REAL VALLADOLID

Biuk destaca con su selección

El atacante del Real Valladolid disputó 82 minutos contra la sub’21 de Andorra y dio la asistencia del segundo gol del triunfo de Croacia.

PRG PHOTOGENICDiarioAS

Stipe Biuk ha vuelto este jueves al Estadi Nacional de Andorra apenas unas semanas después de su visita con el Real Valladolid y, al contrario que entonces, ha cosechado unas buenas sensaciones. El atacante blanquivioleta participó en la victoria de la selección sub’21 de Croacia, con la que dispuso de 82 minutos y mantuvo su importante rol con dicho combinado nacional, con el que ha sido titular en cuatro de los cinco partidos jugados de la fase de clasificación para el próximo Europeo.

El jugador cedido por Los Ángeles FC actuó como extremo izquierdo, desde donde rompió a menudo a su par y dio una asistencia, la del segundo gol de los tres que el combinado balcánico hizo para imponerse al andorrano, lo que les permite seguir en la segunda posición de su grupo, a la estela de Portugal, líder, con dos puntos más, 15, y a quien se enfrentan el martes 26 en un duelo que se presenta como una final.

Con todo, Biuk no ha sido el único representante del Real Valladolid en estos primeros partidos de esta ventana de selecciones, dado que Arnu jugó y marcó con la selección española sub’17 en la jornada de ayer miércoles, mientras que Aceves, guardameta cedido en el Eldense, dispuso de 45 minutos en el amistoso del combinado que dirige Santi Denia contra Eslovaquia. Con él sobre el verde, España, que jugó volcada al ataque durante toda la segunda mitad, encajó el 0-2 de Eslovaquia.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.