9
10

El Levante suma y sigue

Se acaba el partido con los tres puntos para el Levante.

El Cartagena ha hecho un gran partido, pero no han estado acertados de cara a puerta. En la segunda parte ha ido al ataque. Ha creado y generado ocasiones, como ha pasado en la primera. Han perdonado mucho al Levante que ha aguantado muy bien todos los ataques.

El Levante se lleva los tres puntos y además suma un partido más sin conocer la derrota. Han sabido sufrir cuando ha tocado pero también han sabido crear peligro. Le han anulado un gol por fuera de juego y en los minutos finales del partido han podido sentenciar, pero el canterano Espí no ha estado preciso.

90+7'

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO.

90+6'

¡¡¡¡PARAAAAAAAAAAAAAADÓN DE FUIDIAS!!!!

Otra más para Espí que vuelve a perdonar. Robo en el medio del campo y conducción por dentro de Algobia. En la frontal abre para Espí, que en el mano a mano vuelve a perdonar.

90+5'

Insiste el Cartagena. Llegada por la banda izquierda que acaba con un centro de Hugo González que acaba despejando la defensa del Levante.

90+3'

¡¡¡FUERAAAAAAAAAAAAAA ESPÍ!!!

Se lleva el balón por potencia y se planta en el área. Vuelve a tener una buena ocasión, pero cruza demasiado el disparo.

90+1'

¡¡¡PARAAAAAAAAAA FUIDIAS!!!

Balón al espacio para Espí. El jugador del Levante se planta solo dentro del área, pero decide mal en el disparo. Está muy atento el portero del Cartagena para sacar un buen pie.

90'

HABRÁ 7 DE AÑADIDO.

89'

Cambio en el Levante

Entra: Clemente.

Sale: Brugué.

86'

¡¡SE CONFIRMA!!

Tras revisar la jugada se confirma el fuera de juego. Estaba en una posición muy justa.

85'

¡¡SE REVISA!!

Se está revisando la jugada porque la posición es muy justa.

84'

GOL ANULADO POR FUERA DE JUEGO AL LEVANTE.

83'

Doble cambio en el Levante

Entran: Algobia y Espí.

Salen: Carlos Álvarez y Pablo Martínez.

81'

Lo intenta de nuevo el Cartagena. El centro de Luis Muñoz se acaba perdiendo por línea de fondo.

77'

Amarilla para Carlos Álvarez, que llega tarde y se desentiende del balón.

76'

Doble cambio en el Cartagena

Salen: Andy y Cedric.

Entran: Luis Muñoz y Hugo González.

74'

Segunda pausa de hidratación del partido. El Cartagena ha empujado durante varios minutos, pero no han sido capaces de encontrar portería.

71'

Recibe Iván Romero en la frontal del área. Acaba la jugada con un disparo que se va desviado, aunque había falta en ataque de Brugui.

67'

Gran centro de Pocho Román desde la derecha al segundo palo. El Levante defiende bien el centro y el balón se acaba perdiendo por línea de fondo.

65'

Entran: Iván Romero e Iborra.

Salen: Lozano y Morales.

62'

Cambio en el Cartagena

Entra: Ortuño.

Sale: Jairo.

59'

Fuera de juego de Pocho Román. Le buscaban en largo para encarar a sus rivales.

57'

¡¡¡¡PERDONAAAAAAAAAAAAAAAAAA EL CARTAGENA!!!!

Córner a favor del Cartagena. Hay un remate en el segundo palo, pero Andrés Fernández saca una gran mano. El rechace le rebota a un jugador del Levante, pero vuelven a sacar bajo palos. Finalmente, Cedric recoge el balón que se queda muerto, pero con la pierna mala dispara muy desviado.

56'

Jugada ensayada que acaba con un remate de Morales en el segundo palo que se va muy desviado.

55'

¡¡¡PARAAAAAAAAAAAAAAAA FUIDIAS!!!

Andrés García se incorpora al ataque. Envía un centro raso al punto de penalti. Carlos Álvarez deja pasar el balón. Finalmente el centro le cae a Brugui, que dispara mordido pero ajustado. El portero del Cartagena reacciona muy bien sacando una gran mano.

52'

¡PIDE PENALTI EL CARTAGENA!

Balón en largo para Gastón. El delantero controla dentro del área y acaba cayendo, pero no hay nada.

51'

Entran: Jorge Moreno y Pocho Román.

Salen: Kiko Olivas y Escriche.

49'

¡¡¡PARAAAAAAAAAAAA FUIDIAS!!!

Gran jugada de Pablo Martínez que acaba con un centro. Fuidias palmea y el balón le acaba llegando a Morales, que lo intenta de primeras pero el portero vuelve a aparecer para evitar el segundo.

46'

Se incorpora al ataque Aguirregabiria. El lateral pisa área, pero su disparo se va desviado.

45'

Fuera de juego de Escriche. La jugada terminaba con un disparo de Cedric que Elgezabal salvaba casi bajo palos.

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

Estas son las estadísticas de la primera parte.

Morales, líder del Levante

Primeros 45 minutos muy buenos que acaban con el Levante por delante.

El Cartagena ha empezado muy bien. Llegando y creando ocasiones con peligro. Ha subido la presión y ha provocado errores en la salida del Levante. No han estado precisos de cara a puerta y poco a poco han ido bajando el ritmo hasta que han visto como el Levante se ha adelantado en el marcador.

El Levante se va por delante al descanso gracias a un gol de Morales. En los primeros minutos ha sufrido mucho en defensa, pero han sabido aguantar y contener los ataques del Cartagena. Se han asomado a la contra un par de veces, hasta que Morales ha decidido tras una buena transición.

45+3'

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

45'

HABRÁ 3 DE AÑADIDO.

42'

Buena ocasión del Cartagena. Gastón conduce y pelea por la posesión. Llega a línea de fondo para acabar jugándola atrás. Cedric aparece para acabar con un disparo de primeras que se va muy desviado.

39'

¡¡PARA FUIDIAS!!

Lo intenta desde lejos ahora el Levante. Carlos Álvarez recibe cerca de la frontal del área. Busca un disparo al palo largo, pero le sale algo centrado. Fuidias mete bien los puños para parar y despejar.

35'

Ahora la llegada es del Levante. Buen centro de Andrés García que remata Brugué a las manos del portero.

34'

Gran centro de Ríos Reina al área. Gastón consigue rematar pero muy desviado. El balón toca en un defensa, pero el árbitro señala saque de puerta.

30'

Se para el juego por una pausa para la hidratación. El Cartagena parecía que estaba mejor en el partido, pero el Levante necesita muy poco para hacer daño.

Gran gol del Levante. Carlos Álvarez filtra un gran balón al espacio. Morales gana la espalda de la defensa y se planta en el área y ahí no perdona con un disparo cruzado.

28'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEVANTE

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MORALES.

26'

Fuera de juego de Jairo. Recibía en la esquina del área a la espalda de la defensa.

20'

Combina por dentro el Levante. El pase final de Carlos Álvarez no es bueno y el balón se acaba perdiendo por línea de fondo.

17'

Se incorpora Ríos Reina al ataque. Busca el área con un centro, pero le sale muy cerrado al primer palo. El balón va directo a las manos del portero.

12'

¡¡ARRIBA CEDRIC!!

Otra llegada con peligro del Cartagena. Centro raso para Cedric, que llega desde atrás. Su disparo de primeras se va muy por encima del larguero.

11'

Sale a la contra el Levante. Carlos Álvarez busca en profundidad a Morales, que se precipita con un centro al área que se acaba perdiendo por línea de fondo.

9'

El Levante quiere bajar el ritmo del Cartagena. Está empezando a tener posesiones más largas y sube la presión, dificultando la salida del Cartagena.

5'

Buena llegada del Cartagena, que está apretando en estos primeros minutos. Buena jugada de Cedric por la banda. Acaba cediendo para Gastón, que dentro del área busca el disparo, pero la defensa bloquea bien.

4'

¡¡OTRA PARA EL CARTAGENA!!

Buena llegada de nuevo del Cartagena. Jairo encara por la banda derecha y acaba la jugada con un centro que se pasea por el área pequeña.

3'

Despeja bien la defensa del Levante el saque de esquina. Iba muy cerrado al primer palo.

2'

¡¡¡PERDONAAAAAAAAAAAAAA EL CARTAGENA!!!

Otra pérdida más del Levante. Esta vez el que conduce es Jairo. Dentro del área se hace hueco y busca el palo largo. El balón rebota en un defensa y se va rozando el palo.

1'

Tras una posesión larga del Levante, el Cartagena recupera y sale a la contra. El centro de Cedric lo despeja bien la defensa del Levante.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Vukčević, Šipčić, Pablo Campos y Jhafets no estarán disponibles ante el Levante UD por compromisos internacionales.

En los cuatro partidos que restan de este mes, el conjunto albinegro se medirá a rivales confeccionados para competir por el ascenso: Levante UD, Real Oviedo, Cádiz CF y Racing de Santander.

Más de un millar de aficionados se congregaron en el estadio granota para dar la bienvenida a los nuevos fichajes, tanto del primer equipo masculino como del femenino.

El técnico del Levante denuncia el horario del partido por las altas temperaturas en Cartagena a las 16:00 horas: “Quien haya puesto este partido con el calor que va a hacer creo que no ha pensado en las consecuencias”.

Estos son los líderes de cada uno de los equipos.