MÁLAGA 0 - OVIEDO 0

Aprobados y suspensos del Málaga: Herrero sigue en estado de gracia

El portero blanquiazul volvió a ser el mejor en un Málaga que desperdició un penalti en el 100′ para ganar el partido. Aarón Escandell le ganó el duelo a Antoñito Cordero desde los 11 metros.

Mariano Pozo

Alfonso Herrero: Una vez más, el mejor del Málaga. Firmó varias paradas importantes, sobre todo una clave en un mano a mano con Hassan. Está en estado de gracia.

Carlos Puga: Una tarjeta amarilla en el primer tiempo le condicionó y Pellicer le sustituyó en el descanso.

Álex Pastor: Sufrió mucho con Alemao primero y Paraschiv después. A pesar del 0-0 final, no fue un partido fácil para los defensas del Málaga.

Galilea: Provocó el penalti que pudo darle la victoria al equipo de Pellicer bien entrado el descuento. En defensa los atacantes visitantes le generaron más de un quebradero de cabeza.

Víctor García: El lateral tuvo mucho menos presencia en ataque que de costumbre.

Izan Merino: Nuevo partido como titular del canterano, que tuvo mucho trabajo en la medular. No se le vio cómodo del todo durante el choque.

Manu Molina: Mostró su personalidad habitual, salvó un gol y fue de los que se mostró más lúcido sobre el terreno de juego.

Larrubia: El Málaga tuvo poca presencia ofensiva durante buena parte del encuentro y el extremo lo acusó. Tuvo poca participación.

Dani Lorenzo: No tuvo su día. Pellicer le sustituyó en el descanso.

Kevin: Mantuvo uno de los duelos del partido con Luengo, pero le costó imponerse en el uno contra uno.

Dioni: Estuvo bastante desasistido. Un disparo suyo en la segunda parte obligó a firmar una gran parada a Aarón Escandell. Al margen de eso

Gabilondo: El lateral entró en el descanso y no tuvo una segunda parte nada cómoda. En ataque se le vio poco.

Aarón Ochoa: El Málaga ganó con su presencia en la medular. Mantiene una pugna muy interesante con Dani Lorenzo por la titularidad.

Castel: Entró en el partido con ganas y tuvo una opción de remate, pero Aarón detuvo su disparo.

Lobete: No tuvo excesiva participación el tiempo que estuvo sobre el césped.

Antoñito Cordero: Sacó una amarilla a Luengo y falló el penalti que pudo darle la victoria al Málaga en la última acción del encuentro.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.