3
Robert Ibáñez 1',Campaña 53' (p),Mohamed Bouldini 72'

ALBACETE 2 - LEVANTE 3

El Levante sigue su escalada

Partido eléctrico en el Belmonte en el que el Albacete llegó a empatar en dos ocasiones el encuentro. El Levante prolonga su buena dinámica para consolidarse en puestos de playoffs.

06/11/22 PARTIDO SEGUNDA DIVISION ALBACETE - LEVANTE GOL ROBER ALEGRIA Josema MorenoDiarioAS

Partido de locura este domingo en el Carlos Belmonte en el que el Levante se impuso por 2-3 al Albacete para prolongar su buena dinámica de resultados.

En la primera jugada del encuentro, el Levante se adelantaba en el marcador tras una buena jugada por la parte izquierda que culminaba Robert Ibáñez con un disparo ante el que no pudo hacer nada Bernabé.

Al Albacete le costaba entrar en el partido pero el Levante se mostraba superior y en el minuto 20, Montiel estaba cerca de de conseguir el segundo gol con un disparo desde la frontal del área que se marchaba ligeramente desviado de la meta manchega.

El Albacete poco a poco fue creciendo en el encuentro y en el minuto 22, Boyomo remataba alto tras una dejada de cabeza de Dubasin.

El último minuto de la primera mitad fue clave pues Rober Ibáñez tuvo el 0-2 en un mano a mano ante Bernabé pero mandaba el balón por encima de la meta local, y en la jugada siguiente, Higinio con un gran disparo cruzado lograba el empate.

Tras el paso por vestuarios, el Levante volvió a ponerse por delante en el partido tras zancadillar Boyomo dentro del área a Bouldini y la pena máxima se encargaba de transformarla Campaña desde los once metros.

Pese al golpe el equipo local no le perdió la cara al encuentro y en el minuto 65 Álvaro Rodríguez empataba el choque al aprovechar un rechace tras un disparo de Higinio que se estrellaba en el poste.

Cuando mejor estaba el equipo local, una gran triangulación entre Campaña y De Frutos acababa con un tanto de Bouldini en boca de gol.

En los últimos minutos, el Albacete intentó empatar el choque y tuvo una gran ocasión con un cabezazo de Boyomo a la salida de un córner, pero el Levante supo defender su ventaja para sumar tres puntos que prolonga su buena dinámica de resultados y consolidarse en puestos de playoffs para romper una racha de ocho jornadas consecutivas sin perder del Albacete que se queda en la zona media de la tabla.

Rubén Martínez (60', Maikel Mesa), Julio Alonso (60', Juan María), Jorge De Frutos (65', Brugui), Roberto Soldado (70', Joni Montiel), V. Iborra (70', Rober Ibáñez), Wesley (81', M. Bouldini), Pablo Martínez (81', J. Campaña), A. Kawaya (91', F. Boyomo)

0-1, 1': Robert Ibáñez, 1-1, 46': Higinio, 1-2, 53': Campaña, 2-2, 63': Álvaro Rodríguez, 2-3, 72': Mohamed Bouldini

Arbitro: Adrián Cordero Vega
Arbitro VAR: Daniel Ocón Arráiz, Raúl Martín González Francés
Robert Ibáñez (31',Amarilla) Mohamed Bouldini (35',Amarilla) Bernabé (35',Amarilla) Álvaro Rodríguez (37',Amarilla) Olaetxea (39',Amarilla) Higinio (41',Amarilla) Alex Muñoz (81',Amarilla) De Frutos (94',Amarilla)