EIBAR - ANDORRA

Eibar - Andorra: TV, horario y cómo ver online hoy

Fecha, horario, cómo ver en vivo y en directo en televisión y cómo seguir online el Eibar vs Andorra correspondiente a la jornada 33 de LaLiga SmartBank.

El Eibar recibe al Andorra en Ipurúa. El líder de LaLiga SmartBank aventaja en cuatro puntos a Granada y Las Palmas, segundo y tercero, y en 10 al Burgos, primer equipo fuera de playoff. Llegan tras remontar un 2-0 al Mirandés. El Andorra es 12º con 40 puntos. Los de Eder Sarabia suman 40 puntos, siete más que la Ponferradina, club que señala la entrada a la zona de descenso. El Andorra tiene el playoff a 11 puntos. En la primera vuelta el Andorra ganó 2-0 al equipo armero.

Sigue en directo el Eibar - Andorra: LaLiga SmartBank

Horario: ¿a qué hora es el Eibar - Andorra de LaLiga SmartBank?

El Eibar - Andorra de la jornada 33 de LaLiga SmartBank se juega hoy, domingo 26 de marzo de 2023 a partir de las 14:00 en Ipurúa. Contará con el arbitraje de Daniel Jesús Trujillo Suárez. Once victorias, cuatro empates y una derrota, el Eibar lleva una trayectoria más que notable ante su público.

Televisión: ¿Cómo ver en directo en TV el Eibar - Andorra de LaLiga SmartBank?

El Eibar - Andorra de la jornada 33 de LaLiga SmartBank se podrá disfrutar en directo en televisión por LaLiga SmartBank TV a través de Movistar Plus+ y Orange. Los andorranos han cedido ocho derrotas fuera de casa, misma cifra de partidos que suman sus victorias y empates.

Internet: ¿cómo seguir online el Eibar - Andorra de LaLiga SmartBank?

El encuentro entre Eibar y Andorra se podrá seguir en vivo online a través del directo de As.com actualizado al minuto. Desde una hora antes, la previa y los onces. Tras el choque, podrás leer la crónica, las declaraciones de los protagonistas, el resumen del partido en vídeo y las noticias más destacadas.