ANDORRA 1 - MÁLAGA 0

Aprobados y suspensos del Málaga: el globo se pincha de nuevo

Al equipo le faltó ambición. El plan de Pellicer fracasó por completo en Andorra. El Málaga no miró hasta la portería rival hasta que no encajó el 1-0 en el 71′. Estocada casi definitiva para los blanquiazules.

LALIGA

Rubén Yáñez: Actuación muy aseada del portero, una más. No pudo hacer nada para evitar el gol de Andorra.

Delmás: Defensivamente se mantuvo firme. En ataque, como al resto del equipo, se le vio muy poco.

Ramalho: Mejor con línea de cinco que con cuatro atrás. Aun así, no cometió errores de bulto y respondió bien a las acometidas de los delanteros del Andorra.

Esteban Burgos: Contundente y seguro, el argentino firmó un muy buen partido defensivamente hablando.

Juande: Pellicer le sacrificó en el descanso para ganar mayor presencia en el centro del campo con la entrada de Escassi.

Cristian: Le faltó contundencia ante Bundu en la acción del 1-0. En ataque fue de los que más soluciones ofreció.

Lago Junior: No tuvo el día. Muy desdibujado. Desperdició la única oportunidad de gol que tuvo el Málaga.

Ramón: El Málaga apenas tuvo la pelota y en esa tesitura el canterano sufre mucho. Le puso voluntad, pero poco fútbol.

Febas: Como Ramón, acusó la poca posesión blanquiazul. No rompió líneas y no fue capaz de conectar con los atacantes.

Luis Muñoz: Pellicer le retiró el castigo y le devolvió la titularidad y el brazalete. Jugó muy cerca de Chavarría y apenas entró en juego. Sustituido al descanso.

Chavarría: Ni como delantero ni pegado a la banda derecha. Inédito.

Rubén Castro: No se le vio en los 45 minutos que estuvo sobre el césped.

Escassi: Aportó mayor consistencia a la medular, pero le pilló descolocado la transición que supuso el gol de la victoria para el Andorra.

Fran Sol: Un intento de vaselina desde lejos su aportación en los minuto que estuvo sobre el césped.

Álex Calvo: El más incisivo de los que entraron de refresco, dejó alguna tímida pincelada

Gallar: El equipo no notó su entrada en el terreno de juego.