Rayo Vallecano 0 - Getafe 0: resumen y resultado

David Soria fue el héroe de la noche en Vallecas. Detuvo el penalti a Óscar Trejo en la segunda parte y bloqueó varios disparos del Rayo, que fue de más a menos en la primera mitad y dominó en la segunda. El equipo de Iraola coge buenas sensaciones de cara al enfrentamiento en el Civitas Metropolitano frente al Atlético el próximo martes.

4
95'

¡FINAL DEL ENCUENTRO! ¡EMPATE SIN GOLES!

93'

Mete el puño Dimitrievski ante el disparo lejano de Iglesias.

92'

Se está apagando el partido en los minutos finales.

90'

Cinco minutos de añadido.

89'

Último cambio en el Getafe

Entra Jaime Mata por Enes Ünal.

86'

Falta sobre Aleñá de Óscar Valentín.

84'

Amarilla para Bebé nada más entrar sobre Iglesias.

83'

Doble cambio del Rayo

Entran Bebe y Pozo.

Se retiran Trejo e Isi Palazón.

82'

Falta en ataque sobre Juan Iglesias.

82'

Cartulina amarilla para Algobia por una falta sobre Óscar Trejo.

82'

Ha caído dentro del área Enes Ünal, pero el colegiado no vio nada punible.

79'

Amarilla para Catena por una falta sobre Ünal.

79'

Balón colgado e impreciso de Balliu que se marcha por línea de fondo.

77'

¡DISPARO DE FALCAO QUE TAPÓ SORIA! Será córner para el Rayo tras un disparo del colombiano desde la medialuna que terminó tapando el portero

72'

¡ARRIBA ISI! Disparo desde la derecha que buscaba la rosca, pero el esférico se marchó por encima de la portería

71'

El gol de Falcao fue anulado por fuera de juego del colombiano. Estaba ligeramente adelantado.

71'

Cambio en el Getafe y Rayo

Se retira Borja Mayoral para que entre Portu.

Iraola retira a Comesaña apra dar entrada a Unai López.

70'

¡GOL ANULADO POR FUERA DE JUEGO!

70'

¡GOOOOOOOOL DEL RAYO VALLECANO! ¡GOL DE FALCAO!

68'

Reacciona a tiempo Borja Mayoral para tapar un centro desde la izquierda de Fran García.

67'

Doble cambio en el Rayo

Se retiran Álvaro García y Camello.

Entran en el terreno de juego Falcao y Chavarría.

66'

¡HA SALVADO DIMITRIEVSKI EL DISPARO DE MAYORAL! Gran parada del guardameta que salvó al Rayo del primero del Getafe.

64'

Se preparan Falcao y Pep Chavarría para salir

63'

Falta en ataque de Camello sobre Mitrovic a la altura de la medialuna del área.

60'

Centro de Fran García desde la izquierda al que casi llega Isi Palazón, pero la defensa azulona terminó rechazando.

58'

Doble cambio en el Getafe

Juan Iglesias y Algobia entran en el terreno de juego.

Se retiran Maksimovic y Angielri.

56'

Centro de Isi desde el saque de esquina que despeja de cabeza Enes Ünal.

55'

Otro disparo del Rayo Vallecano. Se animó Florian Lejeune y el disparo lo rechaza Duarte a córner.

55'

Disparo de Óscar Trejo desde la medialuna que bloquea Mitrovic.

54'

Se ha roto el partido completamente tras el penalti. Falta sobre Enes Ünal, cometida por Lejeune.

52'

¡LA HA PARADO DAVID SORIA! ¡PARÓ EL DISPARO DE ÓSCAR TREJO!

51'

La mano es de Damián Suárez. Da el OK el VAR.

51'

¡PENALTI PARA EL RAYO VALLECANO POR MANO!

50'

Centro de Isi Palazón que no logró rematar bien Álvaro dentro del área. La ha tenido el Rayo para marcar el primero.

48'

Propone y vuelve a proponer el Rayo. Pero no logran ejecutar el último remate.

46'

Centro de Fran García que obliga a intervenir a David Soria tras un rechace de la defensa.

45'

Mucho ímpetu del Rayo en campo rival. Como en el inicio de la primera mitad.

45'

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD Y RUEDA EL BALÓN EL RAYO!

Gran inicio del Rayo Vallecano ante el Getafe, dominando en la posesión con ritmo e intensidad y llegando al área, pero sin terminar de rematar las ocasiones. Los de Quique Sánchez Flores fueron de menos a más y los de Iraola, de más a menos. Hubo mucha velocidad en el ritmo de juego, intensidad en las disputas de balón pero apenas hubo ocasiones. La más clara fue un remate de Maksimovic de cabeza dentro del área tras un gran centro de Damián Suárez, que terminó parando Dimitrievski.

0
45+2'

¡FINAAAAL DE LA PRIMERA MITAD!

45+1'

¡LA HA TENIDO EL RAYO! ¡SERGIO CAMELLO NO SE LO PUEDE CREER! Gran combinación por la derecha entre Isi y Balliu, que acabó remontando el delantero y bloqueando Soria. Acabó el linier señalando fuera de juego.

45'

Dos minutos de añadido.

44'

Centro de Balliu cerrado por Angileri. Intentó salir al contragolpe pero Óscar Valentín estuvo imperial en el corte.

43'

Falta de Damián Suárez sobre Lejeune en la línea de banda, a la altura del centro del campo.

43'

Saque de esquina de Isi que despeja Domingos Duarte en el primer palo.

42'

El disparo de falta directa de Lejeune chocó directamente con la barrera y será saque de esquina.

41'

Cartulina amarilla a Mitrovic por una mano muy cerca del área, en la medialuna.

40'

Pide Vallecas la amarilla a Aleñá por reiteradas faltas.

37'

Se ha caído de forma muy fea Comesaña tras una disputa área del balón. Se recupera el jugador.

36'

Entran las asistencias médicas para atender a Comesaña, que está tendido en el césped.

35'

Djene y Álvaro García están tendidos en el terreno de juego tras un lance en el juego.

34'

Pitos en Vallecas para David Soria. El público reclama que pierde tiempo.

33'

Evío al primer palo de Isi desde el saque de esquina. Trejo reclama penalti en el área pequeña.

32'

Quique Sánchez Flores manda a calentar a Latasa y Algobia.

29'

Comesaña buscaba una conexión de fantasía con Isi que acabó robando Djene. Lo dejaba solo frente a Soria.

26'

Centro desde la derecha de Camello que recoge Soria sin problemas. No había nadie para el remate.

26'

Se metió en un buen lio Luis Milla, le robó el esférico Trejo pero que acabó resolviendo el propio Milla.

25'

¡PARÓ DIMITRIEVSKI! Sensacional centro de Damián Suárez desde la línea de banda que terminó rematando Maksimovic y palmeando el guardameta del Rayo.

24'

¡No llegó Enes Ünal al remate! Por poco no conecta un cabezazo tras un centro desde la derecha.

23'

Primera tarjeta del encuentro

Tarjeta amarilla de Angileri por un pisotón sobre Balliu.

18'

Falta de Enes Ünal sobre Óscar Valentín en el borde del área local.

18'

Cuatro contra uno. Borja Mayoral estaba solo en el contragolpe y acabó perdiendo el balón.

17'

Centro con rosca de Isi que rechazó Domingos Duarte en el punto de penalti.

16'

Falta de Aleñá sobre Isi, que reclama tarjeta amarilla.

15'

Bola suelta de Damián Suárez que termina rechazando Lejeune en el área. Intenta acercarse el Getafe.

14'

Fuera de juego de Camello en área rival tras un gran centro de Balliu. Muy justa.

12'

Reclama falta Óscar Trejo, pero el colegiado dejó seguir. El balón está siendo del Rayo.

11'

Falta de Sergio Camello sobre Djené en el centro del campo. Sin amonestación.

11'

No llegó Óscar Valentín a ese cambio de juego. Recupera el Getafe en la línea de banda.

10'

Isi reclama dos faltas consecutivas de Aleñá, pero el colegiado dejó seguir la jugada.

9'

Tapó Nemanja Maksimovic el centro de Álvaro. Saque de banda para los locales.

9'

Se animó Aleñá desde una posición lejana, dispara con la zurda y atrapó Dimitievski sin problemas.

8'

Gran robo de Damián Suárez y el Getafe sale al contragolpe.

8'

Angileri buscó la combinación con Enes Ünal, pero el turco no logró llegar. Le dura muy poco el balón al Getafe.

6'

Disparo de Isi con la zurda desde el borde del área, que salió rebotando en un futbolista del Getafe y Comesaña intentó otro disparo que mandó el esférico a las nubes.

5'

Disparo de Álvaro García que se estrella enun jugador del Getafe. Los de Iraola no paran de morder en campo rival. ¡Vaya inicio!

4'

Centro de Balliu que se marchó muy por encima del travesaño de Soria. Le golpeó muy mal.

4'

Disparo de Camello que se estrella en la pierna de Mitrovic. Muy enérgico el Rayo.

3'

La jugada ensayada no acabó ejecutándose, pero el Rayo sigue con el balón y elabora jugada.

3'

Falta de Enes Ünal sobre Óscar Valentín en el centro del campo. Se queja el turco al árbitro.

2'

Entrega fallida de Óscar Trejo que corta Aleñá y la pierde instantáneamente.

1'

¡LA HA TENIDO CAMELLO! Se quedó a medio camino entre el control y la finalización al delantero tras un centro desde la izquierda de Álvaro García.

1'

Primera del Rayo con Óscar Trejo por la banda derecha centrando, pero no había nadie para el Remate y Djene se la otorgó al guardameta.

¡¡ARRANCA EL ENCUENTRO!!

¡SALTAN LOS JUGADORES AL CÉSPED!

Partido especial. "Por ahora, una temporada normal. Hemos ganado algunos partidos que no esperábamos y perdido que esperábamos. Esperemos que con este ambiente y toda la afición poder darles una alegría con un rival que s eha reforzado muy bien".

Raúl de Tomás. "Más que el objetivo, fue una oportunidad de mercado y que hemos aprovechado bien. Es el mejor goleador español y que lo tenga el Rayo era algo impensable. Mantenemos el bloque del año pasado y vamos a ver lo que pasa".

Óscar Trejo. "Para nosotros, Óscar Trejo es una institución. Un jugador leyenda que todavía podemos ver y disfrutar. Él demostró su apuesta por el equipo en segunda división. Disfrutamos de su mejor fútbol. Esperamos verle en el Mundial".

¿Quién es el tercer equipo de Madrid? "De la Comunidad Autónoma de Madrid para mí es el Rayo. Con el máximo respeto a nuestro rival".

Martín Presa, presidente del Rayo Vallecano, en Movistar Plus+

Rozando el descento

El Getafe roza el descenso. En el puesto 16 y con tan solo siete puntos, está a uno del Sevilla, antepenúltimo de la clasificación. Una victoria les impulsaría y les daría buenas sensaciones, sacándose la espina de dos derrotas consecutivas.

PTPJPGPEPP
1478215
1578215
1678215
1768134
1868134

Getafe y Vallecas. "Es un club que conozco, en el que tengo un buen recuerdo. Se prevé un partido bonito e intenso. Tenemos una oportunidad para sacarnos la espina de las dos derrotas consecutivas".

Ausencia de Arambarri. "Es un jugador muy importante, que en el centro del campo nos da mucho equilibrio y por supuesto estas bajas se notan en el Getafe. Sin él ganamos a la Real y esperamos que hoy se repita".

El tercer equipo de Madrid. "Tiene un mérito enorme lo que ha hecho el Getafe con su presidente al frente. Mantenerse tantos años en Primera, una liga muy competitiva y donde cuesta mucho permanecer, indica el buen trabajo estos años".

A quién no te gustaría enfrentarte del Rayo. "Es un equipo muy bien armado. El entrenador está dando mucho a un equipo atrevido. Es más un bloque, hay buenos futbolistas. Iraola ha sabido darle su filosofía a este equipo y en casa es muy peligroso".

Ramón Planes, director general deportivo del Getafe,, en Movistar Plus+

El Rayo, a coger buena dinámica

Diez puntos obtenidos, puesto diez en la clasificación. A cuatro puntos del descenso, el conjunto de Iraola busca alejarse cada vez más y soñar con rozar o incluso entrar en los puestos europeos, pero aun quedan puntos por disputar. Una victoria en Vallecas hunde al Getafe y haría volar al Rayo.

PTPJPGPEPP
8138413
9128332
10108314
11108314
1298233

Partido para resalcirse. "Hay que hacer borrón y cuenta nueva casi cada partido. Vamos a enfrentarles con ese ánimo".

Mejorar los goles encajados. "Nosotros tenemos claro que tenemos que ser un equipo difícil, rocoso y volver a la seña de identidad que el año pasado nos dio tantas satisfacciones".

Maksimovic. "La experiencia y todos estos años nos hace estar tranquilos, seguro que da buen rendimiento".

Rayo. "Realmente es un campo muy difícil, llevan muchos años jugando juntos. Son puntos muy importantes para nosotros".

Antonio Díaz, segundo entrenador del Getafe, en Movistar Plus+

Hoy se gana. "Venimos de una derrota que fue especialmente dolorosa por cómo se produjo. Hoy buscamos en Vallecas resalcirnos".

Vuelta de Álvaro García. "Tiene mucha importancia en el equipo. Ha tenido una pequeña molestia y lo recuperamos. Esperemos que nos ayude como siempre

Vuelve el once tipo del Rayo. "Los partidos son diferentes, tiene sus matices, al equipo rival le damos mucha importancia. Hoy vuelven jugadores que hasta ahora han tenido importancia. El mérito que tenemos es que disponemos de una plantilla equilibrada".

Dimitrievski y errores de Diego López ante el Almería. "Tuvo un error pero todos sabemos de la valía de Diego. Seguro que se ha repuesto de eso. Esperemos que como la gente que entra nueva, pueda ayudar".

Derbi ante el Getafe. "Es nuestro derbi particular. Madrid y Atlético siempre son más dificiles de hincar el diente. e sun aprtido bonito para todos. intentaremos obsequiar una victoria. será un partido disputado y bonito".

Íñigo Perez, segundo entrenador del Rayo, en Movistar Plus+

Apercibidos

Óscar Trejo y Óscar Valentín están apercibidos. Si ven la cartulina amarilla frente al Getafe, se perderán el encuentro frente al Athletic.

No hay apercibidos en el once del Getafe.

Último encuentro del Getafe

El equipo de Sánchez Flores viene de una derrota por la mínima ante el Real Madrid, donde cuajó un mal partido y pudo salir goleado del Coliseum.

Último partido del Rayo Vallecano

El equipo de Iraola viene de perder en casa del Almería por 3 a 1. Se vieron superados por un gran Embarba, que dio dos asistencias. Los goleadores de la noche fueron Robertone, Babic y Touré. Catena maquilló el resultado para el Rayo al final del encuentro.

¡XI DEL GETAFE!

Vuelve Maksimovic a la medular. Sánchez Flores ha elegido el siguiente 11: David Soria, Djene, D. Duarte, Angileri, Luis Milla, Aleñá, Maksimovic, Damián, Enes Ünal, Borja Mayoral, Mitrovic.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

¡XI DEL RAYO!

Vuelve Dimitrievski. Este es el once elegido por Andoni Iraola: Dimitrievski, Fran García, Catena, Santi C. V., Isi, Óscar Trejo, Álvaro, Lejeune, Balliu, Óscar, Camello.

Cargando...

¡YA TENEMOS EL PRIMER XI!

El nombre del exfutbolista 'Alfonso Pérez' desaparecerá del estadio. Te lo cuenta todo nuestro compañero del Diario AS Javier Hernández.

El paraguayo Alderete es el único futbolista de campo que aún no ha jugado esta temporada, aunque llegó tarde y lesionado. Quique no da con su once tipo.

Alineación arbitral

Árbitro principal: Melero López

Árbitro VAR: Jaime Latre

Linier 1: José Serrato

Linier 2: Joan Méndez

4º Árbitro: Pablo Morales

El mejor análisis de la mano de nuestra compañera del Diario AS Maite Martín. ¡DENTRO PREVIA!

Si todavía no sabes el horario y dónde ver el Rayo Vallecano - Getafe, aquí te dejo una guía completa.

¡Bienvenidos y bienvenidas a la retransmisión en vivo y en directo del Rayo Vallecano - Getafe!

Partido correspondiente a la jornada 10 de LaLiga Santander, que se disputa hoy 14 de octubre a las 21:00 horas en el Estadio de Vallecas.