ALBACETE 3 - SPORTING 3

Aprobados y suspensos del Albacete ante el Sporting: reacción y casta para puntuar

El Albacete pudo levantar un 0-2 en contra e incluso pudo llevarse la victoria ante el equipo asturiano.

Josema Moreno

Lizoain. Volvió a ser titular en la portería y en las dos primeras jugadas recibió los dos goles del Sporting. Pudo salvar en la segunda parte un mano a mano ante Campuzano

Álvaro Rodríguez. Pudo incorporarse al ataque en ocasiones aunque sigue lejos de su mejor momento

Ros. De menos a más en el partido. Dejaba su lugar a Lalo en los últimos minutos

Jon García. Partido completo aunque tuvo la desgracia de marcar en propia portería el tercer gol del Sporting de Gijón

Alcedo. Gran partido incorporándose al ataque y tras realizar una gran jugada personal, estuvo cerca de marcar un gol espectacular

Rai Marchán. Aportó criterio al centro del campo manchego y fue amonestado en la primera parte

Meléndez. Sigue siendo un jugador clave para Alberto González moviendo al equipo

Morcillo. Volvió a ser titular, sigue creciendo en el equipo y tuvo una clara ocasión para lograr el tercer gol del Albacete

Juanma García. Más entonado en la segunda parte y generando peligro cerca del área

Agus Medina. Partido muy completo. Comenzó en el centro del campo y acabó jugando de lateral derecho

Quiles. Autor del primer gol y le anularon otro por escasos centímetros. Sigue siendo la referencia en ataque del equipo blanco

Riki. Entraba en la segunda mitad y pudo estrenarse como goleador esta temporada en una jugada revisada por el VAR

Fidel. Sigue teniendo idilio con el gol y pudo rescatar un punto para su equipo

Lalo. Entraba al terreno de juego en los últimos minutos en lugar de Jon García.

Marcos. El canterano entraba en el tiempo de descuento aunque apenas tuvo ocasiones.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.