CANTERA BLANQUIVIOLETA EN AS

Arnu se divierte en la goleada contra Malta

El delantero del Real Valladolid marcó un hat-trick en el triunfo de España, en el que Víctor asistió en un gol.

RFEF

Tres goles como tres soles marcó Adrián Arnuncio, Arnu, en el debut de España en el Minitorneo de clasificación para el Europeo que comenzó este miércoles en Malta. El combinado nacional goleó con claridad a la selección anfitriona (7-0) en un duelo en el que participó también Víctor Fernández, que se sumó a la fiesta de su compañero en el Real Valladolid en la última media hora de juego, en la que dio una asistencia.

El punta palentino fue titular y marcó un hat-trick en una actuación brillante, liderando el ataque desde su posición de ‘nueve’. Suyas fueron las dos primeras ocasiones de la selección española, que se adelantó bien pronto y a la que aportó un primer tanto en el minuto 21, en un disparo duro, a la derecha, que coronó una bonita jugada combinativa, en la que Reyes entregó de espuela dentro del área y Toni Fernández se la entregó a Arnu, que remató desde el punto de penalti.

Además del dos a cero, hizo el tercero en una jugada llevada por banda derecha por Otorbi, que se la dejó atrás para que prácticamente solo tuviera que empujar. Antes del descanso, pudo marcar el que habría sido el quinto gol, en un remate con la puntera que se marchó desviado. Nada más empezar la segunda mitad, el delantero tuvo otra oportunidad en un testarazo y se movió bien para asistir en un disparo al palo, precisamente, lo que más tarde le favorecería para completar su triplete.

La victoria cómoda de España tuvo claros tonos blanquivioletas gracias a que, en el minuto 62, entró al verde Víctor Fernández, quien dispuso de unos buenos minutos, en los que sumó una asistencia. El menudo mediapunta participó en la presión alta y constante y de la combinación fluida en tres cuartos de campo y, en esa zona, en la frontal del área, filtró un pase a espaldas de la última línea para que Guille Fernández irrumpiera en el mano a mano y pusiera el definitivo siete a cero.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.