3
Campuzano 33',Gaspar Campos 48',Hassan 82'

Albacete 1 - Sporting 3: resumen, goles y resultado

¡Hasta aquí la cobertura del Albacete - Sporting!

Los de Rubén Albés visitarán al Huesca el próximo domingo 29 de octubre a las 16:15 horas, mientras que los rojiblancos asturianos recibirán al Espanyol el próximo sábado 28 de octubre a las 18:30 horas.

7
96'

¡FINAAAAL DEL ENCUENTRO! ¡EL SPORTING SE LLEVA LOS TRES PUNTOS!

94'

Sangre fría de Roque Mesa para sacar la pelota del área cuando venían dos del Albacete para el remate.

91'

Impreciso el centro de Hassan desde la derecha. El partido parece resuelto, pero un gol del Albacete dejaría unos minutos finales muy tensos.

90'

¡Seis minutos de añadido!

Jonathan Silva buscaba un centro desde la izquierda y fue veneno puro para Yáñez. En el trayecto fue cogiendo curvatura hasta que sorprendió al guardameta del Sporting, que cuando quiso reaccionar ya había entrado el esférico.

85'

¡GOLAAAAAZO DE SILVA! ¡RECORTA DISTANCIAS EL ALBACETE!

En el borde del área grande Hassan fue letal. Recorta para marcharse de dos defensas y disparó para clavarla por la escuadra.

¡GOLAZO, GOLAZO, GOLAAAAAAAAZO DEL SPORTING! ¡QUÉ GOLAZO DE HASSAN!

82'

Nuevo cambio de Ramírez

Pascanu también se retira del terreno de juego para que entre Guille Rosas.

81'

Cambio del Sporting

Campuzano, goleador de esta noche, se marcha del terreno de juego para que entre Izquierdoz.

77'

Disparo raso de Higinio que bloca Rubén Yáñez. Sigue intentándolo el Albacete.

73'

Cambio de Rubén Albés

Se marcha Agus Medina para que entre Pacheco.

72'

Cartulina amarilla para Quiles por una dura falta sobre Insua.

71'

Cambio en el Sporting

Se retira Djuka para que entre Hassan.

68'

Sigue insistiendo el Albacete, cerca de hacer su primer gol en el encuentro, pero está muy bien armado defensivamente el Sporting.

64'

Otro saque de esquina para el Albacete. El noveno del partido.

59'

Hasta el momento, el Sporting no ha tenido ni un saque de esquina.

53'

Dani Queipo manda a saque de esquina el centro desde la derecha del Albacete, que cuajó una buena jugada colectiva pero en el centro no encontró rematador.

¡Qué curva de Gaspar Campos! Había sacado rápido el Albacete la falta directa, robó rápido el Sporting y en el contragolpe el siete sportinguista disparó dejando una curva maravillosa para marcar el segundo.

48'

¡QUÉ GOLAAAAAAAAAAZO DEL SPORTING! ¡GOLAZO DE GASPAR CAMPOS!

46'

5

Apenas se disputó algo claro en el juego y... ¡Final de la primera parte!

45'

Dos minutos más de encuentro.

44'

Fatal error de Glauder, que se le escapó el control en la banda.

41'

El centro de falta de Manu Fuster se marcha por la línea de fondo.

39'

Se estira Cote para despejar el esférico a saque de esquina a favor del Albacete, que saca rápido para colgarlo al balcón del área, pero Yáñez estuvo rápido por arriba.

38'

Disparo lejano de Manu Fuster que se marcha por encima del larguero. Pedía falta de Roque Mesa en la jugada previa.

36'

Al Albacete no le habrá sentado nada bien el gol después de tener el partido controlado y siendo el principal equipo, por no decir el único, que encadenó al menos una ocasión de peligro. Pero esto es fútbol.

35'

¡OTRA VEZ RUBÉN YÁÑEZ! La tercera vez que el guardameta del Sporting salva los muebles a su equipo.

Campu ha sido el más listo de la clase. Robó en un error de la defensa del Albacete y remató al interior de la red.

34'

¡GOOOOOOOOOOOL DEL SPORTING! ¡GOL DE CAMPU!

30'

En estos 30 minutos de juego disputado no ha habido muchas ocasiones de peligro, salvo las dos que ha tenido el Albacete y que ha salvado Rubén Yáñez de forma heróica.

27'

Contragolpe muy lento del Sporting, se equivocó Gaspar, Riki robó y disparó desde su casa en un intento de sorprender a Yáñez, pero el esférico se marchó muy desviado.

23'

Escriche remata el saque de esquina, pero se marcha fuera. El Albacete reclamó córner nuevamente pero el colegiado señaló saque de puerta.

21'

Disparo lejano de falta directa de Cote. El esférico se marcha por encima de la portería.

19'

Cartulina amarilla para Agus Medina por una falta sobre Queipo.

17'

Disparo de Juanma que se chocó con la defensa sportinguista, se metió en un auténtico laberinto. Aun así, el conjunto local está robando con mucha facilidad.

14'

¡De nuevo Rubén Yáñez! Volea de Isaac dentro del área que taponó maravillosamente el portero del Sporting. Hasta el momento, héroe del encuentro.

7'

¡PARADÓN DE YÁÑEZ! Evitó el primero casi de forma involuntaria. Heroico el guardameta del Sporting al sacar el remate a bocajarro de Gaspar Campos con la pierna izquierda.

4'

El saque de esquina se quedó muy corto, intentó salir al contragolpe el Sporting pero apareció con velocidad Medina para impedir el avance.

3'

El centro desde la izquierda se estrella en Pascanu. Será saque de esquina para el Albacete.

2'

Disparo lejano de Dani Escriche que atrapa sin problemas Rubén Yáñez. El disparo fue muy centrado.

1'

Fuera de juego de Djuka, pero estaba demasiado solo en la banda y se estaba quedando sin opciones.

¡Arranca el partido en el Carlos Tartiere!

¡Ya saltan los futbolistas al césped! Albés y Ramírez se saludan... ¡esto está por comenzar!

Lee las declaraciones completas

Ya calientan los futbolistas sobre el césped del Carlos Belmonte. Poco más de 15 minutos para que comience el encuentro.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Rubén Albés, técnico del Albacete, tuvo unas palabras muy halagadoras para el conjunto asturiano en la rueda de prensa previa del encuentro. Lee las declaraciones completas.

Estos son los números de Albacete y Sporting en LaLiga Hypermotion.