Leganés 0 - 0 Valencia: resumen y resultado

Así vivimos el Leganés 0 - 0 Valencia

Leganés y Valencia perpetraron un insufrible empate a cero en el que apenas hubo ocasiones hasta un palo de Óscar en el 90+1′.

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

Esperábamos ganar. En casa tenemos que sumar de tres. Es un punto y habrá que valorarlo.

Juan Cruz, Jugador del Leganés

Falta que entre. Nosotros lo intentamos hasta el final.

Nosotros intentamos sumar de tres siempre, pero no podemos menospreciar ningún punto en esta liga.

Enfadado no, estaba cansado. Entiendo el cambio porque al final el equipo necesitaba aire fresco.

Empezamos bien el partido. Fuera de casa siempre es difícil. En el segundo tiempo nos hemos precipitado, hemos perdido muchos balones. Tenemos que seguir, creemos mucho en nosotros. Tenemos una buena plantilla y siempre pelearemos por los tres puntos.

Almeida , Jugador del Valencia

Fue un partido muy equilibrado. Tenemos que seguir mejorando.

Almeida, Jugador del Valencia

Fuera de casa siempre es muy difícil. Parece que es algo mental. Tenemos que mejorar. Somos un equipo joven.

Queremos hacerlo mejor, sobre todo para la afición. Hay que trabajar para ganar partidos.

Estas son las estadísticas finales del partido.

Leganés y Valencia firman las paces

Se acaba el partido con el mismo resultado con el que ha empezado.

En esta segunda parte el ritmo del partido ha sido más elevado, aunque las ocasiones no han sido demasiadas. El Valencia parecía que metía un poco más de intensidad, llegando un poco más al área rival pero no han terminado las jugadas con peligro. El Leganés ha tenido también varios minutos en los que se han asomado pero sus disparos no han sido precisos.

Las ocasiones más claras han llegado en la recta final del partido, siendo la más clara para el Leganés, pero el palo ha evitado que el Leganés se llevara los tres puntos sobre la bocina.

90+3'

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO.

90+1'

¡¡¡AL PALOOOOOOOOOOOOOOOOO EL LEGANÉS!!!

Muy bien Roberto López. Amaga y recorta en la frontal. Se la da a Óscar que, en la frontal también, controla y dispara muy rápido, pero su disparo se estrella en la madera.

90'

HABRÁ 3 DE AÑADIDO.

87'

¡¡FUERAAAAAAA MIGUEL!!

Buena carrera de Chicco por la banda derecha. Envía un gran pase raso al primer palo. Miguel remata de primeras pero se va desviado.

86'

¡¡¡FUERAAAAAAAAAA DANI GÓMEZ!!!

Balón al espacio que Diego López gana a la defensa. Envía un gran centro al queDani Gómez llega desde atrás. Su remate, muy forzado, se va desviado.

85'

Cambio en el Valencia

Entra: Valera.

Sale: Rioja.

83'

Doble cambio en el Leganés

Entran: Óscar y Chicco.

Salen: Juan Cruz y Cissé.

81'

¡¡PARA DIMITROVIC!!

Balón al área de Rioja que controla bien Diego López. Parece que se hace un lío, pero acaba sacando un hueco para acabar con un disparo. Dimitrovic la para sin problema.

78'

Encara Dani Gómez desde la banda izquierda. El último control se le va largo y acaba saliendo por línea de fondo.

74'

¡¡PROVIDENCIAL MOSQUERA!!

Gran acción defensiva del central ara salvar a su equipo. Conducción por dentro de Rosier hasta entrar al área. Busca el disparo cruzado, pero Mosquera va al suelo para evitar que vaya a puerta el disparo.

72'

Doble cambio en el Valencia

Entran: Barrenechea y Dani Gómez.

Salen: Almeida y Hugo Duro.

70'

Cambio en el Leganés

Entra: Darko.

Sale: Neyou.

69'

¡¡ARRIBA DIEGO LÓPEZ!!

Recibe al espacio en el lateral del área. Busca un disparo al palo corto, pero se va por encima del larguero.

66'

Amarilla para Pepelu, que hace falta sobre Neyou cuando se iba a la contra.

65'

Cae Juan Cruz dentro del área. El Leganés pide penalti, pero parece que no hay nada.

63'

¡¡LA TIENE EL LEGANÉS!!

Buena jugada de Juan Cruz. Pisa línea de fondo y juega de cara, pero Roberto López remata muy forzado y se va desviado.

62'

Entra: Miguel.

Sale: Haller.

62'

Entra: Diego López.

Sale: Canós.

61'

¡¡FUERA EL LEGANÉS!!

Jugada larga del Leganés. El balón le cae a Juan Cruz en la frontal del área, pero su disparo se va desviado.

58'

Buena llegada del Leganés. Javi Hernández pisa área y envía un buen pase para Haller. Mosquera se cruza e intercepta el balón.

53'

Gran jugada de Rioja por la banda izquierda. Acaba la jugada con un centro que despeja en el último momento la defensa. Hugo Duro recibía solo en el segundo palo.

52'

Fuera de juego de Alti, que pisaba área y encaraba a Tárrega, aunque el central ganaba la partida.

51'

Lo intenta Thierry ahora. El balón se queda muerto en la frontal, pero el disparo se va muy desviado.

50'

Hugo Duro busca el disparo de forma directa, pero el balón se estrella en la barrera.

48'

Amarilla para Neyou, que hace una entrada a Hugo Duro por detrás. La falta está cerca de la frontal.

47'

Balón al espacio para Rosier, que llega muy forzado y su centro acaba saliendo por línea de fondo.

46'

Balón al área del Leganés. Hugo Duro lo pelea, pero acaba cometiendo falta.

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

Estas son las estadísticas de la primera parte.

Tregua en Butarque

Se acaba la primera parte con resultado a gafas en el marcador.

Ambos equipos están consiguiendo el plan inicial que han planteado. No querían recibir gol y lo están consiguiendo gracias a una buena defensa. El Leganés está muy seguro en todos los centros laterales, despejando todo el peligro. El Valencia está haciendo una gran defensa en bloque, dejando pocos espacios por dentro.

Los dos equipos han tenido alguna llegada al área rival, pero no han probado a ninguno de los porteros. El Valencia puede ser el equipo que lo ha intentado algo más, pero no han creado ocasiones peligrosas.

45+1'

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

45'

HABRÁ 1 DE AÑADIDO.

41'

Rosier lo intenta con un centro lejano que se acaba perdiendo por línea de fondo.

38'

Mueve el Valencia en campo rival. Thierry busca en profundidad a Rioja, pero sale con demasiada potencia y se acaba perdiendo por línea de fondo.

35'

Fuera de juego de Rosier, que recibía un balón en largo.

33'

Lo intenta Rioja en la segunda jugada de un saque de esquina. El disparo desde la frontal se va a la grada.

31'

Amarilla para Tárrega, que derriba a Cisse cuando se iba en carrera.

30'

El balón de Pepelu es muy bueno, pero la defensa despeja. En la segunda jugada Yarek busca el área de nuevo, pero no encuentra ningún rematador.

29'

Primera amarilla del partido. La ve Rosier por una entrada a destiempo sobre Thierry. El Valencia tendrá una falta peligrosa.

27'

Combina por dentro el Leganés, pero el pase final para Haller no es bueno y acaba en las manos de Mamardashvili.

24'

Providencial Dimitrovic. El portero sale y le roba el balón dentro del área a Thierry, que se plantaba en un mano a mano.

22'

Sale muy bien a la contra el Valencia. Canós se equivoca a la hora de ejecutar, fallando el pase en profundidad.

20'

Se incorpora Foulquier al ataque. Se saca un buen centro al área que acaba despejando Sergio González.

18'

Se para el juego. Juan Cruz se duele en el suelo tras recibir un golpe. Salen a atenderle.

16'

Está muy atenta la defensa despejando el córner, aunque el Valencia sigue rondando el área rival.

15'

Centro lejano de Pepelu que busca a Yarek. La defensa del Leganés desvía a saque de esquina.

12'

Gran balón al punto de penalti. La defensa del Valencia está muy atenta para acabar despejando.

10'

Mueve el Leganés con calma. Quiere subir poco a poco al área rival. Acaban recibiendo una falta pasado el medio del campo.

8'

Se para el juego. Dimitrovic se ha hecho daño tras salir a atrapar un balón al espacio. Puede continuar.

6'

Encara Alti en campo rival. Tárrega se hace grande y acaba recuperando.

4'

Fuera de juego de Haller, que peleaba un balón en largo.

3'

Falta lejana a favor del Leganés. Roberto López busca el área de forma directa, pero acaba despejando la defensa del Valencia.

1'

Mueve el Valencia en campo rival. Canós recibe en la banda derecha, pero su centro no llega al área.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Juan Cruz preparándose para el partido.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Los porteros, Javi Guerra, Diego López y Cristhian Mosquera no viajarán a México para el amistoso contra la selección centroamericana

El lateral zurdo llegó al Valencia Mestalla procedente del Leganés. Es un habitual en las convocatorias de Rubén Baraja aprovechando la ausencia de Gayà.

Estos son los líderes de cada uno de los equipos.