AMISTOSO | INTER 3 - LAS PALMAS 0

Taremi tumba a Las Palmas con un doblete

El nuevo ariete del Inter protagonista en el 3-0 del amistoso. Dimarco redondeó el marcador con una bonita vaselina.

El Inter da señales positivas en su tercer amistoso de este verano. Los nerazzurri batieron 3-0 al Las Palmas y volvió a ser protagonista el recién fichado Taremi, autor de un doblete con el que suma cinco goles en sus primeros tres encuentros como nerazzurro. El punta puso el partido cuesta abajo con dos goles entre el 12′ y el 38′, mientras que, en la segunda parte, volvió a mostrar su calidad Dimarco, autor del 3-0.

Los milaneses, que mostraron una buena condición física y las ideas claras de los últimos años cuando tienen el balón, abrieron la lata con un penalti del iraní (forzado por él mismo tras una entrada de Herzog en el área), que alargó la ventaja antes del descanso con un derechazo tras una bonita jugada desde la izquierda armada por un Mkhitaryan ya en gran forma. Inzaghi probó a Zielinski, aún lejos de su mejor condición, y salió de inicio con Josep Martínez en la portería.

Un mal pase del guardameta español en el arranque de la segunda parte le entregó a Fabio González la mejor oportunidad para recortar distancias, pero el intento del mediocampista terminó golpeando el poste. Los de Carrión mantuvieron bien la posesión, pero no crearon más ocasiones claras y en el 85′ encajaron también el tercero. Dimarco, que se estrenaba tras la desastrosa Eurocopa vivida con Italia, aprovechó un error del Las Palmas con una bonita vaselina que sorprendió a Cillessen y remató la faena.

RESUMEN

Inter de Milán: Josep Martínez; Kamate, Bisseck, Agoumé, Fontanarosa; Mkhitaryan, Zielinski, Asllani, Carlos Augusto; Joaquín Correa y Taremi. También jugaron Acerbi, Barella, Darmian, Frattesi, Bastoni, Dimarco, Aidoo, Salcedo, Berenbruch, Di Gennaro y Quieto.

Las Palmas: Horkas; Viti, Herzog, Mika Mármol, Sinkgraven; Loiodice, Kirian; Marc Cardona, Moleiro, Manu Fuster; y Mata. También jugaron Cillessen, Marvin Park, Álex Suárez, Benito, Javi Muñoz, Fabio, Pejiño, Iván Gil, Sandro, Cédric, Enrique Clemente y Bassinga.

Goles: 1-0, min. 11: Taremi, de penalti. 2-0, min. 37: Taremi. 3-0, min. 85: Dimarco.

Árbitro: Juan Luca Sacchi (Italia).

Incidencias: partido amistoso disputado este sábado en el Orogel Stadium Dino Manuzzi de Cesena (Italia) ante unos 12.000 espectadores.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.