ATLÉTICO DE MADRID

Un Atlético que cree hasta el final

El Atlético ha sacado cinco puntos en Liga en los instantes finales: ganó en Bilbao, Vigo y empató ante el Madrid. Y en Champions, igual.

BallesterosEFE

El Atlético empató frente al Real Madrid en los instantes finales de partido y logró un punto cuando parecía imposible. El gol de Correa en el minuto 95 mantiene al Atlético vivo en el campeonato. Y no es la primera vez que el equipo rojiblanco logra goles en los minutos finales de los encuentros. Sucedió frente al Athletic y también en Vigo. El Atlético nunca deja de creer.

El Atlético ya ha ganado cinco puntos en esta Liga con goles en los últimos segundos. Correa marcó el 0-1 en Bilbao en el minuto 92 en la cuarta jornada del campeonato. El partido parecía que terminaría sin goles, pero el argentino logró el tanto en un perfecto contragolpe. Tres puntos de oro para los del Cholo.

Algo parecido sucedió en Balaídos. El Atlético derrotó al Celta con un gol de Julián Alvarez en el minuto 90. El argentino metió la puntera para rematar un perfecto centro de Griezmann. Dos puntos más que el equipo rojiblanco ganó en la recta final del partido.

En Champions volvió a ocurrir. En el partido frente el Leipzig fue Giménez el que logró el tanto del triunfo en el minuto 90. El partido estaba 1-1 cuando el gol del uruguayo le dio los tres puntos al equipo rojiblanco. Parece que en este ejercicio los finales están favoreciendo al equipo del Cholo.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.