Pulido 59',Juan Carlos 84' (p)

Albacete 2 - Huesca 1: resumen, resultado y goles. LaLiga SmartBank

Así vivimos el Albacete 2 - Huesca 1: el Alba duerme líder

Resumen del partido

Los dos porteros fueron los primeros protagonistas del partido. Bernabé detuvo un mano a mano a Kanté, mientras que Andrés Fernández repelió un gran disparo desde fuera del área de Riki. Juanma, de segundas, puso al Albacete por encima con un remate de volea.

La segunda parte no pudo ir mejor para el Albacete. Dominaba el partido y el Huesca se quedaba con uno menos tras la expulsión de Pulido por morder a Boyomo. Poco faltaba ya cuando Maikel Mesa pisó sin querer a Escriche y el colegiado señaló penalti. En primera instancia lo paró Bernabé, pero se adelantó. A la segunda, Juan Carlos no perdonó.

El final fue un auténtico correcalles, cuando un centro de Álvaro Rodríguez fue peinado por Olaetxea y metió el balón a la red. El Carlos Belmonte enloqueció.

El Albacete se enfrentará al Málaga el próximo domingo 4 a domicilio con 7 puntos posibles de 9. El Huesca también jugará este mismo día pero en Ibiza, con solo 1 punto en su marcador.

Fin de la retransmisión

Hasta aquí la narración del partido. Fue un placer narrarles el duelo entre albaceteños y oscenses. Sigue toda la información en As.com. ¡Hasta la próxima!

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Albacete 2-1 Huesca

Cargando...

90+7'

¡FINAL EN EL CARLOS BELMONTE!

¡Se acabó el partido! ¡El Albacete logra la victoria en el 95' gracias al gol de Olaetxea!

90+5'

¡GOOOOOOOOOOOL DEL ALBACETE!

¡Gooooooooool de Olaetxea! ¡El Alba mete en el último minuto! Centro desde el flanco derecho del Álvaro Rodríguez para que Olaetxea peine el balón y se cuele por el segundo palo

90+4'

Se pasea el balón colgado del Huesca por el área del Albacete

90+2'

¡APARECIÓ ANDRÉS FERNÁNDEZ!

Cabezazo de Higinio que el meta del Huesca saca casi debajo de la línea

90+1'

¡Cerca el Albacete!

Se paseó el balón de Fuster por el área sin encontrar rematador

90'

¡6 minutos de añadido!

Nos vamos hasta el 96'

88'

Cambio en el Albacete

Sale Maikerl Mesa y entra Dubasin

88'

Choque de entre Bernabé y Juan Carlos que, por suerte, nadie sale lesionado

84'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE JUAN CARLOS!

¡Goooooooooooooool del Huesca! ¡Esta vez no perdonó! Fusiló a Bernabé a pesar de que este acertó el lado

83'

¡SE REPITE EL PENALTI!

Estaba adelantado Bernabé

82'

¡LO PARÓ BERNABÉ!

¡PARÓ, PARÓ, PARÓ, PARÓ!

82'

Lo tirará el recién entrado Juan Carlos...

80'

¡PENALTI PARA EL HUESCA!

Se duele Escrich. Jugada que no parecía muy peligrosa en la que Boyomo cortó el balón, Maikel Mesa pisa sin querer a Escrich y Cordero Vega pita penalti

79'

Agota cambios la SD Huesca

Entra Juan Carlos por Marc Mateu

77'

Prueba Álvaro Rodríguez con un disparo lejano, pero es tapado por un defensor oscense

75'

Al suelo Bernabé tras atrapar un balón colgado de falta

73'

No llega Djetei al balón colgado por Riki desde la falta

70'

¡Arriba el libre directo!

El propio Marc Mateu fue el encargado de sacar la falta, pero se marchó a la grada del Carlos Belmonte

69'

Falta peligrosa sobre Marc Mateu. A unos 8 metros del borde del área

68'

Sustitución en el Albacete

Se retira el goleador de hoy, Juanma, y entra Rubén Martínez

65'

Otro cambio más en el Huesca

Sale Andrei y entra Euse. Le queda una única ventana al Huesca y un solo cambio

5.096 espectadores en el Carlos Belmonte

Cargando...

61'

¡Uy Kevin Carlos!

Remate de cabeza del canterano que no pasa nada lejos

60'

TARJETA ROJA

Pulido es expulsado por morder a Boyomo

58'

¡Cordero Vega acude al VAR!

¡Hay un mordisco de Pulido a Boyomo!

58'

¡Entra el VAR!

No se sabe por qué, pero Cordero Vega aguanta el saque de esquina

57'

TARJETA AMARILLA

Boyomo se queja de que un rival le ha hecho algo en el brazo y es él el que ve la amarilla

55'

Doble cambio del Huesca

Salen del terreno de juego Kanté y Soko. Entran en su lugar Gerard Valentín y Kevin Carlos

54'

¡Arriba Kanté!

Salida rápida del Huesca finalizada por Kanté pero salió muy alto

52'

Cabeceó poderoso Boyomo, pero no le dio buena dirección

52'

Robo del Alba, Juanma para que centre Álvaro Rodríguez pero lo corta un defensor visitante

50'

¡Jugadón de Higinio!

Se va de hasta tres contrincantes el delantero albaceteño, pero su disparo estuvo falto de fuerza. Atajó sin complicaciones Andrés Fernández

46'

¡Arranca la segunda mitad!

Pita Cordero Vega... ¡Volvemos al juego!

Cargando...

45+2'

¡Descanso en Albacete!

Cordero Vega pita el final de la primera mitad. Vale el gol de Juanma en el 17' para la victoria momentánea del Albacete

45+1'

¡En dos tiempos Andrés Fernández!

Gran acción de Juan María, quien finaliza con pierna mala desde fuera, pero el arquero del Huesca atrapa en dos tiempos

45'

Se jugará hasta el 47

¡Dos de añadido!

44'

En el suelo Álvaro Rodríguez tras un choque con Florian

41'

Timor es el segundo amonestado de la SD Huesca

40'

Saque de puerta para el Huesca tras un centro pasado de Manu Fuster

38'

¡A las nubes Florian!

Se llenó de balón tras recibirlo de Escriche y se marchó altísimo

37'

Otro centro de Soko. Muy pasado y fuerte. Bola para Bernabé

34'

Riki ce la cartulina por ir con la plancha. Pisó fuerte a Escriche

32'

¡Uy Maikel Mesa!

Espuela de Higinio a Fuster, y la jugada la termina Maikel Mesa con un disparo desde fuera del área el canario

30'

¡Reacción del Huesca!

Escriche arma una pared con Marc Mateu y tira un derechazo desde fuera. Se marcha por el lateral de la red

28'

¡Taconazo de Higinio!

Gran jugada del Alba que incluyó un taconazo de Higinio. Álvaro Rodríguez no llegó a centrar el balón

25'

Quiso sorprender Fuster con una falta rasa. Despejó el Huesca

23'

Centro de Soko que pega en un rival local. Saque de esquina para los oscenses

18'

Se duele Higinio tras un chpque en la cara con Timor

16'

¡GOOOOOOOOOOOL DEL ALBACEEEETEEEEE!

¡Gooooooooool de Juanma! No fue a la primera, pero tras el rechace de Andrés Fernández, el propio Juanma pega un voleón que lo manda directo a la red

14'

Kanté ve la cartulina tras ir con la plancha en el rechace tras el paradón de Bernabé

14'

¡Otra más de Bernabé!

Velocidad de Soko, que termina colgando el balón, y Escriche le pega de primeras. El arquero local se marca otro paradón

11'

¡Gran oportunidad para el cuadro local!

Juanma mete un pase atrás y, desde fuera del área, Riki le pegó según vino. Andrés Fernández respondió

9'

Falta de concentación en Timor, que provoca un córner para el Alba

8'

Jugada en una baldosa de Escriche y Marc Mateu. Córner para el Huesca

7'

Falta de Djetei en un saque de esquina a favor

4'

¡La primera clara del partido!

¡Bernabé salva al Albacete! Mano a mano de Kanté que repele el capitán albaceteño

3'

Finaliza jugada desde fuera Álvaro Rodríguez. Sin peligro. Saca Andrés Fernández

2'

El primer saque de esquina del encuentro, para el Albacete.

1'

¡Último repaso a las alineaciones!

Faltan poco más de cinco minutos para el inicio del partido... Turno de repasar los onces

Así llegan ambos equipos

Albacete (4/6): Victoria ante el Lugo a domicilio (1-2) y empate a 0 ante el Burgos en casa

Huesca (1/6): Empate a 0 ante el Levante a domicilio y derrota en casa ante el Cartagena (2-3)