MÁLAGA 3 - ZARAGOZA 0

Aprobados y suspensos del Málaga: Rubén Castro supera a Quini

El delantero del Málaga se convierte, con su doblete, en el máximo goleador nacional de la historia entre Primera y Segunda con 285 goles. El Málaga mantiene el pulso y reduce la desventaja a cinco puntos.

PACO RODRIGUEZ

Rubén Yáñez: Otra vez firmó varias paradas de mucho mérito que mantuvieron a flote al Málaga.

Delmás: Atrás sufre demasiado y le falta contundencia. Pero tuvo una influencia clave en el 1-0 del Málaga.

Ramalho: Suya fue la heroicidad del partido. El central evitó de forma milagrosa el 0-1 de Giuliano Simeone cuando el delantero ya había superado a Rubén Yáñez.

Juande: Partido aseado del central, que tampoco se vio excesivamente exigido.

Cristian: Se ha ganado la titularidad como lateral. Trabajó y cumplió, aunque no se prodigó en exceso en ataque. Acabó extenuado.

Genaro: Un error garrafal suyo casi cuesta el 0-1, evitado por Ramalho. Le falta algo de chispa tras superar la lesión.

Lago Junior: Sigue siendo de los más inspirados del Málaga. Ofrece siempre soluciones en ataque y no elude responsabilidades defensivas. Remató su partido con un gran gol, el 2-0.

Febas: Ha perdido presencia y capacidad para romper líneas. Sigue con el contador de goles y asistencias a cero.

N’diaye: En su línea, es decir, mal. No es ni de lejos el futbolista que esperaba el Málaga cuando le firmó en verano.

Villalba: De los más destacados. Lo dejó todo en el campo, tuvo algún destello y puso una asistencia perfecta a Rubén Castro para abrir el marcador.

Fran Sol: Le pone voluntad y trabajo. Pero apenas tuvo opción clara de remate mientras estuvo sobre el césped. No le sentó bien el cambio en el segundo tiempo.

Rubén Castro: Entró en el descanso y por fin se vio al Rubén Castro que fichó el Málaga. Dos goles, uno de ellos de vaselina a un toque, y también participó en el tanto de Lago Junior. A este nivel es diferencial. Ya ha superado a Quini como máximo goleador nacional de la historia entre Primera y Segunda con 285 goles.

Escassi: Entró para afianzar el centro del campo y consiguió el objetivo.

Gallar: Asistencia de lujo a Rubén Castro en el 3-0. La Rosaleda no ha disfrutado de esa sociedad en todo el curso.

Javi Jiménez: Suplió a Cristian, que se retiró fundido.

Appiah: Sin tiempo.