ELCHE 0 - CASTELLÓN 6

El Castellón se gusta contra el Elche

Goleada albinegra (0-6) con goles De Miguel, Douglas, Lottin, Cipenga, Villahermosa y Raúl Sánchez.

Se dice que los resultados de pretemporada hay que tenerlos poco en cuenta. Desde luego eso es lo que querrá Eder Sarabia que suceda con el que logró el Elche contra el Castellón. Los de Dirk Schreuder literalmente se gustaron, disfrutaron. Su goleada fue de tenis: set a cero. El estilo albinegro es eso, fútbol sin freno, ataque sin compasión. Y el día que le sale, goleada al canto.

Fueron seis y pudieron caer alguno más. Ocasiones para ello tuvo el Castellón. Todo arrancó con un penalti que transformó De Miguel. Y a partir de ahí cada cierto tiempo, gol albinegro al marcador. De Douglas, Lottin, Cipenga, Villahermosa y así que que Raúl Sánchez cerró el marcador. Cipenga, tras estrenarse como goleador para el Castellón, tuvo un par de acciones para firmar el doblete. Pero con seis, suficiente.

El Elche consumó así su primera derrota de la temporada. Es verdad que los de Sarabia estaban dando buenas sensaciones hasta cruzarse con el tornado Castellón y también que Nico, con solo 0-1, tuvo un par de ocasiones para meter de lleno en el partido a los ilicitanos. Pero hay tardes que no sale nada y otras en las que todo sale peor. Y la del Elche fue de estas últimas.

RESUMEN

Elche: Edgar Bardía, Mario Gaspar, Alex Martín, Bigas, Óscar Plano, Nico, Salinas, Febas, Castro, Rodri Mendoza y Adam.
También jugaron: Álvaro Nuñez.

Castellón: Schwake, Óscar Gil, Alberto, Boriko, , Moyita, Douglas, Mamah, Lottin, Jozhua, De Miguel y Seuntjens. También jugaron. Gonzalo, Chirino, Jetro, J. Albert, Villahermosa, Cipenga, Murcia, Calatrava, Punzano, Suero y  Raúl Sánchez.

Goles: 0-1, minuto 21: De Miguel, de penalti; 0-2, minuto 32: Douglas; 0-3, minuto 43: Lottin; 0-4, minuto 48: Cipenga; 0-5, minuto 60: Villahermosa; 0-6, minuto 64: Rául Sánchez.

Estadio: Pinatar Arena.

Árbitro: Martínez Montalbán, Murcia.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.