Coke 6',Ekain 25' (p)

Andorra - Ibiza en vivo: LaLiga SmartBank en directo

Así hemos vivido el Andorra 2-2 Ibiza: Jornada 32 de LaLiga SmartBank

¡Hasta aquí la narración de hoy! Que pasen una buena tarde ¡Hasta pronto!

El Ibiza regala un empate por no saber sentenciar un partido que llegó a ir ganando por 0-2. El Andorra, que buscó el gol en todo momento, encontró el premio en forma de punto. Un punto que a los pitiusos les sabe a derrota ya que no les hace sumar de a tres. Siguen sin perder en cuatro jornadas, pero no están logrando los resultados que les hagan escapar del abismo.

Reparto de puntos en Andorra.

90+5'

Ha tenido la última el Andorra. La tuvo Bakis en ese remate pero estaba en fuera de juego el turco.

90+4'

¡Ha podido tener el gol el Andorra! Remate de Bakis muy forzado que se marcha por encima de la portería rival.

90+3'

Reclama el Ibiza una mano de Mármol en el control pero el árbitro dice que es hombro. Busca el gol el Andorra.

90+2'

Va a por la victoria el Andorra, que acosa la portería rival.

Amarilla para el jugador del Ibiza, Grillo, por protestar una posible falta sobre Fuzato.

90+1'

¡Nuevo aviso del Andorra! Centro de Bundu que remata Carlos Martínez muy cerca de la portería de Fuzato, que llegó a tocarla y que se duele en el suelo.

90'

¡Se añaden 5 minutos!

88'

Muy arriba el disparo de Bundu. Sigue el Andorra invadiendo campo rival.

87'

El Andorra sigue cuidando el balón. 75% de posesión para el conjunto tricolor.

86'

Vuelve a la carga el Andorra, que quiere más.

¡Empata el Andorra!

No estaba logrando el Ibiza rematar el partido y Albanis pone el empate. El griego, que acababa de entrar, hace el segundo del Andorra y congela al Ibiza.

84'

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ANDORRA!!! GOOL DE ALBANIS

82'

Doble cambio en el Andorra

Agota los cambios Eder Sarabia:

Se marchan Alti y Germán, entran Vilanova y Albanis.

80'

Está el partido ahora algo menos abierto. Está conteniendo algo mejor al Andorra el Ibiza con buenas ayudas.

77'

Se vuelca con todo el Andorra sobre el ataque en busca del empate. Disparo de Héctor que se marcha por encima de la portería.

76'

....Y hay cambio en el Ibiza

Se marcha Elkain, entra Suleiman.

¡Reduce distancias el Andorra! Gol de Bakis, que remata un centro de Bundu.

¡Se pone caliente el encuentro!

74'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ANDORRA!!! GOLAZO DE BAKIS

73'

Amarilla para Javi Vázquez. Protesta, por cierto, Eder Sarabia porque considera que el Ibiza está perdiendo tiempo.

71'

Amarilla para Jacobo tras agarrar a Appin, evitando el contragolpe.

70'

Prueba suerte Appin disparando desde lejos pero sale rechazado el balón.

68'

Hay cambio en el Ibiza!

Se marcha Coke, entra Marcos Mauro.

67'

¡¡De nuevo Bundu!! Disparó con el alma el jugador del Andorra, que lleva dos buenas acciones. Brutal intervención de Fuzato.

64'

Sigue buscando el gol el Andorra. Balón doblado al segundo palo al que logra llegar Fuzato.

63'

¡LA HA TENIDO EL ANDORRA!

Balón al segundo palo que culmina Bundu con un remate que se estrella en el larguero.

60'

Envío de Valera al primer palo. No logra llegar Iván Gil, falto de fe, y recupera el balón el Ibiza.

57'

Es verdad que el Ibiza está defendiendo muy atrás y cada vez más hundido. Sin embargo, no está sufriendo en exceso el equipo balear.

56'

Oxigenando Iván Gil buscando banda contraria pero corta la acción Grillo. Recupera el balón el Ibiza.

54'

Los centrales del Ibiza, Grillo y Pascual, están forjando un gran partido en el día de hoy.

Imprimiendo mucha seguridad en las llegadas del Andorra.

53'

¡Hay cambio en el Andorra!

Se retira Rubén Bover, entra Bundu.

Recordemos que Bover, capitán del Andorra, no podrá estar ante el Eibar por acumulación de tarjetas.

52'

Nuevo disparo de Jacobo desde fuera del área que bloca sin complicaciones Fuzato.

51'

Primer acercamiento en este segundo tiempo por parte del Ibiza. Disparo de Bogusz que atrapa sin problemas Ratti.

50'

No toca balón el Ibiza. Toda la iniciativa la lleva el Andorra.

49'

¡Disparo cruzado de Jacobo que se marcha desviado! Lo intenta el Andorra.

47'

Trata de mover el balón el Andorra, que va ganando metros.

46'

Ha habido cambios en ambos conjuntos durante el descanso.

En el Andorra entra Hevel por Pampín, mientras que en el Ibiza entran Appin por Cristian Herrera.

45'

¡¡¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!!

Andorra: Dos goles en forma de hielo han roto el partido de un Andorra que quiere generar, que cuida el balón, pero que no logra romper al rival.

Ibiza: Muy poquito balón del conjunto pitiuso, que marcó a balón parado y de penalti, y que espera mantenerse vivo en lo que resta de partido.

3
45+5'

Se queda en nada la jugada del Andorra ¡Nos vamos al descanso!

45+4'

Sigue el balón en manos del Andorra, que va a buscar la última de esta primera parte.

45+3'

Está muy activo Coke. Ha intervenido en ambos goles. El primero, obra suya. En la acción del penalti, protagonista. No para de correr, buscar ayudas y de sacar faltas.

45+2'

Se cumple el segundo minuto de más cuando conocemos que se añadirán cinco minutos.

45+1'

No conocemos aún el añadido.

¡Empieza a granizar en Andorra!

45'

Sigue achuchando la lluvia, que cada vez es más intensa.

44'

Golpeo de Altimira que se marcha arriba. Sacará de puerta el Ibiza.

43'

Sigue masticando balón el Andorra, que trata de cocinar la jugada en busca de espacios.

41'

Amarilla para el Ibiza.

Amarilla para Gonzalo Escobar tras una fuerte entrada. Se perderá el próximo partido.

39'

Tiene más balón el Andorra, que trata de llevarlo hasta campo contrario.

38'

Entra un segundo balón al terreno de juego. Va a sacar de portería el Ibiza.

35'

Falta sobre el Ibiza. En una acción muy similar a la anterior. Carga por detrás de Mika Mármol sobre Coke, que vuelve a sacar la falta.

33'

Lloviendo con intensidad sobre el césped del Estadi Nacional.

32'

Falta de Pampín sobre Coke. Estuvo astuto el jugador del club pitiuso, que se tiró en cuanto notó el contacto.

31'

Ha bajado el ritmo en la circulación de balón por parte del Andorra. No ha sentado nada bien el segundo gol.

30'

Amarilla para el Andorra

Le muestra el colegiado la cartulina a Bover. Protesta de manera intensa el capitán del Andorra.

28'

¡Gran intervención de Fuzato! Paradón del portero del Ibiza a ese disparo dentro del área de Jacobo

¡Vaya arranque del Ibiza! El colegiado señaló, tras revisar una acción de mano en el VAR, el penalti. Convirtío Elkain para hacer el segundo.

26'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL IBIZA! CONVIERTE EL PENALTI ELKAIN.

24'

¡Es mano!

¡El colegiado, tras revisarlo, señala penalti a favor del Ibiza!

23'

Se está revisando una posible mano de Jacobo, jugador del Andorra, tras una acción dentro del área.

22'

Gran jugada de Bogusz por banda. Se metió hasta la cocina el jugador polaco pero logra bloquear Altimira con una gran acción defensiva.

21'

No ha tenido ni tiempo para calentar Fran Grima. En cuanto Joseda se tiró al suelo con molestias le llamó Alcaraz para saltar al césped.

20'

Primer cambio obligado para el Ibiza. Se retira lesionado Joseda, entra. Fran Grima

19'

Ojo porque Joseda se sigue resintiendo de la jugada anterior. Se ha tirado al suelo el jugador del Ibiza. Saltan las asistencias al terreno de juego.

18'

Intentando generar el Andorra desde campo propio.

17'

Buena salida de Fuzato sobre ese balón dirigido hacia Valera. Balón para el Ibiza.

16'

Centro peligroso del Ibiza que no puede rematar Ekain tras el rechace por fuera de juego de Grillo.

15'

Falta de Mármol sobre Bogusz. Se marchaba solo el jugador polaco del Ibiza.

14'

Centro del Andorra hacia el área que despeja con éxito Grillo. Sin embargo, vuelve el balón a los pies del club tricolor.

13'

¡Gran intervención de Fuzato! Balón de Valera sobre Jacobo, que no tardó en cargar la pierna. Primer aviso del Andorra.

12'

Tocando el balón el Andorra en busca del hombre libre.

11'

Nuevo córner a favor del Ibiza. Lo va a botar Morante. Corrigió esta vez la acción el Andorra, que recupera el balón.

10'

Centro con rosca de Bover al segundo palo que se marcha por la izquierda de la portería de Fuzato sin encontrar rematador. Tratando de responder el Andorra.

9'

Cambiaron posiciones Joseda y Escobar en las bandas. Regresan a sus puestos tras esa acción defensiva del Ibiza.

¡Se adelanta el Ibiza!

Remate de Coke a la salida de un córner. Daba la sensación de que el jugador del Ibiza remataba mal, pero el balón acaba dentro.

Primer gol que recibe el Andorra a balón parado esta temporada.

7'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL IBIZA!!!

GOL DE COKE PARA HACER EL PRIMERO.

6'

Córner a favor del Ibiza. Segundo del partido. Ambos llevan un saque de esquina.

5'

Se duele Joseda en el suelo. Se le fue el balón al jugador del Ibiza que, en su intento por llegar, se hizo daño tras chocar con un jugador del Andorra.

4'

Buena acción ofensiva de Jacobo a la que tiene que acudir con maestría Coke para despejar.

3'

Emparejado Herrera sobre Valera en estos primeros minutos de partido

2'

Intentando habilitar el Andorra desde la zaga sobre Valera pero el balón se marcha fuera.

1'

Habitual 4-4-2 de Lucas Alcaraz, con Ekain y Herrera en punta.

Designaciones arbitrales

Para este partido, el colegiado encargado de dirigir el duelo será el árbitro vasco Gorostegui Fernández. En el VAR, el riojano Ocón Arráiz.

Suplentes

Andorra: Lizoain, Marc Vidal, Valle, Alende, Vilanova, Sergio Molina, Hevel, Aguado, Albani, Bundu y Bakis.

UD Ibiza: Parreño, Chanza, Juan Ibiza, Mauro, Javi Vázquez, Grimà, Isma Ruiz, Alarcón, Appin, Suli y Kaxe.

¡Once del Andorra!

Eder Sarabia introduce cambios respecto a la victoria en Cartagena.

Sale con un 4-3-3 formado por: Ratti, Alti, Álex Pastor, Mika Mármol, Pampín; Bover, Jandro, Iván Gil; Germán Valera, Jacobo y Carlos Martínez.

¡La alineación de la UD Ibiza!

Dos cambios respecto a la semana pasada. Alcaraz introduce a Morante en detrimento de Diop. Ekain, titular.

El once queda así (4-4-2): Fuzato; Escobar, Grillo, Martín Pascual, Joseda; Bogusz, Morante, Javi Serrano, Coke; Ekain, Cristian Herrera

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

¡¡Ya conocemos los onces de ambos conjuntos!!

Los jugadores del Andorra también han llegado al estadio

Cargando...

Así ha sido la llegada de la UD Ibiza al Estadi Nacional:

Cargando...

En un equipo en el que es difícil definir qué jugadores son titulares y qué jugadores son suplentes hay dos que si son fijos: Mika Mármol y Marc Aguado.

“El equipo ha trabajado bien, como siempre, con la ilusión del reto que tenemos por delante y con la tranquilidad de que el sábado pasado se dio todo en el campo; independientemente de que luego esto es un deporte, y hay veces que se consigue el resultado deseado y otras no. Llevamos muchos partidos en los que no hemos conocido la derrota y tenemos que seguir en esa senda y, evidentemente, sumar victorias. Este es un partido exigente, pero estamos convencidos de que con nuestro trabajo podemos sacarlo adelante”

Lucas Alcaraz, entrenador del Ibiza

La previa del partido, por Marc Bernad y Paco Murillo. El Andorra tiene anhelo de posiciones más altas. El Ibiza, en busca de sumar de tres para sacar tajada a su mejor momento.

UD Ibiza

Los baleares llevan tres jornadas sin conocer la derrota. Sin embargo, no llega para el objetivo. El Ibiza debe afrontar cada partido como una final. Tropezar es más que una condena tal y como está la zona baja.

Altas y bajas: El equipo celeste no podrá contar con los sancionados Drop y Julis. Tampoco estará Nolito, que lleva varios partidos fuera por lesión.

As a seguir:

Bogusz: El joven jugador polaco lleva cosechando unos partidos a muy buen nivel. En el partido ante el Leganés fue el mejor, anotando un gol clave que le lanzó a la titularidad frente a Las Palmas.

Andorra

Los tricolores vienen de cosechar una victoria en Cartagena que les ha llenado de moral de cara a afrontar objetivos más altos. El Andorra parece haber dejado atrás la irregularidad. Han sumado siete puntos de los últimos 12 y quieren seguir agarrados a la ilusión.

Altas y Bajas: Vilanova y Martí Vilà son las bajas, por lesión, que tiene el conjunto andorrano

Mika Mármol: El joven jugador de 21 años es un fijo en el once. Su presencia en la zaga es clave. Cada jornada que pasa es más seguro.

¡Hoy tenemos un partidazo para abrir este sábado de fútbol!

¡VAMOS YA CON LA PREVIA!

¡Hola, holaaaaaaa! ¡Bienvenidos y bienvenidas a Andorra! Arrancamos la retransmisión en vivo y en directo de este Andorra - Ibiza . Te contamos el minuto a minuto de este encuentro correspondiente a la jornada 32 de LaLiga SmartBank que se disputa hoy, 18 de marzo, a las 14:00.