Quiles 41', Riki Rodríguez 78', Fidel 89'
Sporting SPO
3
Campuzano 5', Juan Ferney Otero 8', Jon García 84' (p.p.)

Albacete 3 - 3 Sporting de Gijón: resumen goles y resultado del partido de LaLiga Hypermotion 2024

¡Gracias por acompañarnos!

¡Esto ha sido todo! Muchas gracias por acompañarnos en la retransmisión de este Albacete - Sporting de Gijón. Ya saben que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As.com. Tengan una feliz semana. ¡Cuídense!

Próximos partidos

- El Albacete viajará hasta El Sardinero para medirse al Racing de Santander el próximo sábado 2 de noviembre a las 18:30 horas.

El Sporting de Gijón recibirá en El Molinón al Cádiz el próximo sábado 2 de noviembre a las 16:15 horas.

Las estadísticas del partido

Las estadísticas del duelo entre el Albacete y el Sporting de Gijón que se saldó con empate a 3.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

La locura se apodera del Belmonte

El Sporting de Gijón comenzó dominando el partido con dos goles muy tempraneros de Campu y Otero que puso el encuentro muy de cara para el Sporting. Sin embargo, lejos de seguir dominándolo, se metió atrás y permitió que el Albacete fuese creciendo en el partido. Los manchegos fueron acercándose a la meta de Yáñez y acabaron batiéndole con una salida en falso del guardameta que cazó Quiles para meter al conjunto manchego en el partido.

El Sporting salió decidido a seguir aumentando la renta. Sin embargo, el Albacete hizo el segundo por medio de un Riki Rodríguez que aprovechó un centro de Rai Marchán para ilusionar a un Carlos Belmonte que confiaba en la remontada. Cuando más apretó el conjunto manchego, el Sporting se encontró el gol en propia de Jon Garcia que parecía darles el partido, antes de que Fidel volviera a hacer la igualada con la que se llegó al final del partido.

90+10'

TERMINA EL PARTIDO

Finaliza el encuentro en el Carlos Belmonte con empate a 3 en el marcador en un encuentro con muchas alternativas.

90+8'

Ambos equipos lo intentan en los minutos finales de un partido totalmente roto.

90+6'

Amarilla para Queipo

El centrocampista del Sporting de Gijón ve la cartulina amarilla tras empujar a un Meléndez que se puso en medio para que no pudiera sacar rápido.

90+4'

Providencial Diego

Morci ve a Quiles llegar solo dentro del área, pero Diego despeja a córner en el tanto que hubiera supuesto el gol de la victoria para el Albacete.

90+2'

El VAR revisa la acción

La Sala VAR ha revisado la acción, pero no ha encontrado nada punible. El empate sube al marcador.

90+1'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALBACETE!

Nueva salida en falso de Rubén Yáñez que no se entiende con Rober Pier. El rechace le cae a Fidel Chaves que marca a portería vacía para volver a poner el empate en el marcador.

90'

Doble cambio en el Albacete

Se retiran del terreno de juego Juan Antonio Ros y Jon García y entran en su lugar Marcos Moreno y Lalo Aguilar

El Sporting respira tranquilo

Cuando el Albacete más apretaba y rozaba el tercero, apareció el Sporting para marcar el tercero y deshacer el empate y soñar con la victoria. Nacho Méndez abrió para que Jordy Caicedo corriese la banda derecha y metiese un balón al área que Jon García no acertó a despejar.

88'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SPORTING!

Se vuelve a adelantar el Sporting de Gijón con un gol en propia puerta de Jon García para que el Sporting vuelva a liderar el partido.

86'

Yáñez evita el tercero

Quiles centra la atención de la defensa del Sporting y cede para Morci que chuta en el área pequeña, pero aparece Yáñez para evitar el tercero.

84'

Rozando el palo Meléndez

Toque suave del centrocampista del Albacete que se pasea por el área y sale rozando el palo izquierdo de la portería de Yáñez.

82'

Último cambio del Sporting

Se retira del terreno de juego Juan Otero y entra en su lugar Jordy Caicedo.

78'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALBACETE!

Se cuela Riki Rodríguez por banda derecha y consigue el gol del empate con suspense tras ser anulado por fuera de juego y ser concedido más tarde por el VAR.

76'

Doble cambio para el Albacete

Se retiran del terreno de juego Rai Marchán y Álvaro Rodriguez y entran en su lugar Fidel Chaves y Riki Rodriguez.

74'

Cuarto cambio del Sporting

Se retira del terreno de juego Gaspar Campos, que tiene amarilla, y entra en su lugar Dani Queipo.

72'

Sigue empujando el Albacete con un despliegue físico tremendo para un equipo que no ha introducido cambios.

70'

El Albacete encierra al Sporting

El conjunto manchego se lanza a por el gol del empate y encierra al Sporting de Gijón en su área.

68'

Fidel ve la amonestación

El jugador del conjunto manchego, que estaba calentando en la banda, ve la cartulina amarilla tras discutir una de las decisiones del árbitro.

66'

Se anula el gol de Quiles

Fuera de juego milimétrico de Alberto Quiles que subió al marcador y el VAR, tras una revisión de tres minutos, anula por posición antirreglamentaria.

64'

El VAR entra en acción

Gálvez Rascón y la sala VAR está analizando la jugada y tirando las líneas para ver la posición en el gol.

64'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALBACETE!

Doblete de Alberto Quiles que empata el partido en el inicio de la segunda parte tras un centro desde la banda derecha de Rai Marchán.

62'

Primera cartulina para el Sporting

Gaspar Campos ve la amonestación cuando se estaba realizando el triple cambio.

60'

Triple cambio para el Sporting

Se retiran del terreno de juego Kevin Vázquez, Nikola Maras y Víctor Campuzano y entran en su lugar Rober Pier, Guille Rosas y Jonathan Dubasin.

58'

Se complican Jon García y Raúl Lizoain, pero acaban solventando la situación.

56'

Jugada 'maradoniana ' de Alcedo

Se marcha Alcedo de hasta cuatro jugadores del Albacete en una jugada maradoniana que acaba mandando a saque de esquina

54'

Aparece Yáñez

Nueva intervención de Rubén Yáñez que detiene un disparo al primer palo de Jon Morcillo.

52'

Inteligente Jon García metiendo la cabeza para evitar que el disparo de Nacho Méndez coja portería.

50'

Gran carrera de Campu que bate a Jon García en velocidad, pero Lizoain evita el tercero con una gran mano para mandar el disparo de Campu a córner.

48'

El Sporting juega con fuego cerca de su área con balones perdidos que son caramelos para el Albacete.

46'

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Vuelve a rodar el balón en el Carlos Belmonte. ¡Primera posesión de la segunda parte para el Albacete!

La primera parte, en números

Las estadísticas de los primeros 45 minutos con victoria visitante por 1-2.

El Albacete se mete de lleno en el partido

El Sporting de Gijón comenzó dominando el partido con dos goles muy tempraneros de Campu y Otero que puso el encuentro muy de cara para el Sporting. Sin embargo, lejos de seguir dominándolo, se metió atrás y permitió que el Albacete fuese creciendo en el partido. Los manchegos fueron acercándose a la meta de Yáñez y acabaron batiéndole con una salida en falso del guardameta que cazó Quiles para meter al conjunto manchego en el partido.

45+4'

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Termina una animada primera parte en el Carlos Belmonte con un Sporting que cogió ventaja rápidamente y que sufrió ante el empuje final del Albacete.

45+2'

Cuatro minutos de añadido

El árbitro añade cuatro minutos tras los tres goles y las múltiples paradas por las protestas. ¡Nos iremos hasta el 49!

45'

Primera amonestacion del Sporting

Ros se adelantó a Juan Otero con una intervención providencial. El delantero del Sporting no está contento con la decisión y se enzarza con Jon García y acaba viendo la amonestación por su vehemencia con el defensor del conjunto manchego.

Quiles recorta distancias

El Albacete lo estaba buscando y lo acabó encontrando en un centro lateral al que Yáñez no llegó y Quiles puso la cabeza para hacer el primero de un Albacete que se mete de  lleno en el partido.

42'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALBACETE!

Recorta distancias el Albacete con un testarazo inconmensurable de Quiles que se adelanta a Yáñez para recortar distancias.

39'

Otero le reclamaba a Yáñez que sacase rápido con todo el Albacete volcado al área gijonés, pero el portero decidió embolsar la pelota y jugar con los tiempos.

37'

Tuvo el tercero César Gelabert que caracoleó sobre el borde del área y mandó su disparo con la pierna izquierda rozando el palo de la portería de Lizoain.

35'

Primera cartulina del encuentro

Dejó seguir el árbitro muy bien con la ley de la ventaja, pero tomó la matricula de Rai Marchán que se llevó por delante a Juan Otero.

33'

Sigue encimando el Albacete al Sporting de Gijón que está muy cómodo defendiendo en su área y guardando una renta que ahora mismo les pone segundos en la tabla.

31'

Muy permisivo el árbitro que está dejando jugar pese a las faltas de ambos conjuntos.

29'

El centrocampista del Sporting de Gijón llega muy fuerte sobre Meléndez. El Albacete y el Carlos Belmonte pedían una cartulina que el colegiado del comité andaluz ha perdonado.

27'

Partido de ida y vuelta con los dos conjuntos llegando a área rival y obligando a los porteros a trabajar para evitar nuevos goles.

25'

Vuelo sin motor de Yáñez

El Albacete merodea el área del Sporting y se está mereciendo el gol. Gran disparo de Agus Medina que acaba despejando Yáñez.

23'

Campu evita el primero del Albacete

Salida en falso de Yáñez que no llega al balón. Juanma García remata a la salida del córner en un envío que va a gol, pero Campu mete la cabeza para evitar que el Albacete haga el primero de la tarde.

21'

Se incorpora al ataque la defensa del Albacete y consigue sacar un saque de esquina tras una gran conducción de Morci.

19'

El Albacete está controlando la posesión y se está yendo hacia delante para recortar una distancia muy abultada en el marcador.

17'

Lizoain evita el tercero

Centro desde la izquierda de Méndez para un Nikola Maras que cabecea solo dentro del área pequeña, pero el palo y Lizoain evitan el tercero del encuentro.

Cargando...

Otero encarrila el partido para el Sporting

El Sporting, lejos de conformarse con el primer gol del partido, ha encarrilado el encuentro con un gol directo de falta de Juan Otero que le botó directo a Raúl Lizoain y le dificultó bastante el despeje. Minuto 10 y el encuentro pinta muy bien para el conjunto de Rubén Albés.

9'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SPORTING!

Falta peligrosísima cometida sobre Juan Otero que el mismo delantero se encarga de transformar con un bote delante del portero que ha dificultado el despeje a Raúl Lizoain.

Campu adelanta al Sporting

Muchos centros laterales del Sporting en estos primeros minutos que acaba encontrando la recompensa. Juan Otero centra desde la banda derecha, la defensa del Albacete no acierta a despejar y Campu caza un balón que la pone en la escuadra izquierda de un Lizoain que no puede hacer nada.

7'

Se adelanta el Sporting de Gijón con un gol de Campuzano que se marcha directo a celebrarlo con su aficion.

5'

Lo intenta el Sporting por ambas bandas, pero está muy certera la zaga defensiva del Albacete para despejar.

3'

Morci lo intenta desde la frontal

Primer córner del encuentro para un Albacete que ha empezado colgandonoslos balones al área.

1'

COMIENZA EL PARTIDO

Rueda el balón en el Estadio Carlos Belmonte con las gradas vacías por la lluvia con todos los aficionados resguardándose en los vomitorios. ¡Primera posesión para el Sporting!

El partido está a punto de comenzar

Menos de cinco minutos para que ruede el balón en el Estadio Carlos Belmonte. ¡Repasamos las alineaciones!

Equipo arbitral para el Albacete - Sporting de Gijón

Árbitro principal: José Antonio Sánchez Villalobos.

Árbitros asistentes: Iván Ríos Vargas y Ángel Valverde Martínez.

Cuarto árbitro: Francisco Javier Expósito Jaramillo.

Sala VAR: David Gálvez Rascón.

Las declaraciones, al completo

Conoce lo que Alberto González y Rubén Albés han dicho en la rueda de prensa previa al partido de hoy.

Sporting: “Es un partido con cierto desgaste. Cada técnico trata de gestionar esto para llegar en las mejores condiciones. Se gestionan las cargas para llegar bien. Tenemos jugadores con más desgaste que otros, pero globalmente como equipo llegamos bien para competir en condiciones. Habrá que jugar los cambios con el factor del cansancio, el juego no será el único a tener en cuenta”.

Regreso de Albés al Belmonte: “El conocimiento que tenga la plantilla Rubén lo tiene Rubén de la plantilla. Lo habrá seguido después por el cariño que le tiene al club. Es un factor que está ahí, pero no es favorable ni a uno ni a otro”.

Alberto González, entrenador del Albacete Balompie

Rotaciones: “Solo pensamos en Albacete, no en que luego haya cita de Copa del Rey. Nos basamos en un once que mezcla el plan de partido y la situación de nuestros jugadores. Debemos hacer un buen partido si queremos sacar un buen resultado de Albacete”.

El rival: “Conozco muy bien la plantilla del Albacete, pero hay jugadores nuevos y un nuevo entrenador que les pedirá cosas diferentes. Ellos también me conocen a mí. Lo importante es el rendimiento de los jugadores sobre el verde. Lo complicado es aprovechar los puntos débiles de los rivales, no encontrarlos (risas). El Albacete en su casa es peligroso, he encontrado alguna debilidad del rival, veremos si las explotan nuestros jugadores y si el Albacete no explota las nuestras”.

Rubén Albés, entrenador del Sporting de Gijón

Los nombres a seguir en el Estadio Carlos Belmonte

Estos son los líderes estadísticos en el Albacete y en el Sporting de Gijón.

El estado de ambos equipos, en números

Así llegan Albacete y Sporting de Gijón a este encuentro de la jornada 12 de LaLiga Hypermotion.

por partido425.53404

La vuelta de Cote, después de haber cumplido el partido de sanción, es la única novedad que presenta la lista de convocados del Sporting para el partido de este domingo en Albacete, la vuelta de Rubén Albés, Olatexea y Dubasin al Carlos Belmonte. Eric Curbelo y Jesús Bernal se mantienen como bajas.

La actualidad del Albacete

Rai Marchán se ha estrenado en el casillero goleador en su derrota ante el Almería para un conjunto en el que han visto puerta hasta nueve jugadores. Asimismo, Jon Morcillo, que apenas había tenido oportunidades en los últimos compromisos del Albacete, fue titular ante el conjunto almeriense y reclama su cuota de protagonismo.

El calentamiento, en marcha

Los jugadores del Albacete y del Sporting de Gijón ultiman sus ejercicios de calentamiento a falta, únicamente, de 20 minutos para el comienzo del encuentro.

Cargando...

Para los más despistados: hora y dónde ver el Albacete - Sporting de Gijón de LaLiga Hypermotion. De todas maneras, ya saben que pueden seguir el minuto a minuto más completo, aquí, en As.com

La ilusión se apodera del aficionado sportinguista

El año pasado rozaron el ascenso con la punta de los dedos, pero se les escapó en la primera ronda de los playoff. Este año, tras un comienzo sin mucho acierto en el juego, han conseguido cuatro victorias en los últimos cinco partidos que les ha catapultado a los puestos delanteros de LaLiga Hypermotion.