SD PONFERRADINA

Aprobados y suspensos de la Ponferradina: El que perdona, lo paga

La Deportiva volvió a evidenciar su falta de acierto ante la portería contraria y acabó goleada ante el Cartagena.

Luis de la MataDiarioAS

La Ponferradina se hunde un poco más en la clasificación tras caer 0-3 ante el Cartagena en El Toralín en un partido en el que los blanquiazules perdonaron varias ocasiones claras en la primera media hora de juego. La permanencia ya está a seis puntos.

Amir. Encajó tres goles, aunque realmente poco pudo hacer para evitar cualquiera de ellos.

Paris Adot. Siempre lo da todo, cerró su banda a los ataques del Cartagena.

Pascanu. La mala suerte se cebó con el rumano, que marcó el 0-2 en propia puerta en un intento de despeje.

Amo. Bien en líneas generales, terminó el partido desolado por la derrota.

Adri Castellano. Sufrió en la banda izquierda ante las acometidas del Cartagena.

Naim. Jugó por la derecha y siempre buscó encarar. Aarón le privó de marcar con una mano milagrosa.

Nwakali. Fue de más a menos durante el partido, aunque pudo marcar en una falta al final.

Agus Medina. Partido irregular, mejor en ataque que en defensa.

Naranjo. Dispuso de varias ocasiones para marcar en los primeros minutos pero luego se fue diluyendo.

Edu Espiau. Trabajó mucho en la presión, pero apareció poco en ataque.

Yuri. Como el equipo, empezó mejor de lo que acabó.

También jugaron en el conjunto de David Gallego:

Derik. Entró tras el segundo gol del Cartagena, cuando el equipo ya se encontraba sin ánimos.

Sofian. Jugó sus primeros minutos para proteger a Pascanu, que había visto la amarilla.

Ale Díez. Entró con el partido más que decidido, sin incidencia en el juego.

Moi Delgado. Como su compañero en la otra banda, lo intentó sin éxito en alguna incorporación al ataque.