RACING DE FERROL 2 - RACING 2

Aprobados y suspensos del Racing en A Malata: Peque al rescate

Los de José Alberto, que acabó expulsado, rescataron un empate en el descuento. Rubén Alves, que hizo el primer gol, acabó expulsado.

LaLiga

13. Jokin Ezkieta: De nuevo, salvador. Sacó una clara de gol a Cubero y otra a Josep Señé. Poco que achacarle en los goles.

2. Álvaro Mantilla: Se pegó de lo lindo con Nico Serrano y Moi Delgado. Literal. El error de Sangalli le pilló saliendo y por eso Álvaro Giménez estaba tan solo en el 1-1.

18. Manu Hernando: En el cómputo global, el mejor. Muy rápido en todas las acciones achichando agua, como siempre.

15. Rubén Alves: Primera titularidad junto a Manu Hernando. Gran primer tiempo, con gol incluido para abrir el marcador. Tras el descanso todo cambió, dejó solo a Álvaro en el 2-1 y acabó expulsado.

3. Saúl García: Partido bastante discreto en términos generales.

6. Íñigo Sainz-Maza: Está en un gran momento de forma, muy rápido y potente. La amarilla le condicionó la segunda parte.

16. Iván Morante: Dio criterio con balón. La amarilla, como a Íñigo, le condicionó en el segundo tiempo.

7. Marco Sangalli: Le regaló el primer gol a Álvaro Giménez y con balón no aportó nada. Partido para olvidar, sólo José Alberto sabe porqué jugó 60 minutos.

10. Iñigo Vicente: De mediapunta. Siempre que la toca, mejora la jugada, pero hoy no tuvo tantos aliados por delante. Gran asistencia a Rubén Alves en el 0-1. Acabó exhausto de tanto esfuerzo.

20. Lago Junior: Volvió a la titular, en la banda izquierda y acabó lesionado. Duró 20 minutos.

9. Juanca Arana: Sinceramente, no le puedes quitar nunca. Tuvo dos remates que se fabricó él solo y es un incordio constante. Cantero hizo una gran estirada a un remate suyo.

Entraron desde el banquillo

8. Jordi Mboula (20′): Entró por Lago Junior. Sigue sin ser el que enamoró a todos en la segunda vuelta. No está nada bien.

17. Gerard Fernández “Peque” (60′): Entró por Marco Sangalli. Y tiene que jugar siempre en este equipo. Gol, de nuevo, decisivo desde los 11 metros.

12. Roko Baturina (60′): Entró por Juanca Arana. No entró apenas en juego, se precipitó en un disparo que llegó manso a las manos de Cantero.

40. Mario García (85′): Entró por Saúl García. Lo intentó en ataque, pero sin demasiado tiempo.

29. Jeremy Arévalo (85′): Entró por Iván Morante. Y fue decisivo, provocando un clamoroso penalty que Peque transformó en el empate final.