poloni, Doué, Montes, Bernal, Pedro Capó, Jorquera, Arnau Ortiz, Eddie Salcedo, Ortuño

MIRANDÉS: Luis López, Moreno, Lachuer, Pablo Tomeo, Durdov, Iosifoc

Once del Mirandés

Tres cambios de Lisci respecto al partido ante el Racing de Ferrol. Barbu, por Pablo Ramón en defensa; Tachi, por Tomeo; Martón, por Carlos Martín.

(4-2-3-1): Ramón Juan; Barbu, Barcia, Rubén, Jonathan Gómez; Tachi, Reina; Gabri, Chaira, Ávaro Sanz; Martón

Cargando...

XI del Eldense

Estévez repite el once que ganó en Andorra

(4-4-2): Zubiarre; Carlos Hernández, Íñigo Piña, Marc Mateu, Toni Abad; David Timor, Sergio Ortuño, Chapela, Clemente; Andone, Soberón