SD PONFERRADINA

Aprobados y suspensos en la Ponferradina: Más sombras que luces

A la Deportiva le costó encontrar su juego ante el Sporting y cuando lo hizo ya fue demasiado tarde para remontar.

LUIS DE LA MATADiarioAS

La Ponferradina cayó ante el Sporting tras una mala primera parte que condenó a los de Gomes a irse 0-2 al descanso. Cuando el equipo quiso reaccionar ya fue demasiado tarde.

Amir. Cometió un error grave en la salida de balón que propició el 1-3 definitivo ya en tiempo de descuento.

Paris Adot. Intenso como siempre, tuvo en sus botas la posibilidad de marcar el 1-1, pero su tiro se fue demasiado cruzado.

Pascanu. Se fajó con los delanteros del Sporting durante todo el partido con su habitual buen hacer.

Diéguez. Errático por momentos, mantuvo una dura pugna con Zarfino durante todo el partido.

Moi Delgado. Sufrió para contener las internadas de Juan Otero y apenas se prodigó en ataque.

Aldair. Se le vio perdido en el campo durante los 45 minutos que estuvo sobre el césped.

Agus Medina. Sigue sin estar todo lo fino que acostumbraba la temporada pasada.

Nwakali. El dueño del centro del campo de la Deportiva, roba y saca el balón con criterio.

Naranjo. Irregular durante todo el partido, como en las jornadas previas.

Edu Espiau. No aprovechó su primera titularidad para reivindicar un sitio en el once y fue sustituido al descanso.

Derik. Apunta maneras, pero su falta de definición le impidió marcar lo que habría sido el 2-2.

También jugaron en el conjunto de José Gomes:

Heri. Debutó tras el descanso y estuvo muy participativo en banda derecha, aunque también desacertado.

Hugo Vallejo. También se estrenó al inicio de la segunda mitad, atrevido y con ganas.

Lukaku. Tercer debut en los blanquiazules, le costó coger el ritmo.

Erik Morán. Reapareció tras la lesión que le mantuvo apartado del equipo en las tres primeras jornadas.

Raúl. El canterano debutó en el descuento y tuvo una ocasión para el 2-2, pero su remate no encontró portería.