disparos
11
9

El Andorra vuelve a sonreír

Se termina el partido con una victoria para los locales. Tras la primera parte, en la que el Andorra ha sido muy superior, en esta segunda ha salido con una marcha menos. Ha visto como el Sporting ha dado un paso adelante. Cuando peor estaba en el partido el Andorra, ha llegado un penalti a favor que ha terminado siendo anulado por una falta previa. A los pocos minutos, el Andorra se ha encontrado con otro penalti. Bakis no ha perdonado y ha hecho el gol con el que el Andorra se lleva la victoria.

El Sporting, en la segunda parte ha salido con más ganas. Los cambios han funcionado bien y han tenido varias ocasiones para ponerse por delante. Han visto como les anulaban un gol por un fuera de juego milimétrico. Cuando mejor estaba, ha visto como le han pitado un penalti que finalmente ha sido anulado. Tras el gol de Bakis, el Sporting lo ha intentado pero no ha tenido suerte.

Gran partido el que hemos visto en Andorra.

FINAL DEL PARTIDO

El Andorra se lleva los 3 puntos.

90+8'

Balón al área que acaba sacando la defensa del Andorra.

90+7'

Centro de Marsà que golpea en Alti y sale a saque de banda. El Sporting tendrá a última.

90+4'

Centro de Pedro Díaz buscando el segundo palo que se acaba marchando a saque de banda.

90+2'

Han añadido 8 minutos.

90+1'

Cambio en el Andorra

Entra: Álex Pastor.

Sale: Petxa.

90'

¡Paradón de Ratti!

Llegada por banda dereccha del Sporting. Se saca un gran centro al primer palo, donde aparece Milovanovic para rematar, pero Ratti saca una mano espectacular.

88'

Balón de Quipo por dentro que acaba en las manos de Ratti.

87'

Doble cambio en el Andorra

Entran: Jandro y Hevel.

Salen: Iván Gil y Bover.

85'

Amarilla para Otero por protestar.

84'

¡Fuera Campuzano!

Recibe dentro del área. Busca el palo largo pero se acaba yendo por muy poco.

83'

Cambio en el Sporting

Entra: Campuzano.

Sale: Cristo.

82'

Doble cambio en el Andorra:

Entran: Jacobo y Alti.

Salen: Albanis y Valera.

Engaña muy bien Bakis a Cuéllar y consigue hacer al primero.

81'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ANDORRA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BAKIS.

79'

¡Penalti para el Andorra!

Tras la revisión en el VAR, acaba pitando penalti.

78'

El VAR está revisando un posible penalti sobre Bakis. Mucho trabajo está teniendo el VAR en el día de hoy.

76'

¡Anulado el penalti!

Anula el penalti por un falta previa en el inicio de la jugada.

74'

¡Penalti a favor del Andorra!

Gran acción de nuevo de Valera. Se va Valera entre dos, suelta el balón e Izquierdoz se lo lleva por delante. Ve la amarilla.

71'

Disparo de Bover desde la frontal que se va a la grada.

70'

Doble cambio en el Sporting

Entran: Queipo y Milovanovic.

Salen: Djuka y Zarfino.

68'

¡Arriba Zarfino!

Controla el uruguayo dentro del área. Se saca un gran disparo pero se va por encima del larguero. Toca en Alende pero el árbitro no lo ve y pita saque de puerta.

65'

¡La tiene Djuka!

Sale muy bien a la contra el Sporting. Pedro Díaz le mete un gran pase en profundidad al delantero, que controla y dispara. Su disparo va directo a las manos de Ratti.

64'

GOL ANULADO POR FUERA DE JUEGO EN EL INIICO DE LA JUGADA.

62'

Lo está revisando el VAR por un posible fuera de juego.

61'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SPORTING

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ZARFINO.

58'

Amarilla para Zarfino por un codazo en la jugada anterior. Se perderá la próxima jornada.

57'

Otra llegada más del Andorra. Pampín se incorpora por banda, se saca un centro pero acaba en las manos de Cuéllar.

55'

Jugada ensayada que acaba con un centro por abajo que atrapa Cuéllar.

54'

Gran conducción por dentro de Valera. Acaba recibiendo falta en tres cuartas partes de campo.

53'

Centro muy pasado de Pampín al segundo palo. No encuentra a ningún compañero.

51'

Buscan en largo ahora a Otero, pero el extremo no está preciso en el control y acaba siendo posesión para el Andorra.

47'

Balón muy bueno del Sporting en profundidad para el delantero del Sporting. Se queda solo ante Ratti pero su golpeo sale muy desviado.

46'

Salen las asistencias porque Pol Valentín se ha llevado un balonazo en la cabeza.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Posesión para el Sporting.

Doble cambio en el Sporting al descanso

Entra: Otero y Varane

Sale: Aitor y Cote

Aquí las estadísticas de la primera parte.

Dominio del Andorra

Gran partido pese al resultado el que estamos viendo en Andorra. Los locales han salido con ganas de volver a la senda de la victoria. Han estado dominando la posesión, como es costumbre en los de Sarabia. Ha llegado con bastante peligro a la portería de Cuéllar, pero han estado imprecisos en los metros finales. Gran partido el que está completando el Andorra.

El Sporting está sufriendo por el partido que le está planteando el Andorra. Ha comenzado presionando la salida de balón, pero el empuje de los locales ha hecho que poco a poco se hayan metido algo más atrás. La ocasión más clara de los visitantes ha sido un disparo desde el medio del campo.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Nos vamos al descanso con empate sin goles.

45+1'

¡Fuera Albani!

Gran acción individual de Valera. Se la cede en la frontal a Albanis, que  se marcha de su marcador pero acaba cruzando demasiado el disparo.

45'

Habrá un minuto de añadido.

42'

Remate de Zarfino muy forzado que se va directo a saque de banda.

41'

Se anima el Sporting. Marsà se incorpora al ataque y consigue sacar un córner a favor.

40'

Llega el Sporting ahora a área rival. Se saca un centro desde la derecha pero acaba en las manos de Ratti.

38'

¡Providencial Izquierdoz!

Balón al segundo palo, donde remata Mika Mármol pero Izquierdoz saca un buen pie para evitar el primero.

37'

¡Lo vuelve a intentar el Andorra!

Otra llegada peligrosa por parte del Andorra. De nuevo Valera, con una jugada individual,  mete un buen pase atrás pero acaba sacando la defensa a saque de esquina.

36'

¡Otra más del Andorra!

Otra diagonal más de Valera. Se saca un disparo cuando entra al área pero se va por encima del larguero.

35'

¡La tiene Bakis!

Centro a media altura de Pampín al segundo palo. Está solo Bakis para empujar el balón pero no golpea bien y se va muy desviado.

34'

Increíble balón que mete Varela al área pequeña. Bakis no se entendió bien y no llegó al remate.

32'

¡Lo intenta Pedro Díaz desde el medio del campo!

Recuperación del mediocentro, ve adelantado a Ratti y lo intenta con un gran disparo. El disparo se queda cerca de la portería.

31'

Se incorpora Pampín al ataque. Quiere filtrar un balón por dentro para Bakis, pero acaba cortando la defensa del Sporting. Buenos minutos de los locales.

30'

¡Al larguero el Andorra!

Diagonal increíble de Valera desde la derecha. Se saca un latigazo con la izquierda que acaba dando en el larguero. Cuéllar tocó antes de estrellarse en el larguero.

28'

Amarilla para Djuka, que se pasa de frenada y termina cometiendo una falta dura.

27'

EL VAR ANULA EL GOL POR FALTA SOBRE CUÉLLAR EN EL CÓRNER.

26'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALBANIS.

25'

Busca Petx meter un balón al área pero la defensa del Sporting acaba sacando a saque de esquina.

23'

Fuera de juego de Valera, que le buscaban en profundidad.

21'

Gran balón de Bover al segundo palo pero no encuentra a ningún compañero para rematar.

20'

Encara Bover por dentro y acaba recibiendo falta. La falta es en tres cuartas partes de campo.

17'

Tras la revisión del VAR, se ha determinado que no hay penalti.

16'

Pide mano Djuka de Alende dentro del área tras un forcejeo entre ambos.

14'

¡Lo intenta el Sporting!

Saque de banda directo al área. El balón se queda muerto en el punto de penalti y Djuka se saca un gran disparo que acaba bloqueando la defensa del Andorra.

12'

Córner sacado por parte del Andorra al segundo palo, pero Cuéllar sale bien para meter los puños.

11'

Detiene Cuéllar en dos tiempos un disparo lejano de Iván Gil.

9'

Recuperación alta del Andorra. Albanis dispara desde la esquina derecha pero sale muy desviado. Ha salido fuerte el Andorra.

7'

De nuevo busca en profundidad el Sporting a Djuka pero está muy solo. Bien defendido por parte del Andorra.

5'

¡A punto el Andorra!

Mueve con calma el Andorra buscando espacios en la defensa rival. El balón acaba en la banda derecha. Se sacan un buen centro al área pero el remate de Bakis sale desviado.

3'

Primer intento del Andorra. Llega el Andorra por banda derecha. Valera hace la diagonal pero su disparo con la izquierda sale mordido y acaba saliendo desviado.

2'

Tiene el balón el Sporting en el medio del campo. Busca un balón en largo buscando a Djuka pero el balón acaba en las manos de Ratti.

1'

El Andorra se lo quiere tomar con calma este inicio del partido moviendo el balón en su campo. El Sporting presiona alto pero el Andorra sale bien de la presión.

COMIENZA EL PARTIDO

Primera posesión para el Andorra.

Habrá un minuto de silencio en memoria de las víctimas de lo sucedido en Turquía y Siria.

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Estos son los líderes de cada uno de los equipos.

Asistencias totales
Faltas cometidas
Tarjetas rojas
Tarjetas amarillas
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero

Así llegan ambos partidos al día de hoy. Vemos que ambos equipos llegan con estadísticas bastante similares.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Dinámica del Sporting

El Sporting llega con unos resultados irregulares. Lleva tres jornadas sin ganar, pero ha conseguido puntuar. Hoy se enfrenta a un rival directo y tendrá una buena oportunidad para volver a la victoria.

Dinámica del Andorra

Los locales llevan una dinámica muy mala. Lleva 5 partidos perdiendo, eso es una de las principales razones por las que el Andorra se ha metido en la zona baja de la tabla. Hoy ante su gente, buscará volver a ganar.

El Sporting busca la tranquilidad

El Sporting se encuentra en mita de la tabla, pero está tan solo un punto por encima de su rival de hoy. También está jugando con fuego, pero con la victoria hoy, el Sporting estaría algo más tranquilo.