Alex Petxarromán 50'

ALBACETE 2 - ANDORRA 1

El Albacete supera al Andorra y sigue invicto en el Belmonte

Fuster y Jonathan Silva encarrilaron el partido para el equipo manchego. Petxarroman redujo distancias pero Higinio sentenció el choque en el tiempo de descuento.

El Albacete sigue con paso firme jugando como local y este sábado ha conseguido su tercera victoria consecutiva en su estadio tras ganar al Andorra.

El partido comenzaba con el equipo local dando avisos peligrosos con un disparo de Quiles al que no pudo llegar por poco Manu Fuster en el segundo poste. El conjunto manchego llegaba más al área contrario y en el minuto 23, el Albacete reclamaba una mano de Diego González tras un centro de Escriche pero el colegiado no señalaba pena máxima ante las protestas del público del Belmonte. Antes de la media hora del encuentro llegaría la ocasión más clara para el Albacete, pero Escriche no supo definir en un mano a mano ante Dani Martín.

El Albacete merecía el gol y la recompensa para el equipo blanco llegaría en el minuto 31 con un gran disparo de Fuster desde la frontal del área imparable para Dani Martín y llevando el delirio a las gradas del Belmonte. El Andorra quedaba tocado tras el gol, el Albacete quería más y Jonathan Silva anotaba el 2-0 aprovechando una gran asistencia de Quiles. Antes del descanso, el Albacete pudo lograr el tercer gol pero Dani Martín con una gran estirada, evitaba el tanto de Riki ante un Andorra totalmente hundido.

Tras el paso por vestuarios, el guion del partido cambiaba ya que el Andorra se metía en el choque al aprovechar Petxarroman un balón suelto para batir por bajo a Altube. El equipo de Sarabia era dominador del partido ante un Albacete que trataba de defender su ventaja y buscando el contragolpe.

En los últimos minutos, el Andorra intentó lograr el gol de la igualada pero el Albacete sentenciaba el choque con un gol de Higinio en el descuento para conseguir una victoria que sigue dejando al cuadro manchego invicto como local.

Martí Vilà (45', José Marsà), Higinio Marín (61', Dani Escriche), Aurélien Scheidler (61', Manu Nieto), Mohamed Djetei (71', Alberto Quiles), Iván Gil (71', Álex Petxa), Jandro Orellana (71', Sergi Samper), Pablo Moreno (78', Julen Lobete), Álvaro Rodríguez (80', Carlos Isaac), Julio Alonso (80', Jonathan Silva)

1-0, 31': Manuel Fuster, 2-0, 44': Jonathan Silva, 2-1, 50': Alex Petxarromán , 3-1, 91': Higinio

Arbitro: Álvaro Moreno Aragón
Arbitro VAR: Aitor Gorostegui Fernández Ortega, Iván Ríos Vargas
Jose Martinez (3',Amarilla) Jonathan Silva (9',Amarilla) Sergi Samper (16',Amarilla) Olaetxea (19',Amarilla)