0
disparos
11
8

Se acaba el partido con reparto de puntos. La segunda parte ha seguido el mismo guion que la primera. Los primeros 20-30 minutos el Eibar ha sido muy superior y ha generado numerosas ocasiones, aunque ninguna ha llegado a ser muy clara. El Mirandés ha intentado reaccionar y durante los últimos minutos ha generado ocasiones y ha tenido ocasiones claras. Tejero salvó una casi bajo palos y también tuvo el primer gol, que la sacó bien Herrero. El empate no sierve para ninguno pero por cómo se ha desarrollado el partido al Mirandés le viene bien. El Eibar sigue invicto en casa.

FINAAAAAAAL DEL PARTIDO. EMPATE SIN GOLES EN IPURÚA.

90+4

Salinas corta una internada de Troncho. Se iba solo.

90+3

Amarilla para Vadillo por protestar.

90+2

Troncho hace una falta en ataque tras haber perdido el balón en un control.

90+1

Remate de cabeza centrado de Bautista que para fácil Herrero.

90

4 de añadido

90

Buscan a Mráz por dentro pero el balón acaba en manos de Yoel.

89

No conectan bien en la falta y atrapa seguro Herrero.

89

Cambio en el Eibar

Entra Quique y se marcha Stoichkov

88

Amarilla para Raúl Navas por frenar una contra en campo propio.

87

Presiona el Mirandés y recupera la posesión.

86

Balón en profundidad para Mráz que corta bien la defensa.

85

Doble cambio en el Mirandés

Entran Javi Serrano y Mráz y se marchan Prados y Raúl García.

84

PARA YOEL. Disparo de Salinas dentro del área y Yoel mete bien la mano abajo. Se anima el Mirandés.

83

PROVIDENCIAL TEJERO. Saque de banda directo al área y Serrano acaba disparando en el área pequeña y Tejero se cruza para evitar el gol del Mirandés.

82

Cae Raúl García en el área tras un salto con Arbilla. No hay nada.

81

Centro lateral de Stoichkov desde la derecha que se queda muy corto.

80

PARADÓN DE HERRERO

Disparo muy duro de Tejero desde la esquina del área. Busca la escuadra pero Herrero saca una muy buena mano. Tiene que atrapar en dos tiempos.

79

FUERA MANU GARCÍA. Se le queda muerto el balón en la frontal y su disparo con la derecha se marcha fuera.

78

Amarilla para Matheus Pereira que se pasó de frenada en una acción con Marcos Paulo.

77

Se marcha Leschuk y entra Bautista.

76

Entran Juanlu y Manu García y se marchan Oriol Rey y Roberto López.

75

Busca una pared Leschuk con Stoichkov pero el segundo no entendió bien la acción.

74

Quiere el Mirandés tener la posesión y coger un poco de oxígeno, pero el Eibar está muy serio.

73

Marcos Paulo se lía intentado regatear cerca del área y acaba perdiendo el balón.

72

Encara Vadillo por banda izquierda pero Parra está muy serio y recupera el balón.

71

ARRIBA STOICHKOV. Recibe en la esquina del área, se da la vuelta y su disparo se marcha por encima del larguero. No se lo piensa dos veces.

70

Otro centro de Imanol pro esta vez se queda en el primer palo.

69

Centro muy pasado de Imanol.

68

Saque de esquina al segundo palo del Mirandés que despeja bien el Eibar.

67

Cambio en el Mirandés

Entra Marco Paulo y se marcha Pinchi.

66

Disparo de Raúl García desde la frontal que bloquea un defensor.

65

Doble cambio en el Eibar

Entran al terreno de juego Troncho y Vadillo y se marchan Rahmani y Corpas.

64

Recibe Roberto López fuera del área y su disparo cruzado va muy desviado.

63

Busca Pinchi un centro a Raúl García pero se anticipa bien Yoel.

62

Sale a la contra el Mirandés pero repliega bien el Eibar y fuerza el error del Mirandés.

61

Fuera de juego de Corpas que había controlado el balón solo en el área.

60

Centro de Imanol al punto de penalti y el remate de Leschuk no consigue encontrar puerta.

59

Centro desde la izquierda al segundo palo para Leschuk y no llega a rematar por poco. Se está acercando mucho el Eibar.

58

Balón en larrgo en busca de Rahmani que despeja la defensa.

57

FUERA STOICHKOV. Recuperan en la esquina del área tras la presión e intenta un disparo a la escuadra pero se marcha fuera.

56

Quiere salir a la contra el Mirandés pero se equivocan en el pase.

55

Fuera de juego de Stoichkov

54

Balón al área de Stoichkov hacia Imanol y su disparo lo repele la defensa. El rechace le cae a Corpas y su disparo se vuelve a estrellar en la defensa.

53

LA HA TENIDO EL EIBAR. Centro al segundo palo. prolonga Leschuk y el control de Sergio Álvarez en el área pequeña se la va largo.

52

Gran jugada colectiva del Eibar ahora que acaba con un pase atrás de Stoichkov dentro del área que acaban mandando a córner.

51

Centro de Imanol muy bueno para Rahmani pero no consigue encontrar un sitio para golpear el balón y despeja el defensa.

50

Presiona alto el Mirandés para forzar el balonazo del Eibar.

49

MUY ATENTO YOEL. Balón en profundidad para Raúl García y el portero sale del área para despejar el balón. Se quedaba solo el delantero.

48

Posesión lara que acaba con un disparo de Nico Serrano. Dispara duro un poco escorado y atrapa bien Yoel

47

Toca el Mirandés en su campo.

46

Jugada ensayada que acaba saliendo mal. Recibe Tejero en banda derecha y su centro se va muy pasado.

45

Falta de Raúl Navas sobre Leschuk.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Balón para el Eibar.

Aquí las estadísticas de la primera parte.

3

Se acaba una gran primera parte con empate sin goles. Los primeros 20 minutos fueron para el Eibar. Llevó el peso del partido manejando muy bien la posesión e intentando crear peligro por dentro y sobre todo por las banda. Las subidas de Tejero han sido lo que más peligro han llevado hasta el gol que han anulado por fuera de juego a Corpas. Tras el fuera de juego, el Mirandés ha dado un paso adelante y ha comenzado a presionar más la salida de balón. Yoel ha evitado un golazo de Raúl García. El peligro creado por parte del Mirandés ha sido a base de centros laterales y de balones parado. Al final de la primera parte se ha igualado un poco más el partido.

45+3

FINAL DE LA PRIMERA PARTE.

45+2

Falta dura de Imanol en el medio del campo.

45+1

Presiona bien el Mirandés que quiere dificultar la salida de balón.

45

3 de añadido.

45

Álex Martín mete la cabeza y consigue despejar cuando remataba solo Rahmani.

44

Corta Parra una internada de Rahmani y envía el balón a saque de esquina.

43

El centro de Tejero es malo y despeja bien la defensa. El Eibar mantiene la posesión.

42

Leshuk consigue sacar una falta a favor. Puede ir al área.

41

Fuera de juego de Leschuk cuando recibía en el área.

40

Disparo de Matheus Pereira tras recibir un centro de Stoichkov pero golpea en un defensor.

39

Quiere encarar Rahmani en banda pero la defensa del Mirandés está muy seria.

38

LA HA TENIDO EL EIBAR. Centro de Stoichkov desde la izquierda y el balón se pasea por el área pequeña.

37

La pone Imanol al segundo palo y Tejero intenta una volea pero no golpea bien al balón.

36

Hay una falta sobre Rahmani cerca del córner.

35

Mano de Rahmani en el control. Ya se disponía a encarar a su marcador.

34

Intenta una jugada ensayada y el centro al segundo palo lo despeja la defensa.

33

Falta de Corpas cerca de la frontal.

32

Presiona el Mirandés la salida de balón y consigue recuperar tras un pelotazo.

31

Se tira al suelo Raúl García. Es un golpe en la disputa del balón.

30

Busca Raúl Navas meter un balón en largo a Raúl García pero el envío no fue bueno. Recupera el Eibar.

29

Quiere tener un poco más el balón el Mirandés.

28

Intenta Raúl García filtrar un balón por dentro a Nico Serrano pero corta bien Arbilla. Se quedaba solo Nico Serrano.

27

Centro lateral de Parra que despeja bien Arbilla.

26

Balón directo al área que intenta rematar Raúl Navas y la defensa se anticipa bien.

25

Intentan una jugada ensayada que no sale bien. Pinchi saca el balón a la frontal y el golpeo de Parra toca en un defensa y acaba en otro saque de esquina.

24

Dispara ahora desde lejos Pinchi y su disparo toca en Tejero, Habrá córner.

23

Disparo de Tejero desde la esquina del área que se marcha desviado.

22

PARADÓN DE YOEL

Centro al punto de penalti desde la izquierda que acaba rematando Raúl García y el portero saca una mano espectacular. Iba a la escuadra el remate de cabeza.

21

El centro va directo a las manos de Herrero.

20

Falta lateral de Parra. Es una zona de peligro.

19

El VAR anula el gol de Corpas. Es muy justo.

18

Lo está revisando el VAR porque la posición es muy justa.

17

GOL ANULADO AL EIBAR POR FUERA DE JUEGO.

16

Falta de Berrocal sobre Nico Serrano cunado se quería dar la vuelta.

15

Arbilla busca meter el balón dentro del área pero no encuentra a ningún compañero y se marcha a saque de puerta.

14

Falta de Salinas sobre Corpas en el medio del campo.

13

Centro de Salinas que no consigue rematar Raúl García.

12

Envío malo de Tejero por dentro y acaba regalando la posesión al Mirandés.

11

Buscan el segundo palo a Álex Martín pero despeja bien el Eibar.

10

Falta sobre Pinchi en banda izquierda.

9

Intenta mover por dentro el Mirandés pero fallan en el pase.

8

Toca en su campo el Eibar. La presión del Mirandés fuerza la pérdida.

7

LESCHUK CERCA DE MARCAR. Centro lateral de Tejero y Leschuk libre de marca remata de cabeza. El disparo fue al centro de la portería y atrapa fácil Herrero.

6

Disparo de Raúl García un poco escorado que para fácil Yoel abajo.

5

Centro rasa al punto de penalti de Imanol que despeja bien el Mirandés.

4

PRIMER AVISO DEL EIBAR. Disparo desde lejos de Tejero y Herrero la para bien. El rechace lo despeja la defensa.

3

Recupera bien el Eibar en el medio del campo y maneja la posesión.

2

Despeje de Arbilla que acaba en posesión de Leschuk pero la defensa acaba rebañando bien el balón.

1

Busca el Mirandés en largo a Raúl García. La defensa está muy atenta.

ARRANCA EL PARTIDO

La primera posesión es para el Mirandés.

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Estamos a menos de 10 minutos para que comience el encuentro que cierra la jornada 9 de LaLiga Smartbank.

En los banquillos esperan su oportunidad:

En el Eibar: Ander Cantero, Luca Zidane, Chema, Rober Correa, Quique, Bautista, Vadillo, Oscar Carrasco, Iker Alday, Troncho

En el Mirandés: Ramón Juan, Javi Serrano, Juanlu, Manu García, Mráz, Marcos Paulo, Barbu, Durán, Nacho Castillo

Aquí tenemos imágenes del calentamiento del Eibar.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Hoy tendremos un gran duelo entre Stoichkov y Raúl García. Ambos son la referencia ofensiva de sus respectivos equipos. El primero lleva 4 goles y el segundo 6. Hoy ambos buscarán ampliar esa estadística y ayudar a sus equipos a llevarse a victoria.

Al Mirandés le está costando hacerse con la victoria. Solo lleva una en liga y la consiguió hace dos jornadas. Hoy juega como visitante y como visitante, todavía no ha conseguido puntuar.

El Eibar ha conseguido 2 victorias en sus últimos 4 partidos. También ha jugado un total de 4 partidos como local y en los 4 se ha llevado la victoria.

Por su parte, el Mirandés se encuentra en la penúltima posición. Consiguiendo los tres puntos hoy escalaría dos puestos y empataría a puntos con el Lugo, equipo que marca la salvación.

PTPJPGPEPP
1899234
1989225
2079216
2168134
2269135

El Eibar va en octava posición, pero con un partido menos. Una victoria en el día de hoy le permitiría escalar hasta la tercera posición y empataría a puntos con Las Palmas en la segunda posición.

PTPJPGPEPP
6159432
7159432
8148422
9149423
10129333

El lateral del Eibar se va a enfrentar al entrenador que ha tenido durante tres temporadas.

El novato en LaLiga Smartbank, Raúl García, lleva ya 6 goles en las primeras 8 jornadas.

Victor García Verdura será el árbitro en el día de hoy.

El Mirandés ya se encuentra en Ipurúa.

Cargando...

Ases a seguir

Stoichkov: el segundo delantero es una de las armas ofensivas de este Eibar. La temporada pasada fue el máximo goleador del equipo y esta temporada va por el mismo camino. Hasta ahora lleva 4 goles en 8 partidos. Destaca por su facilidad de crear espacios y la facilidad de generar ocasiones claras de gol. De cara a puerta ha demostrado que es de los mejores de la competición.

Raúl García: el delantero es el máximo goleador del campeonato. En 8 jornadas ha conseguido encontrar puerta en 6 ocasiones. Tiene una gran capacidad para jugar de espaldas y proteger bien el balón. Sabe aprovechar sus casi dos metro de altura y tiene un gran juego aéreo. Es su primera temporada en el club y en esta competición y se ha adaptado muy rápido y dejando grandes sensaciones.

En el Mirandés saldrán de inicio: Herrero; Parra, Álex Martín, Raúl Navas, Salinas; Prados, Pinchi, Oriol Rey; Roberto López, Nico Serrano, Raúl García

Cargando...

El once del Eibar: Yoel; Tejero, Berrocal, Arbilla, Imanol; Rahmani, Sergio Álvarez, Matheus Pereira, José Corpas; Stoichkov, Leschuk

Cargando...

YA TENEMOS ONCES CONFIRMADOS

¡Bienvenid@s a la retransmisión en vivo y en directo del Eibar - Mirandés! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 9 de LaLiga Smartbank que se disputa hoy 10 de octubre en el estadio de Ipurúa partir de las 21:00 horas!