Betis BET
1
Giménez 3' (p.p.)

Real Betis 1-0 Atlético: resumen, resultado y gol del partido de LaLiga EA Sports

Así vivimos el Betis 1-0 Atlético de LaLiga EA Sports: torbellino bético de un gol

Koke: "Hay que estar callados, trabajar más y competir"

Sensaciones: "Hemos empezado con un gol fortuito y han sido mejores que nosotros. Lo hemos intentado, hemos tenido dos palos y cuando nos abrimos es normal que ellos tengan ocasiones, pero el equipo lo ha intentado".

Sienten que han tirado la primera parte: "No lo veo así. Hemos encajado muy pronto y el equipo lo ha intentado y hemos tenido alguna ocasión, aunque no tan clara como las suyas. Cuando se te acaba el tiempo eres más valiente. Hay que continuar, nos saca 10 puntos el Barcelona, queda un montón y hay que estar callados, trabajar más en los entrenamientos y competir. El camino es el trabajo y vamos a seguir intentándolo".

Hay muchos cambios de sistema: "Más allá del sistema que jugamos es la personalidad del jugador que intenta hacer lo mejor para el equipo. Somos nosotros dentro del campo que tenemos que dar más".

Koke Resurrección, en Movistar+

¡Fin de la retransmisión!

¡Hasta aquí la cobertura de este Real Betis 1-0 Atlético de Madrid! Sigan toda la información deportiva en as.com. ¡Ciao!

También puedes repasar las declaraciones postpartido del técnico chileno del Betis, Manuel Pellegrini

La opinión de Francisco José Díaz 'Picu' del partido desde el punto de vista atlético

Autocrítica de Simeone en las declaraciones postpartido, las cuales puedes repasar aquí

Este ha sido el gol que ha decantado la balanza para los béticos

La opinión de Daniel Lagos del partido desde el punto de vista bético

Ya puedes ver el resumen de este partido tan solo pinchando en esta pieza

Echa un vistazo al gol del partido, fotografía a fotografía, aquí

Las notas de los jugadores rojiblancos, de la mano de Sergio Picos

Ya puedes leer la mejor crónica de este partido, recién salida del horno de Patricia Cazón

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.
90+7

¡FINAL DEL PARTIDO!

¡Victoria del Betis! El Atlético no aprovecha el pinchazo del Madrid para acercarse

90+5

Otro despeje de Bartra directamente fuera. A la desesperada tanto unos como otros

90+3

¡Providencial Bartra!

Golpea Sorloth al catalán tras este despejar el balón suelto en el área

90+2

Tanto Betis como Atlético están muy partidos. Balones en largo para buscar ataques directos

Ruibal, al césped

Con un cambio preparado el Betis, el '24' verdiblanco se va al suelo. Quizá tenga que hacer un doble cambio Pellegrini

82

Vaya partidazo de Cardoso. En el 60' parecía fundido, pero está apareciendo por todo el campo. Esta vez, para ayudar en defensa ante Correa

80

¡Al palo Correa!

Saque de banda de Molina que peina Sorloth y el argentino finaliza mordido al palo largo

78

¡Diao!

Recuperación de Fornals que acaba finalizando el recién entrado desde fuera. La cruzó demasiado

76

¡Providencial Giménez!

Jugada rápida del Betis desde el banderín de córner propio que finaliza Vitor Roque, pero el uruguayo se tira con todo para taponar

Así fue el partido de Griezmann

El francés generó 0,07 en expectativa de gol con dos remates, uno a portería, con un toque en el área rival. Ha hecho ocho entradas en el último tercio. Intervino en 48 jugadas dando 40 pases, 30 buenos, de todos 11 fueron en el último tercio. El '7' del Atleti cruzó seis pases con Lino.

75

Amarilla a Perraud

Menos dura de lo que parecía en un principio, pero llega tarde a Giuliano

73

Al suelo Llorente

Se duele de un codazo de Giménez en la cara cuando el uruguayo intentaba rematar el saque de esquina

¡PENALTI PARA EL BETIS!

¡A la madera el disparo de Fornals y, en el rechace, el mismo va de cabeza a rematar y Galán parece golpear en su cabeza!

61

Vuelve Cardoso

Aunque Flores, el canterano, se está preparando con celeridad

60

Al suelo Cardoso

Se echa al césped tras sentir una molestia un par de minutos antes. Entran las asistencias

58

¡Enésima de Abde!

Finaliza el marroquí directamente a la grada

57

Golpeo lejano del Chimy Ávila que atrapa Oblak sin complicaciones

56

Melón de Molina vestido de centro que se marcha pasadísimo por la banda contraria

El Atleti que más concede

Los de Simeone han rematado tres veces y concedido 14 remates en los primeros 45 minutos contra los béticos (-11). Desde, al menos, la 2003/04 han tenido una diferencia peor a esta entre remates intentados y recibidos.

Cargando...

54

Se recupera Griezmann tras un manotazo de Ruibal que le propinó involuntariamente en el rostro

52

El cabezazo de Sorloth tras el córner no coge puerta

52

¡Rui Silva!

Disparo de Alvarez desde la línea del área grande que el meta luso manda a córner

50

Quiere sorprender el Betis con el córner sacado en corto pero Altimira finaliza con poca rosca

49

Jugada clara e hilvanada del Atlético que Cardoso termina desviando a saque de esquina

47

¡A punto Abde!

Remate a bote pronto del marroquí tras el desvío de Lino en el centro desde derecha que no coge puerta de milagro

46

¡VOLVEMOS AL JUEGO!

El Atlético, a mejorar mucho su imagen de la primera parte

Simeone mueve fichas

No le ha gustado nada la primera mitad e introduce dos cambios. Sorloth y Galán dentro, Gallagher y Lino se quedan en vestuarios

Un Betis de extremos

El equipo verdiblanco ha encontrado un filón por los costados para meterse entre la defensa rojiblanca. El 44,9% llegaron por la derecha, el 35,9% por la izquierda y el 19,2% por el centro. La presencia de Abde y Fornals, determinante.

Así fue la primera mitad...

Un torbellino verdiblanco ha sacudido al Atlético en estos primeros 45 minutos.

El gol llegó pronto, en el minuto 3 cuando Giménez se introdujo en su propia portería el envío de Abde. Ahora bien, durante el resto de la primera parte ha sido ocasión tras ocasión de los de Pellegrini.

Manos a manos fallados, un larguero, tiros al lateral de la red... El 1-0 es muy corto para lo visto

43

Buena combinación del Atlético que acaba con un despeje de Bartra tras el centro raso de Lino

40

Intentó la jugada personal Abde pero acaba con su sueño en el área

37

¡Y a punto el segundo!

Centro del Chimy en otra acción rápida al que no logra rematar Vitor Roque por los pelos

Abde superlativo

Abde es uno de los protagonistas de la primera parte. Su expectativa de gol es de 0,59 con cuatro remates, tres de ellos desde dentro del área y dos ocasiones de gol. Intervino en 28 jugadas con 13 pases y un centro al área. Ha hecho dos regates, uno bueno y de sus tres duelos totales, dos los ha ganado. Su mejor socio en los pases es Cardoso.

36

¡No para el Betis!

Balón en largo hacia el Chimy, la pone pasada para Vitor Roque, y su disparo escorado se marcha al lateral de la red

35

Vitor Roque para Fornals, y su centro lo peina Cardoso y el Chimy queda en posición antirreglamentaria

34

¡Arriba Bartra!

Finaliza alto el catalán tras un saque de esquina ejecutado en corto

33

¡Vitor Roque!

Sigue perdonando el Betis. Recuperación alta de Cardoso que acaba con un chut demasiado cruzada del brasileño

31

Otra más del Betis

Disparo al lateral de la red del Chimy Ávila. Tenía poco ángulo

30

¡Y sigue el Betis!

Se envenena el centro de Altimira, Oblak despeja como puede, y Vitor Roque no empala bien el rechace

29

¡Rui Silva!

La más clara hasta ahora del Atlético. Cabezazo de Reinildo que el meta luso atrapa con una palomita

¡Al larguero Abde!

Error en salida de balón del Atlético que termina con disparo del marroquí y el esférico estrellándose en la madera

25

Otra que se anima Abde

No le cogió esta vez el efecto del gol ante el Copenhague, pero no le salió del todo parecido

24

Buen remate de cabeza del Chimy tras centro de Ruibal, pero estaba muy lejano. Oblak atrapa una vez bota en el césped

24

Sigue dominando el Betis, mucho más cómodo que los colchoneros. Y el resultado es prueba de ello

El Atlético inofensivo

Vitor Roque (8) tiene vía libre para atacar entre los dos centrales del Atlético: Witsel (20) y Giménez (2). La acumulación de futbolistas en el centro del campo marca las posiciones medias después de 22 minutos de juego. Griezmann (7) y Julián Álvarez (19) apenas encuentran su juego más allá del centro del campo.

21

Es Altimira el que logra romper por el carril y meter un balón parecido al del gol, pero le llega limpia a Oblak

20

Buena acción defensiva de Abde, que baja y tapona el centro de Molina

18

Primer tiro del Atleti a puerta

De Griezmann, desde fuera del área, pero no es problema para Rui Silva

Así fue el 1-0 con el autogol de Giménez

Saque de banda de Ruibal (24) para Bartra (5) que se la cede a Diego Llorente (3) y éste a Perraud (15) que combina con Abde (10) y el Chimy (9) para que la pelota regrese a Diego Llorente (3) y se la mande en largo a Perraud (15) y de ahí a Abde (10) después toca en Witsel (20) antes de que Giménez (2) marque en propia puerta.

Cargando...

15

¡LO QUE HA FALLADO ABDE!

Pase filtrado de Cardoso para el desmarque del marroquí, que falla el mano a mano ante Oblak. Clarísima

13

Acercamiento del Atlético

Alvarez llega al área por la derecha, le dobla DePaul, pero su pase al corazón del área lo atrapa Rui Silva

12

Apura Rui Silva ante la presión de Alvarez, que por poco no le arrebató el balón

9

¡Abde!

Aguanta Vitor Roque con Giménez y cede atrás para que finalice Abde al lateral de la red

4

GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL DEL BETIS

Autogol de José María Giménez en una jugada en la que la pelota toca en el jugador rojiblanco para irse en dirección a la meta de Oblak.

2

No está fino Witsel, que regala el balón al Betis para que saque de banda

1

Pelean Giménez yFornals cerca del banderín de córner. Sale victorioso el uruguayo