Seydouba Cisse 78'

Andorra 1-1 Leganés en directo: resumen, resultado y goles

Sigue en directo el Andorra - Leganés: LaLiga Smartbank, en vivo.

Andorra y Leganés 'pactan' el empate

Partido bastante cerrado en el Estadi Nacional. Poco ritmo en la primera parte, con pocas ocasiones de gol y pocos acercamientos claros de los dos equipos. El Andorra dominó con balón gran parte del tiempo y el Leganés no tuvo problema en meterse atrás y construir desde la defensa. Lo intentó Iván Gil en varias ocasiones, también Jacobo por banda derecha, pero la zaga pepinera estuvo bastante atenta. Al término de la primera parte, empate a cero.

La segunda parte comenzaba con un gol del Leganés. Marcaba Raba tras una recuperación en campo contrario de Nyom, pero el VAR anulaba el gol por falta del defensa del Leganés. Las ocasiones llegaban a cuentagotas, pero el Andorra fue quien más lo buscó. El Lega poco a poco se fue metiendo cada vez más atrás y en una oportunidad, Iván Gil le pegó desde 30 metros con el alma para ponerla en la escuadra y adelantar a los de Eder Sarabia. No tardaría en reaccionar el Leganés por mediación de Cissé que se inventaría un taconazo a la red para poner las tablas.

El Andorra lo intentó en varias internadas por banda, pero ambos equipos firmaron el empate. Nadie quería perder y el punto resultó ser bueno para ambos.

Hasta aquí la retransmisión de este partido. Muchas gracias por estar un día más con nosotros. Ya saben que pueden seguir toda la información deportiva en As.com. ¡Sean felices, saludos y muy buenas noches!

Lo que viene

ANDORRA: Viajarán hasta Canarias para medirse en el Heliodoro Rodríguez al Tenerife el próximo viernes 16 de diciembre a partir de las 21:00 hora peninsular.

LEGANÉS: Los peineros recibirán en Butarque el próximo lunes 19 de diciembre al Zaragoza a partir de las 21:00 horas.

El Leganés suma un punto para ponerse con 27 y quedarse 11º en mitad de la tabla, uno por detrás del Andorra y cuatro por detrás del Cartagena.

PTPJPGPEPP
92820776
102719766
112720767
122619685
132619685

El Andorra se queda 8º con 28 punos, a tres del Cartagena que marca el Playoff.

96

¡¡FINAAL FINAAL FINAAL!! Reparto de puntos en el Estadi Nacional.

95

Último minuto. El partido parece estar decidido.

93

Cambio en el Leganés: Se retira Fede Vico, entra Naim.

92

Buen centro buscando el segundo palo de Vilanova, se paseó por el área y no encontró rematador.

91

Lo va a intentar hasta el final el Andorra que quiere la victoria.

90+6

¡Se añaden 6 minutos más!

89

Todo por decidirse en el Estadi Nacional. Veremos cuanto se descuenta.

88

Doble cambio en el Andorra: Se retiran Marc Aguado y Pampín, entran Álex Pastor y M.Fernández.

86

Doble cambio en el Leganés: Se retiran Raba y José Arnáiz, entran Yacine Qasmi y Neyou.

85

Está con molestias Raba sobre el terreno de juego. Le están atendiendo las asistencias médicas, pero parece que no va a poder continuar.

84

El Andorra volcado buscando el tanto de la victoria. El Leganés defiende y sale a la contra.

83

Tarjeta amarilla para Jorge Sáenz del Leganés.

81

Cambio en el Andorra: Se retira Jacobo, entra Jandro Orellana.

80

Tarjeta amarilla para Undabarrena del Leganés.

Cissé empata el partido

Buenísima la jugada del equipo pepinero por banda derecha. La puso Undabarrena al punto de penalti y Cissé se inventa un taconazo a la red para poner el empate.

79

¡¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOOOOL DEL LEGAANÉEEES!!!

Iván Gil adelanta al Andorra

Le pegó con el alma Iván Gil desde 30 metros y la clava en toda la escuadra. Golazo espectacular del Andorra.

75

¡¡¡GOOOOLAAAAAZOOOOOO DEL ANDOOOORRAAAAAA!!!

74

Último cuarto de hora de partido. El Andorra lo sigue intentando y es el que más lo busca, pero el Leganés está bien replegado en bloque bajo defendiendo el resultado.

73

¡No hay penalti! Sigue el juego.

72

El VAR está revisando un posible penalti por mano dentro del área de Cissé.

70

Todo muy igualado. Nadie rompe la igualdad y los minutos van pasando.

67

Le mete una marcha más al juego el Andorra que trata de llegar por los costados abriendo campo.

66

¡Jacobo remata, atrapa Ratti! Buena jugada del Andorra en transición defensa-ataque.

65

Doble cambio en el Andorra: Se retiran Bover y Albanis, entran Hevel y Germán Valera.

63

Pasan los minutos y seguimos con empate a cero y pocas ocasiones claras de gol.

62

Tarjeta amarilla para Bover del Andorra.

61

Le pegó Bover desde fuera del área buscando el palo corto de la portería de Ratti, que la dejó pasar.

60

Una hora de partido. El choque está igualado, con un Lega más replegado y un Andorra más atrevido buscando el gol.

56

Ahora es el Andorra el que trata de dominar con balón.

55

Muy rápido al corteo Omeruo en la contra del Andorra. Está más abierto el partido, pero sin demasiadas llegadas.

52

Ha salido mejor el Leganés en esta segunda parte. El Andorra ha dado un paso atrás.

50

¡¡No vale el gol del Lega!!

Anulado el gol por falta de Nyom. Sigue el 0-0 en el marcador.

49

Están revisando en el VAR si hay una posible falta de Nyom sobre Bover en la recuperación.

Raba pone por delante al Lega

Recuperación del Leganés en campo contrario, la puso José Arnáiz al segundo palo y Raba la empuja al fondo de la red.

48

¡¡¡GOOOOOOL GOOOOOOOL GOOOOOOOL DEL LEGANÉEEES!!!

47

1.410 espectadores han acudido hoy al Estadi Nacional.

43

Muy disputada la posesión en estos últimos compases del primer tiempo.

42

Ahora es el Lega el que trata de irse arriba. Está terminando bien la primera parte el equipo pepinero.

40

Entramos en los últimos minutos de la primera parte y el Andorra sigue probando.

39

¡Chuta Jacoboo, atrapa Riesgo! Otra llegada más del Andorra, pero sin claridad.

36

¡¡Fueeeraaa el Leganées!! Ocasión clarísima en un saque de esquina que remató en el segundo palo Sergio González y casi la mete en el arco de Ratti.

35

Diez minutos para el descanso. Ataca ahora el Leganés.

34

¡Responde el Leganés! Le pegó con pierna zurda Dani Raba, atrapó bien Ratti.

32

Vuelve a probar Iván Gil desde fuera del área con un disparo buscando la rosca, pero salió centrado sin problemas para Riesgo.

30

Dominio absoluto del Andorra, que está proponiendo más en un partido muy cerrado.

28

¡Chuta Bover fueeraa! Probó el centrocampista del Andorra con la zurda desde fuera del área, pero su disparo se marchó desviado.

27

Lo intenta Jacobo por banda derecha. Puso un centro al punto de penalti, pero despejó Omeruo.

25

Pasan pocas cosas en el partido, que no consigue entrar en temperatura.

24

Chutó Adriá Altimira desde fuera del área, atrapó Riesgo.

23

Tarjeta amarilla para Raba del Leganés.

22

¡Chuta Iván Gil arriba fueeraa! Probó desde fuera del área el jugador del Andorra.

20

Tarjeta amarilla para Bakis del Andorra, que se perderá el próximo partido por sanción.

19

Lo intentaba José Arnáiz metiéndose entre dos centrales del Andorra, cayó dentro del área, pero el colegiado dijo que siguiera el juego.

16

El partido tiene poco ritmo, muy conservador el Leganés.

15

El Andorra está llegando con más claridad al área contraria, pero no llegan las ocasiones.

13

Chutó desde fuera del área José Arnáiz, pero rechazó en un jugador del Andorra que terminó despejando el peligro.

12

El dominio es alterno en este momento. El Lega trata de salir de atrás.

10

De momento sin ocasiones, pero el equipo que disfruta de la pelota es el Andorra que es el que más pisa el campo contrario.

8

El dominio es absoluto del Andorra, que tiene la posesión merodeando el área del Leganés.

5

¡Gran jugada del Andorra! Buena acción de Iván Gil para Pampín que la puso atrás y el propio Iván Gil remató dentro del área. Evitó el gol Nyom.

4

Posesión para el equipo de Sarabia en campo propio.

3

El Leganés ha salido con una línea de cinco atrás, bien replegado y construyendo desde la defensa.

2

Primer acercamiento al área del Andorra por mediación de Jacobo, que le pegó desde fuera del área, pero no encontró portería.

1

¡¡Comienza el partido!!

Imágenes del calentamiento del Andorra minutos antes de que comience el partido.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

XI DEL LEGANÉS

También repasamos el once de Imanol Idiákez ante el Andorra. Apuesta arriba por Raba y Arnáiz, que están en plena forma.

XI DEL ANDORRA

Repasamos el once de Sarabia para el partido de hoy ante el Leganés.

Calentamiento, en directo

Sigue en directo los ejercicios de calentamiento de ambos equipos sobre el terreno de juego del Estadi Nacional de Andorra.

PALABRA DE ENTRENADOR

“No podemos hablar de mala suerte porque quizás hubo cosas que no se hicieron bien del todo. El Leganés ha ido de menos a más y apuesta por mirar más la portería contraria que la suya. Intenta proponer juego desde el inicio y a intentar ser superiores. Esta es la línea y hay que reforzar lo bueno y es lo que nos ha de llevar otra vez a la victoria”.

Eder Sarabia, Entrenador del Andorra

“A mí me ilusiona lo que veo en el día a día. Me ilusiona mucho ver cómo le hemos dado la vuelta a una situación complicada”, ha insistido en una comparecencia llena de piropos al Andorra. “Es clarísimo candidato al ascenso. El mejor equipo como equipo de la categoría. Son una sinfonía”.

Imanol Idiákez, Entrenador del Leganés

El Leganés quiere seguir sumando

Son nueve jornadas consecutivas sin perder. El Lega está atascado en el empate, pero es un equipo al que cuesta ganar. Hoy en el Estadi Nacional tienen mucho que decir los pepineros.

No vale volver a tropezar

Tras dos victorias, el Andorra acumula dos derrotas consecutivas esta última semana ante Cartagena y Huesca por 1-0. Volver a la senda de la victoria es la asignatura pendiente del equipo dirigido por Eder Sarabia.

LÍDERES

Estos son los jugadores más destacados de ambos equipos por posiciones, demarcación y estadísticas personales aportadas en cuanto a goles, asistencias, faltas...

Disparos

El cántabro se ha soltado hasta ser pilar vital en la reciente racha positiva del Leganés. De titular o de suplente. Su golazo ante el Mirandés lo iguala con Arnáiz o Muñoz en su ‘Pichichi’

por partido423.848053

Los blanquiazules suman nueve jornadas sin perder pese a los problemas físicos y de bajas a los que se enfrenta Idiakez últimamente. En Andorra, sin Pardo, Muñoz y quizá Gaku.

El Lega no pierde su referencia

26 puntos y 12º, el Leganés está yendo de menos a más esta temporada. Si suman hoy 3 puntos se acercarían bastante al Cartagena, que marca la zona de playoff.

El Andorra quiere dar el salto

Con 27 puntos, el equipo de Sarabia está 8º en la tabla, a 4 puntos del Cartagena que marca la zona de playoff. Ganar hoy es casi una obligación para acercarse a esos puestos nobles de la clasificación.

PTPJPGPEPP
63119946
72919856
82719838
92719766
102719766

Imanol Idiákez sale con (5-3-2): Riesgo; Miramón, Jorge Sáenz, Omeruo, Sergio González, Nyom; Undabarrena, S.Cissé, Fede Vico; Dani Raba y José Arnáiz.

Cargando...

Eder Sarabia sale con (4-3-3): Ratti; Adriá Altimira, Vilanova, Mika Mármol, Pampín; Marc Aguado, Bover, Iván Gil; Jacobo, Albanís y Bakis.

Cargando...

¡¡YA TENEMOS ONCES CONFIRMADOS!!

El conjunto tricolor está molesto por el penalti señalado en Huesca que les supuso la derrota (1-0). Eder Sarabia no escondió que “todo estuvo condicionado por el penalti y la decisión del árbitro”.

APERCIBIDOS

ANDORRA: Bakis.

LEGANÉS: Dani Raba y Cissé.

Así luce el escenario del partido donde Andorra y Leganés se disputarán tres puntos importantísimos.

Cargando...

¡El vestuario del Leganés en el Estadi Nacional ya está preparado!

Cargando...

LEGANÉS

Cinco partidos consecutivos sin conocer la derrota para el Leganés. Esta semana empató en Butarque ante el Mirandés en un partido muy disputado y, tras dos empates consecutivos, el equipo de Imanol Idiákez quiere buscar la victoria para seguir escalando en los puestos de la tabla para acercarse al objetivo del playoff. Ganar equivaldría subir a los 29 puntos y ponerse a muy poco de ese objetivo. Partido complicado y seguramente difícil para ambos equipos.

AS a seguir: José Arnáiz. Es uno de los jugadores más importantes de esta plantilla. En ataque, sus cuatro goles y una asistencia avalan su rol.

ANDORRA

Dos derrotas consecutivas lleva el equipo de Eder Sarabia. No ha sumado puntos en esta última semana tras perder en el Estadi Nacional ante el Cartagena y en El Alcoraz entre semana ante el Huesca. Se alejan las opciones de playoff y hoy tienen una prueba de fuego ante un Leganés que llega en buen estado de forma. Se prevé un equipo bastante titular, fruto de la importancia que Sarabia le da al partido de hoy, del que dependerá si el equipo sigue o no enganchado a la zona alta de la clasificación.

AS a seguir: Iván Gil. Es un termómetro en el centro del campo. Aporta mucho al equipo en la parcela defensiva y además sabe cuando tiene que meterle una marcha más al juego.

Los tricolores, con un punto más que los pepineros en la tabla, buscarán cortar la racha de derrotas seguidas. Se esperan temperaturas cercanas a los 0 grados en el Estadi Nacional.

¡¡DENTRO PREVIAS!!

¡¡HOOLAAA HOLAAA HOOLAAA!!

Muy buenas tardes a tod@s y bienvenidos a esta retransmisión en directo del Andorra - Leganés, partido de LaLiga Smartbank que se disputa hoy, 10 de diciembre en el Estadi Nacional de Andorra a partir de las 19:00 horas. Sigue en directo toda la información deportiva y el minuto a minuto de este partido en As.com. ¡Arrancamos!