Arambarri 92'

Real Betis 2-1 Getafe: resumen, goles y resultado

Así vivimos el Real Betis 2-1 Getafe: LaLiga EA Sports

Esto ha sido todo por hoy. Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva a través de As.com. ¡Muy buenas noches y hasta la próxima!

Ya tenéis disponible la crónica más completa de este Real Betis 2-1 Getafe, de la mano de nuestro compañero Daniel Lagos.

Lo Celso proyecta al Real Betis

El Real Betis consigue su segunda victoria consecutiva en LaLiga EA Sports, con Lo Celso disparando la ilusión en el feudo verdiblanco. El argentino fue el encargado de abrir el partido por medio del punto de penalti. Luego, también forzó el segundo gol, con un disparo que rozó en Vitor Roque y superó a David Soria. Enfrente, un Getafe muy desesperado, que acabó con Arambarri recortando distancias y José Bordalás expulsado. Los azulones siguen sin conocer el triunfo.

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!

¡¡¡EL REAL BETIS CONSIGUE SU SEGUNDA VICTORIA SEGUIDA!!!

90'+6'

¡¡¡LO INTENTÓ UCHE!!! Cabezazo del nigeriano a un centro de Alberto Risco que se marcha desviado del palo izquierdo.

90'+5'

Disparo a la media vuelta de Juanmi que consigue blocar David Soria.

¡Arambarri recorta distancias!

El Getafe se aferra al partido en el tramo final. Saque de esquina que consigue rematar de cabeza Arambarri de forma poderosa, mandándola al fondo de la portería y superando a Rui Silva.

90'+3'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GETAFEEEEEE!!!

¡¡¡ARAMBARRI RECORTA DISTANCIAAAAAAAAS!!!

90'+1'

¡¡¡EXPULSADO JOSÉ BORDALÁS!!!

Se marcha expulsado el entrenador del Getafe por sus protestas a Pulido Santana.

90'

Añaden ocho minutos de tiempo extra en el Benito Villamarín.

87'

Tercera amarilla del Real Betis

La ve Rui Silva por perder tiempo en un saque de puerta.

85'

Doble cambio del Real Betis

Entran Chimy Ávila y Juanmi por Vitor Roque y Abde.

83'

Remate alto de cabeza de Alderete a un nuevo córner. El central paraguayo, de los mayores peligros a balón parado del Getafe.

81'

Se le hizo de noche a Carles Pérez en su control de balón dentro del área, con Bellerín despejando la acción.

80'

Frena Bellerín la intentona de incursión en el área por parte de Alberto Risco.

78'

Peleaba Vitor Roque un balón dentro del área pequeña, pero terminó despejando Alderete. Buscan el tercero los verdiblancos.

76'

Y doble cambio del Real Betis

Entran Ruibal e Iker Losada por Fornals y Lo Celso. Tremenda ovación al argentino.

75'

Triple cambio del Getafe

Entran Mayoral, Alberto Risco y Yellu por Bertug, Aleñá y Luis Milla.

¡Vitor Roque marca el segundo!

La suerte le sonríe al brasileño. Disparo de Lo Celso que toca en Vitor Roque, que se dolía en el suelo, y termina mandando el balón dentro de la portería. Es su segundo gol como bético.

73'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL BETIS!!!

¡¡¡VITOR ROQUEEEEEEEEEE MARCA EL SEGUNDOOOO!!!

71'

Toca y toca el Real Betis de forma cómoda. Sin reacción prácticamente del Getafe al gol verdiblanco.

68'

¡¡¡VITOR ROQUE ROZA EL GOL DE TACÓN!!! Envío raso que consigue conectar el brasileño con un buen remate técnico, pero se topó con David Soria.

66'

Intercepta Alderete el centro de Bellerín.

65'

¡UY EL CENTRO DE IGLESIAS! Le tiró el caño el lateral del Getafe a Abde, pero su posterior envío se envenena y pasa cerca del larguero.

64'

Y sexta amarilla del Getafe

La ve Diego Rico por una falta sobre Vitor Roque.

63'

¡¡¡ROZA EL EMPATE ALDERETE!!! Remate de cabeza en plancha del paraguayo al córner de Luis Milla que consigue desviar Rui Silva con una buena estirada abajo.

62'

Segundo cambio del Getafe

Entra Arambarri por Sola. José Bordalás trata de reanimar a los suyos.

¡Lo Celso marca de penalti!

Golpea primero el Real Betis. No falló Lo Celso, que lanzó a su derecha, engañando a David Soria. Lo venían mereciendo los verdiblancos y lo terminan encontrando.

61'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL BETIS!!!

¡¡¡LO CELSO MARCAAAAAAAAAA DE PENAAAAAAAAALTI!!!

60'

¡¡¡PENAAAAAAAAAAAAALTI PARA EL REAL BETIS!!!

Pulido Santana señala mano de Luis Milla tras un cabezazo de Vitor Roque.

59'

¡¡¡OJO PORQUE HAY POSIBLE PENALTI PARA EL REAL BETIS!!!

Avisan a Pulido Santana para que vaya al monitor a revisar la posible mano de Luis Milla en un remate de Vitor Roque.

58'

Quinta amarilla del Getafe

La ve Bertug por un golpe sobre el rostro de Natan.

57'

¡¡¡OTRA MÁS DEL REAL BETIS!!! Pase de la muerte que desvía David Soria metiendo la bota. Luego, en el rechace, pedían penalti por mano de Luis Milla.

56'

Intercepta Altimira el intento de pase atrás por parte de Carles Pérez. Le cuesta mucho al Getafe generar peligro.

55'

Cómo ha salido el Real Betis en este segundo tiempo, arrollando al Getafe. Muy superior el equipo verdiblanco, que sólo David Soria frenando por ahora.

53'

¡¡¡LO INTENTÓ LLORENTE DE VOLEAAAAAAAAA!!! Qué balón filtró Lo Celso para el central del Real Betis, completamente solo, sacándose un remate acrobático que consigue repeler David Soria como puede.

51'

¡¡¡VITOR ROQUE HA PERDONADO EL GOOOOOOOOOOL!!! Tremendo el error de Djené, cayendo al suelo y dejando al brasileño en su mano a mano, pero estuvo atento David Soria metiendo la mano para evitar su regate.

49'

¡PROVIDENCIAL LUIS MILLA! Centro que repele el '5' del Getafe en el segundo palo cuando ya lo esperaba Vitor Roque para rematar a gol.

47'

¡LO PROBÓ LUIS MILLA! Golpeo del pivote del Getafe desde fuera del área, el cual le sale algo blando, siendo blocado en dos tiempos por Rui Silva.

46'

Falta lateral que lanza Luis Milla al área verdiblanca, pero aparece Rui Silva para hacerse con la posesión.

¡¡¡ARRAAAAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA PARTE!!!

Un cambio por cada equipo

Real Betis: entra Ricardo Rodríguez por Perraud.

Getafe: entra Carles Pérez por Peter.

Habrá cambios en ambos equipos

Vuelven ya los jugadores de Real Betis y Getafe.

David Soria frena al Real Betis

Tiempo de descanso en el Benito Villamarín con el marcador inicial intacto. Eso sí, ocasiones hubo, la gran mayoría por parte del Real Betis. Además, un primer tiempo que ha dejado a dos protagonistas: por parte verdiblanca, a Abde. El extremo marroquí ha gozado de numerosas opciones de gol. Por parte del Getafe, a David Soria, que está siendo inexpugnable, sacando todo para sostener a los azulones. Lo Celso también está brillando en su primera titularidad en su vuelta como bético. A destacar la alta tensión vivida en estos 45 minutos, con hasta seis amarillas, dos locales y cuatro visitantes. Mucho por decidir en este partido de la jornada 3 aplazada.

¡¡¡DEEEEEEEEEEEEESCANSOOOOOOOOOOOO!!!

45'+5'

¡¡¡PIDE PENALTI EL GETAFE!!! Disparó Uche dentro del área, reclamando un toque de Marc Roca. Dijo Pulido Santana que no había nada de nada.

45'+4'

Ejecutó la falta Fornals, pero se topó con Aleñá en la barrera azulona.

45'+3'

Falta lateral muy peligrosa para el Real Betis. La cometió Peter sobre Altimira cerca del borde del área.

45'+2'

Por cierto, Pulido Santana hace el gesto de que se añaden dos minutos más a este primer tiempo.

45'+1'

Recuperados Fornals y Luis Milla, que necesitaron de las asistencias médicas tras ese último lance.

45'

Añaden cuatro minutos de tiempo extra en el Benito Villamarín.

44'

¡¡¡PIDE PENALTI EL REAL BETIS!!! Se duele en el suelo Fornals de una patada a destiempo de Luis Milla dentro del área azulona.

43'

Se recupera Djené tras las entradas de las asistencias médicas. El capitán del Getafe se dolía de una mala caída.

42'

Nueva amarilla del Real Betis

Amonestado Fornals por sus protestas a Pulido Santana por parar el partido con Djené dolorido en el suelo.

41'

Despeja Natan el centro a media altura de Peter que buscaba rematar Bertug.

39'

¡¡¡QUÉ ZURDAZO DE LO CELSO!!! Condujo el argentino hasta plantarse en la medialuna del área, sacándose un golpeo cruzado que pasa muy cerca del palo. Pedía córner por un roce final de David Soria.

38'

Despeja la zaga del Real Betis la falta lateral lanzada por parte de Luis Milla.

37'

Primera amarila para el Real Betis

Ahora sí, amonestado Perraud por una nueva falta sobre Sola cerca del lateral del área verdiblanca.

36'

Se recupera Sola, que se dolía de un pisotón por parte de Perraud. Muy molesto José Bordalás en la zona técnica, que pedía la amarilla para el francés.

34'

Falta de Fornals sobre Diego Rico, con el lateral zurdo del Getafe reclamando la amarilla al asistente de Pulido Santana.

32'

¡¡¡PARADÓN DE DAVID SORIAAAAAAAAAA!!! Tremendo error de Alderete en su intento de despejar un balón dentro del área, dejando la acción viva, la cual finalizó con un disparo a bocajarro de Abde que se topa con el pie del portero del Getafe.

31'

¡LO INTENTÓ VITOR ROQUE! Jugó Lo Celso para la internada del brasileño en el área azulona, pero se sacó un disparo desviado y forzado ante la presión de Djené.

29'

Corta Peter el intento de pase filtrado de Bellerín hacia Vitor Roque.

27'

Parece que se rebaja la tensión del partido en estos últimos minutos. El Getafe busca enfriar el arranque acelerado del Real Betis.

24'

Lo intentaba Peter para salir rápido, pero pierde la posesión. Iba muy solo el dominicano. Le dura poco el balón al Getafe.

22'

Intercepta Natan el intento de internada en el área por parte de Sola.

21'

¡¡¡Y VUELVE A TENERLA ABDE!!! Remate de cabeza del marroquí a un saque de esquina al que tiene que meter la manopla David Soria.

20'

¡¡¡TUVO EL PRIMERO ABDE A LA CONTRA!!! Lanza la transición vertiginosa el Real Betis tras el córner del Getafe, con Abde finalizando con un disparo que roza en Iglesias, pero reacciona bien David Soria para despejarlo.

19'

Desplazamiento largo que desvía Bellerín ante el desmarque de Peter y termina en el primer córner del partido para el Getafe.

18'

Providencial Iglesias yendo al suelo para cortar el pase atrás de Vitor Roque dentro del área azulona.

17'

¡¡¡ARRIBA LO CELSO!!! Zurdazo lejano del mediapunta argentino que se marcha por encima del larguero.

16'

Falta lateral lanzada por Lo Celso que consigue atrapar David Soria.

15'

¡También ve la amarilla José Bordalás!

Amonestado el entrenador del Getafe por sus protestas a Pulido Santana.

14'

Y tercera amarilla para el Getafe

La ve Alderete por un supuesto solpe sobre Vitor Roque.

13'

Nueva amarilla en el Getafe

Ahora es amonestado Aleñá por un agarrón sobre Llorente.

12'

Falta en ataque entre Bertug y Aleñá en su lucha por un balón con Llorente y Rui Silva dentro del área.

11'

Primera amarilla del partido

La ve Sola en el Getafe por un derribo sobre Altimira.

10'

Reacciona Djené, que parecía perder un balón en zona peligrosa ante Vitor Roque, pero terminó despejando la posesión.

8'

Tiene que mediar de nuevo Pulido Santana, ahora tras un rifirrafe con Luis Milla y Perraud. Cómo ha comenzado el partido.

7'

¡¡¡ABDE ACARICIA EL PRIMERO!!! Tremenda incursión en el área del extremo marroquí, rompiendo a Iglesias y finalizando con un disparo al palo largo, pero se le fue rozando el poste.

6'

Aviso de Pulido Santana a Iglesias, que llegó algo tarde y empujó a Abde.

5'

Se libra Bertug de la amonestación tras dejar los tacos sobre la rodilla de Bellerín. Hasta el propio José Bordalás pisaba el césped para preocuparse por el verdiblanco.

4'

Se recupera Bellerín, que se dolía de la rodilla tras un golpe sin el balón en juego por parte de Bertug.

3'

¡LO PROBÓ UCHE! Disparo lejano del mediocentro nigeriano del Getafe que consigue blocar Rui Silva yendo al suelo.

2'

Primer fuera de juego del partido. Se lo señalan a Sola en el Getafe tras buscar un balón a la espalda de la defensa rival.

1'

Repele la zaga verdiblanca la intentona de Peter tras la falta lateral lanzada por Luis Milla.

¡¡¡RUUUUUUUUUUUUUEDA EL BALÓN EN EL VILLAMARÍN!!!

¡¡¡COMIENZA EL REAL BETIS - GETAFE!!!

¡¡¡YA SALTAN LOS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!!

Ambientazo espectacular en el Benito Villamarín para este Real Betis - Getafe.

Un Getafe necesitado

Por su parte, los azulones visitan el Benito Villamarín ya situados en zona de descenso, como 18º con 3 puntos. Eso sí, todos ellos sumados por empates. Los de José Bordalás aún no conocen el triunfo.

El Real Betis, al alza

El equipo verdiblanco llega como 13º con 5 puntos. Los de Manuel Pellegrini cosecharon la primera victoria liguera días atrás después de dos empates y una derrota.

Equipo arbitral

Principal: Pulido Santana (Comité canario).

VAR: Iglesias Villanueva (Comité gallego).

por partido2711084

Nueva exhibición, con gol incluido, del extremo del Betis ante el Leganés. “Que el próximo año sea el mejor de mi vida”, auguró en mayo.

El chileno, que cumplió el lunes, se convirtió en el técnico extranjero con más encuentros en Primera (489), por delante de Daucik. Por otro lado, el técnico alicantino sigue a una victoria de las 100 con el Getafe. La derrota ante el Sevilla en el partido 201 en Primera División con el club azulón confirma su peor racha como entrenador: nueve partidos sin conocer la victoria.

¡Calentamientos en marcha en el Benito Villamarín!

Ya podéis seguir en directo los ejercicios previos de este Real Betis - Getafe, a través del canal de YouTube de LaLiga EA Sports.

El brasileño aprovecha la ausencia de Bartra para elevar su nivel y mostrar una versión notable en la zaga verdiblanca. Pellegrini está, de nuevo, con lo justo en esta posición. Esta tarde repite como titular contra el Getafe.

El pivote del Betis se rompe el tendón de Aquiles, deberá ser operado y será difícil que juegue más esta campaña. Pellegrini se queda sin otro titular.

El delantero congoleño entra en la lista del Betis para medirse al Getafe tras recuperarse de su lesión. Juanmi está listo y Johhny entra a última hora.En los azulones, regresan el delantero de Parla, que no juega desde el 2 de marzo, y el central paraguayo, que es incluso titular.

Suplentes

Real Betis: Adrián, Vieites, Sabaly, Mendy, Ricardo Rodríguez, Ruibal, Iker Losada, Diao, Juanmi y Bakambu.

Getafe: Letacek, Medenica, Domingos Duarte, Berrocal, Trilla, Arambarri, Yellu, Alberto Risco, Patrick, Coba da Costa, Carles Pérez y Mayoral.

ONCE DEL GETAFE

David Soria; Iglesias, Djené, Alderete, Diego Rico; Uche, Luis Milla, Aleña; Sola, Bertug y Peter.

Por su parte, José Bordalás va con hasta tres variantes. En el eje de la zagarecupera a un puntal como Alderete. En sala de máquinas reaparece Aleñá, con Peter sumando su primera titularidad de azulón en el extremo.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

¡¡¡Y YA TENEMOS ONCE DEL GETAFE!!!

Vemos la alineación de José Bordalás en busca de la primera victoria.

Vitor Roque, cedido por el Barcelona y que ya anotó su primer gol, fue presentado con el equipo verdiblanco junto a Lo Celso. El argentino: “El sueño es traer un título europeo”. Ambos suman su primera titularidad esta tarde.

ONCE DEL REAL BETIS

Rui Silva; Bellerín, Llorente, Natan, Perraud; Altimira, Marc Roca; Fornals, Lo Celso, Abde; Vitor Roque.

Manuel Pellegrini va con cuatro novedades con respecto al XI de hace pocos días atrás. Lo más destacado son las dos titularidades de Vitor Roque y Lo Celso. También entran en el equipo Bellerín y Altimira.

Cargando...

¡¡¡YA TENEMOS ONCE DEL REAL BETIS!!!

Vamos con la apuesta de Manuel Pellegrini para esta jornada aplazada.

La rueda de prensa previa de Manuel Pellegrini y José Bordalás

Fecha, horario, cómo ver en vivo y en directo en televisión y cómo seguir online el Real Betis - Getafe, correspondiente a la jornada 3 de LaLiga EA Sports.

Pellegrini quiere pegada en su once y Vitor Roque podría estrenar titularidad ante el Getafe. Lo Celso no está para 90 minutos y Johnny se pierde el choque de esta tarde.

La previa más completa de este Real Betis - Getafe, de la mano de nuestro compañero Daniel Lagos.

Previa del Getafe

Por su parte, el cuadro azulón visita el Benito Villamarín con la esperanza de dar la sorpresa. Además, a la par de la necesidad de encontrar ya su primera victoria del curso, la cual se le resiste a los muchachos de José Bordalás tras cuatro partidos. Son 18º con apenas 3 puntos cosechados luego de los tres empates que enlazaron al inicio contra Athletic, Rayo y Real Sociedad. Precisamente, vienen de perder frente al Sevilla en su salida al Pizjuán el pasado sábado.

As a seguir: Christantus Uche. El futbolista nigeriano de 21 años está siendo una de las sensaciones de la Liga en su debut en la competición. Llegado del Ceuta, es ya un fijo para el Getafe, incluso teniendo que haber jugado de ‘falso 9’ por las bajas. Ha marcado el único gol de los azulones.

Previa del Real Betis

El conjunto verdiblanco encara esta 3ª jornada aplazada por su compromiso europeo tras haber logrado el primer triunfo en esta LaLiga EA Sports 2024-2025. Los de Manuel Pellegrini vencieron, precisamente, a otro equipo madrileño como el Leganés con un 2-0 en el Benito Villamarín. Por tanto, son 13º con 5 puntos después de sus otros dos empates cosechados de forma inicial, junto a la derrota en su visita al Real Madrid.

As a seguir: Vitor Roque. El joven delantero brasileño de 19 años, cedido por el Barcelona, no pudo tener mejor debut con el Real Betis. Marcó su primer gol con la verdiblanca a los 20 minutos de salir al campo. Esta noche apunta a sumar su primera titularidad como bético.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Real Betis - Getafe!

 Te contamos, minuto a minuto, este partido correspondiente a la 3ª jornada aplazada de LaLiga EA Sports que se disputa hoy, 18 de septiembre, en el Estadio Benito Villamarín a partir de las 19:00.