Borja Iglesias 28', Alfonso González 85', Moi Gómez 90' (pp)

Osasuna 3 - 2 Celta: resumen, resultado y goles

Así vivimos el Osasuna 3 - 2 Celta

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

Victoria importante. No vamos al parón con victoria, eso se ve diferente. Estamos muy felices.

Abel Bretones, Jugador del Osasuna

Hemos sabido defender muy bien y eso se ha notado.

Abel Bretones , Jugador del Osasuna

En casa tenemos que sacar los máximos puntos posibles.

Mucha emoción. Un gol en Primera no se mete cualquier día.

No hemos estado cómodos. Nos han presionado bastante bien. Hemos tenido unos minutos en la primera para ponernos por delante, pero no hemos estado cómodos con el balón.

Aspas, Jugador del Celta

Tuvimos más balón pero no hemos tenido muchas ocasiones. Tenemos muchas cosas que ver y trabajar durante estas dos semanas. El equipo da la cara siempre.

Aspas , Jugador del Celta

Nos ha faltado fluidez, tener más balón en campo rival. Hoy no nos han salido las cosas, a seguir trabajando y pensar en el Valladolid.

Estas han sido las estadísticas finales del partido.

Boyomo cae de pie

Se termina el partido y el Osasuna se queda con los tres puntos.

Partido muy serio del Osasuna ante un gran rival. En la segunda parte ha sabido gestionar la ventaja y no se ha echado para atrás con el empuje del Celta. En la segunda mitad ha hecho daño sobre todo con las contras, siendo así como ha llegado la sentencia de Abel Bretones. Con dos goles de ventaja y con uno menos parecía que el Osasuna lo tenía controlado, pero un gol en propia de Moi en la recta final ha metido al Celta en el partido. Boyomo, que ha debutado hoy con el Osasuna, ha completado un gran partido, siendo de los mejores.

El Celta ha tenido muchas dificultades en el día de hoy. No han estado cómodos durante todo el partido. Han intentado reaccionar al descanso con un triple cambio, pero el Celta no se ha encontrado en ningún momento. El tercer gol ha sido un palo duro para un Celta que se ha quedado con uno menos en la recta final del partido.

90+5'

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO.

90+3'

Fuera de juego de Douvikas, que recibía un centro lateral.

Hay vida para el Celta. Sergio Herrera quiere salir jugando desde atrás. Se la da a Moi Gómez, que se la devuelve de primeras. El pase no es bueno y Sergio Herrera no consigue controlar. Acaba entrando en su propia portería.

90+1'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CELTA

AUTOGOL DE MOI GÓMEZ.

87'

Doble cambio en el Osasuna

Entran: Pablo Ibáñez y Moi Gómez.

Salen: Moncayola y Aimar Oroz.

85'

¡¡EL CELTA SE QUEDA CON 10!!

Alfon ve la roja directa. El canterano levantaba el pie para intentar controlar pero acaba impactando en la cara de Areso.

83'

Combina el Celta por la banda derecha. Consiguen entrar al área, pero la jugada quedaba anulada por falta en ataque.

80'

Providencial Starfelt. El central se cruza y despeja cuando Raúl García esperaba solo dentro del área.

78'

¡¡¡FUERAAAAAAAAAAAA ASPAS!!!

Recibe Alfon en la banda izquierda. La juega a la frontal para la llegada de Aspas. El disparo de primeras del capitán se va desviado.

76'

Entran: Raúl García e Iker Benito.

Salen: Budimir y Rubén García.

75'

Cambio en el Celta

Entra: Hugo Sotelo.

Sale: Ilaix Moriba.

75'

¡¡¡PARAAAAAAAAAAAA SERGIO HERRERA!!!

Lo intenta Hugo Álvarez. El disparo le sale algo centrado, consigue parar fácil Sergio Herrera.

74'

Rubén García acaba viendo amarilla

73'

¡¡PIDE PENALTI EL CELTA!!

Balón al espacio para Alfon. Recibe en la frontal y encara a la defensa. Acaba cayendo al suelo y el árbitro señala falta. El Celta dice que ha sido dentro.

71'

Encara muy bien Hugo Álvarez por la banda izquierda. Se va muy bien y acaba con un centro al que no llega Douvikas por muy poco.

69'

¡¡ARRIBAAAAAAA ASPAS!!

Lo intenta Aspas de forma directa. Su disparo se ve por encima del larguero.

68'

Encara Alfon por dentro. Acaba recibiendo una falta de Torró cerca de la frontal.

66'

Intenta Mingueza repetir el gol de falta contra el Villarreal, pero esta vez el disparo se le va por encima del larguero.

65'

Amarilla para Torró, que llega tarde y acaba pisando a Mingueza.

63'

Entra: Douvikas.

Sale: Borja Iglesias.

62'

Cambio en el Osasuna

Entra: Rubén Peña.

Sale: Bryan Zaragoza.

Sale muy bien el Osasuna a la contra. Bryan Zaragoza la juega de primeras en el medio del campo para Bretones. El lateral inicia la conducción hasta llegar al área, que no se lo piensa con un disparo cruzado que acaba en el fondo de la red.

61'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL OSASUNA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ABEL BRETONES.

58'

¡¡¡ARRIBAAAAAAAAAAAA ALFON!!!

Buena jugada de nuevo del Celta. El balón se queda muerto cerca de la frontal, pero el disparo de Alfon se va por encima del larguero.

57'

¡¡¡PARAAAAAAAAAAAAA SERGIO HERRERA!!!

Gran balón de Hugo Álvarez para Alfon que, desde el área pequeña, lo intenta con un disparo de primeras que Sergio Herrera responde con una buena parada.

56'

Sale a la contra el Osasuna. Bryan conduce hasta llegar al área rival, pero su pase no es bueno y se acaba perdiendo por la banda contraria.

55'

Mueve el Celta sobre la frontal rival. La jugada acaba con un disparo de Alfon que la defensa desvía a saque de esquina.

53'

Fuera de juego de Borja Iglesias. Le buscaban con un pase en profundidad que acababa en las manos de Sergio Herrera,

51'

Inicio de segunda parte calmado. Se reparten las posesiones ambos equipos, pero sin llevar peligro sobre la portería rival.

46'

Remata Budimir a la salida de un córner, pero su cabezazo se va desviado.

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

Triple cambio en el Celta al descanso

Entra: Alfon, Damián y Starfelt.

Sale: Swedberg, Carlos Domínguez y Fran Beltrán.

Estas son las estadísticas de la primera parte.

Osasuna manda al descanso

Se acaba la primera parte en El Sadar con el Osasuna por delante en el marcador.

Han salido muy bien los locales. Han salido fuerte, con la idea de dominar el partido. Han tenido buenas llegadas aunque no terminaban de crear peligro. También ha sabido aguantar en defensa durante varios minutos. Finalmente, Osasuna se ha puesto por delante gracias a un gol de Boyomo en un córner a favor. La alegría le ha durado poco gracias a una gran acción de Mingueza, pero al filo del descanso se ha puesto por delante gracias a un autogol del Celta.

El Celta está haciendo un gran partido pero siguen sufriendo en defensa. En ataque están haciendo mucho daño. Han podido adelantarse en varias ocasiones, pero Sergio Herrera se ha hecho grande para evitar el gol del Celta. También han podido encajar antes, pero Iván Villar también ha sido protagonista salvando de más goles a su equipo. El empate ha llegado tras una jugada maravillosa de Mingueza que Borja Iglesias mandaba al fondo de la red.

45+3'

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

45'

HABRÁ 3 DE AÑADIDO.

Faltaba claridad en ataque a ambos equipos. El balón cae a la banda izquierda de Osasuna. Bryan Zaragoza encara y se saca un gran centro al área. Carlos Domínguez no está acertado a la hora de despejar y se acaba marcando en su propia portería.

44'

AUTOGOL DEL CELTA DE CARLOS DOMÍNGUEZ.

43'

Fuera de juego de Bryan Zaragoza, que recibía un centro muy pasado en el segundo palo.

41'

Sale a la contra el Celta. Aspas recibe en la frontal e intenta encarar a Bretones, pero el lateral se hace grande y acaba recuperando.

39'

Quiere jugar por dentro Osasuna pero no están acertados. El Celta lo intenta a la contra con una carrera de Borja Iglesias, pero acaba despejando Sergio Herrera.

34'

Se para el juego para atender a Aspas, que se ha chocado con Boyomo en un salto.

32'

Osasuna quiere volver a tener el control del partido, pero les está costando un poco en la circulación en estos minutos.

Espectacular Mingueza. El recién convocado por la selección recibe dentro del área. Encara y le tira un caño a Bretones. Cuando se deshace del lateral, envía un gran pase al segundo palo, donde Borja Iglesias solo tiene que poner el pie para empatar el partido.

29'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CELTA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BORJA IGLESIAS.

25'

¡¡¡PARAAAAAAAAAAAAAAAAAADÓN DE IVÁN VILLAR!!!

Balón al área de Osasuna que el Celta no termina de despejar bien. Torró, desde la frontal dispara mordido. El balón le cae a Rubén García, que lo intenta a bocajarro, pero Iván Villar reacciona a la perfección con una mano espectacular.

23'

Lo intenta de nuevo Osasuna. El centro de Bretones es bueno, pero Budimir comete falta al intentar rematar.

Córner a favor de Osasuna. El balón va raso a la frontal. Ahí un jugador de Osasuna dispara, pero se estrella en un defensa. El balón se queda muerto en el área, donde aparece Boyomo para enviar al fondo de la red.

21'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE OSASUNA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BOYOMO.

16'

Budimir gana el salto en el primer palo, pero su remate se va a las manos de Iván Villar.

15'

¡¡FUERAAAAAAAAAAA AIMAR OROZ!!

Recibe en la frontal del área Aimar Oroz. Se acomoda para acabar con un disparo al palo largo. El balón toca en un defensa y lo desvía por poco.

14'

Llegada del Osasuna ahora por la banda derecha. El centro final de Areso es muy malo. Se acaba perdiendo por línea de fondo.

13'

Saque de esquina a favor del Celta. El balón va al primer palo, pero lo despeja la defensa. El rechace le cae a Fran Beltrán, que lo intenta de primeras. El disparo se estrella en la defensa.

11'

¡¡¡PARAAAAAAAAAAAAAAAADÓN DE SERGIO HERRERA!!!

Primera ocasión clara del partido. Mingueza envía un centro a media altura muy bueno para Borja Iglesias. El delantero dispara en el segundo palo, pero Sergio Herrera achica muy bien los espacios para evitar el primero.

8'

Quiere el Celta tener algo más de protagonismo en este inicio de partido. Hasta ahora, buena presentación del Osasuna.

5'

Providencial Catena. Sale muy bien a la contra el Celta. Swedberg se planta en el área, pero el central del Osasuna aguanta muy bien y acaba yendo al suelo para evitar el disparo.

4'

Dominio inicial del Osasuna en el partido. Quiere tener más posesión que su rival e intenta llegar desde atrás con posesiones largas.

1'

Primera llegada del partido. Rubén Peña se incorpora al ataque, pero su centro se pasea por el área. Termina despejando la defensa del Celta.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

El Osasuna ha hecho oficial la renovación de Aimar Oroz minutos antes del comienzo del partido. Será del Osasuna hasta 2029.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Imágenes del calentamiento del Celta.

Cargando...

Benítez solo tenía tres jugadores de la tierra con ficha del primer equipo hace un año, mientras que Giráldez ya tiene siete y espera sumar a Hugo Álvarez y

El Osasuna salta al terreno de juego para calentar.

Cargando...

El jugador celeste es la principal novedad en la lista de Luis de la Fuente, que premia su gran inicio de temporada con el conjunto olívico.

Los rojillos sólo tiraron una vez a puerta en Montilivi, algo que no sucedía desde 2015 y además encajaron una goleada.

El ex jugador del Barcelona, que se encontraba sin equipo, se compromete con la entidad olívica para esta temporada y una segunda opcional.

El central ha entrenado ya esta mañana con sus nuevos compañeros y conocer al míster y se define como un central rápido y con buena salida de balón.

En el VAR estará Pulido Santana.

El árbitro del partido será Martínez Munuera.

Ases a seguir:

Bryan Zaragoza: el extremo es una de las estrellas del equipo. Es un gran regateador y tiene una buena definición. Hoy será un dolor de muelas para la defensa del Celta.

Mingueza: está en un gran estado de forma. Gracias a su juego, goles y asistencias el Celta está en los puestos de arriba tras tres jornadas. Además, este gran inicio ha hecho que le llamen con la selección.

En los banquillos estarán:

Osasuna: Aitor Fernández, Nacho Vidal, Juan Cruz, Unai García, Herrando, Ibáñez, Raúl, Rubén Peña, Moi Gómez, Arnaiz, Javi Martínez, Iker Benito.

Celta: Guaita, César Fernández, Starfelt, Carreira, Aidoo, Marcos Alonso, Manquillo, Damián, Hugo Sotelo, Douvikas, Alfon, Bamba, Durán.

Borja Iglesias repite en el once

Formación: 3-4-3.

Giráldez no sorprende y mantiene el esquema que tan bien le funciona. Borja Iglesias repite en el once. Quiere seguir con las buenas sensaciones e irse lo mejor posible al parón. Saldrá con los siguientes jugadores de inicio: Iván Villar; Javi Rodríguez, Jailson, Carlos Domínguez; Hugo Álvarez, Fran Beltrán, Moriba, Mingueza; Aspas, Borja Iglesias, Swedberg.

Cargando...

YA TENEMOS XI CONFIRMADO DEL CELTA.

Boyomo debuta en el Osasuna

Formación: 4-1-4-1.

El Osasuna viene de recibir una goleada frente al Girona. Quiere cambiar esas sensaciones antes del parón. Hay una novedad en el once, Boyomo debutará como titular ante una de las sensaciones de este inicio de temporada. El Osasuna saldrá con: Herrera; Areso, Boyomo, Catena, Abel Bretones; Torró; Rubén García, Moncayola, Aimar Oroz, Bryan Zaragoza; Budimir.

Cargando...

YA TENEMOS EL XI DEL OSASUNA CONFIRMADO.

Aspas regresa al campo en el que se quedó sin jugar con Benítez hace siete meses y provocó el principio del fin del veterano técnico.

En el Celta, también listos.

Cargando...

Todo listo en el vestuario del Osasuna.

Cargando...

¡Bienvenid@s a la retransmisión en vivo y en directo del Osasuna - Celta! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 4 de LaLiga EA Sports que se disputa hoy 1 de septiembre en El Sadar a partir de las 17:00 horas!