Cerdanyola
1

CERDANYOLA 1 - HÉRCULES 1

El Hércules tropieza ante el Cerdanyola y el liderato queda lejos

El conjunto blanquiazul suma un punto y está a cinco de la primera plaza. El cuadro de Torrecilla empata a diez minutos del final.

Hércules CF

El Hércules sigue atascado. El equipo de Torrecilla no está fino. De nuevo, el conjunto blanquiazul se dejó dos puntos de oro en su lucha por la primera plaza. De nuevo, lo hizo en un campo de césped artificial y ante un rival que está en puestos de descenso. El Hércules tropezó ante un Cerdanyola que se adelantó en la segunda parte y que se dejó empatar a falta de diez minutos del final por culpa de un gol en propia puerta.

Tras el tropiezo ante el Cerdanyola, el liderato está cada vez más lejos. Cinco puntos le separan ahora al conjunto alicantino de la primera plaza que ocupa el Badalona tras su victoria en Lleida. El Hércules no tiene el ritmo de la primera parte de la competición y se ha dejado muchos puntos ante equipos en descenso, como Formentera, Penya Independent y Cerdanyola.

Torrecilla apostó por una pequeña revolución en el once. Nolan, Colomina y Alvarito entraron en el equipo inicial. Como se esperaba, poco fútbol hubo en Les Fontetes. El Hércules tuvo las dos ocasiones más claras en el primer acto. Samu, tras un centro de Candelas, obligó a una buena parada al portero del Cerdanyola. Luego, llegó un gol anulado por fuera de juego a Mendes.

El Hércules cometió otro de sus pecados en la segunda parte. De un córner a favor, le hicieron el 1-0 a la contra. Carlos Martínez culminó una rápida jugada del Cerdanyola. El resultado pudo ser peor, pero el Hércules se encontró con el empate tras otro saque de esquina. Entre Josema y Niko Mata, en su propia puerta, igualaron un choque que ya no varió.

RESUMEN

Cerdanyola: Álex; Bruno Lorente, Manel, Guille Torres, Manu Castilo, Recio; Niko Kata (Olmedo 90'), Adam, Max (Moha 78'); Carlos Martínez (Joel 90') y Boris Garrós (Jon 78').

Hércules: Carlos Abad; Samu, Nolan, Josema, Candelas (Candelas 82'); Marí, Roger Colomina (Coscia 75'); Javi Moreno, De la Nava, Alvarito (Retu 82'); y Mendes.

Goles: 1-0 (63'): Carlos Martínez. 1-1 (81): Niko Kata, en propia puerta.

Árbitro: Sáiz Villares, balear. Amonestó a Adam (53').

Estadio: Les Fontetes, unos 300 espectadores.