CÁDIZ CF

Aprobados y suspensos: la maldición del Nuevo Mirandilla

Los de Paco López caen derrotados en un Nuevo Mirandilla que sigue sin ver la primera victoria de su equipo. Ontiveros fue de lo mejor e hizo el empate en el 65′ pero un penalti en contra posteriormente dinamitó las opciones de los amarillos.

ALVARO RIVERODIARIO AS

1. David Gil. No tuvo muchas intervenciones. No pudo parar el penalti anotado por Marc Mateu en el minuto 72 tras un gran lanzamiento de este. A pesar de que no tuvo tanto trabajo, cuando hizo falta estuvo bien como viene mostrando los últimos encuentros.

20. Iza Carcelén. No destacó en la primera mitad pero en la segunda supo leer el encuentro yéndose a posiciones interiores. Acabó jugando de lateral izquierdo en los instantes finales del encuentro.

Chris Ramos lamentándose de una ocasión frente al Eldense.ALVARO RIVERODIARIO AS

5. Víctor Chust. Formando pareja con Glauder, no cuajó una buena primera mitad. Luego, no tuvo tanto trabajo defensivo. A pesar de todo, sigue sin tener el nivel que se espera de un futbolista de su calibre. Ha sabido demostrar el buen central que es anteriormente.

24. Glauder. Salió en la foto en el primer gol, estuvo errático en el pase y flojo en los duelos. A pesar de que salvó un mano a mano frente a Ortuño en los instantes finales, el algecireño deja dudas en un equipo que defensivamente sigue acumulando problemas.

Brian Ocampo encarando a Iván Chapela.ALVARO RIVERODIARIO AS

18. José Joaquín Matos. Después de dos buenos encuentros el lateral sevillano bajó su nivel. Con una banda del Eldense formada por Fran Gamez y Víctor García quienes hicieron estragos en ese costado, Matos tuvo minutos donde estuvo sufriendo bastante. Fue sustituido en los instantes finales de la segunda parte.

6. Fede San Emeterio. Se marchó lesionado en el minuto 30′ de partido (S.C).

Fede San Emeterio se marchó lesionado frente al Eldense.ALVARO RIVERODIARIO AS

4. Rubén Alcaraz. De nuevo, y a pesar de que debe ser uno de los motores de este Cádiz, el mediocentro sigue sin estar al nivel que se le espera y que siempre ha demostrado en el conjunto amarillo. En la segunda mitad tuvo mejores minutos y mejoró con el equipo. Fue sustituido en el minuto 80 por Carlos Fernández.

17. Gonzalo Escalante. Fue sustituido en el minuto 58 por Kouamé. Tuvo una ocasión en los primeros minutos de la primera parte y pisó mucho más el área rival como antaño. A pesar de no cuajar un buen partido, el argentino contó de nuevo con la vitola de titularidad y donde sigue siendo importante para Paco López. No obstante, podría perder su sitio si no mejora.

16. Chris Ramos. Tras el doblete en Cartagonova las expectativas con el gaditano siguen siendo altas. No obstante, el delantero no pudo tener ocasiones ni balones en buena posición para poder anotar gol en la tarde de hoy. Sigue sin anotar en el Nuevo Mirandilla.

22. Javier Ontiveros. Cuajando una primera mitad a bajo nivel como los demás, el marbellí comenzó la segunda mitad dando muestras de que debe ser importante en este equipo. Hizo el gol del 1-1 en el 65′ tras un golazo desde fuera del área dejando claro el buen golpeo que atesora. A priori, se está haciendo dueño de ese costado cuando tiene la oportunidad.

10. Brian Ocampo. Fue sustituido al descanso por Iván Alejo. El uruguayo de nuevo sigue sin estar bien y motivo de ello fue su cambio. De nuevo, jugando en la derecha, sigue sin estar cómodo en una posición que a pesar que conoce bien no encuentra su mejor versión desde ahí.

Desde el banquillo

8. Álex Fernández. Tuvo diez minutos al sustituir a José Joaquín Matos en el 80. No pudo tener mucho balón ya que el rival manejó muy bien los instantes finales. Vio la amarilla en el minuto 96.

11. Iván Alejo. Incidió por banda derecha y estuvo muy activo a la hora de centrar balones al área. Lo intentó constantemente con un golpeo de zurda que desde la banda derecha está generando peligro a los rivales. A priori, puede ser el futbolista que vaya acumulando más minutos en un costado derecho que está en duda debido al nivel de Ocampo.

12. Kouamé. Segundo partido consecutivo que acumula minutos en Liga. El de Malí sustituyó a Escalante en el minuto 58 e intentó organizar el centro del campo. Fue el autor del penalti a favor del Eldense tras una mano en un rechace.

15. Mwepu. Entró en la primera parte por la lesión de San Emeterio. Jugando junto a Chris Ramos arriba, el de Zambia tuvo varias ocasiones para poder hacer gol. Al inicio de la segunda mitad, tuvo un disparo que pasó justo rozando el palo. En el minuto 94 tuvo el empate pero Mackay le quitó la opción al delantero.

23. Carlos Fernández. Tras su llegada al Cádiz no pudo debutar por una lesión de rodilla. Debutando en el minuto 80, el delantero tuvo buenos minutos donde casi anota el gol del empate en el minuto 88. Con él, Paco López gana un efectivo de nivel para la próxima semana.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.