1
Dani 42'

Leganés 0 - 1 Mallorca: resumen, resultado y gol

Así vivimos el Leganés 0 - 1 Mallorca

El ariete y el lateral fueron una pesadilla pepinera. Dani marcó el gol del triunfo. Primera derrota del Lega este curso y primer triunfo del Mallorca.

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

Decepcionado no, pero si dolido. Aquí somos muy fuertes y se nos han escapado puntos importantes.

Sergio González, Jugador del Leganés

Hemos dominado el partido. Son fuertes en las áreas, nos han ganado esa acción y los han ganado por una ocasión puntual. No ha podido ser pero estamos en la buena línea.

Estábamos alargando esa primera derrota. Dolidos por perder en nuestra casa, pero contentos por como hemos empezado. Estamos en línea ascendente.

Nos enfrentábamos a un equipo con mucha ambición. Era muy importante ganar antes del parón. Ahora hay que preparar el Villarreal en nuestra casa.

Muriqi, Jugador del Mallorca

Alguien con su técnica es más fácil conseguir los tres puntos.

Muriqi , Jugador del Mallorca

En el mejor momento posible. Era importante ganar antes del parón. Ahora a descansar y luego a trabajar.

Estas son las estadísticas finales del partido.

El Mallorca asalta Butarque

Se termina el partido y los tres puntos se van a Mallorca.

El Leganés ha tratado de reaccionar en la segunda parte con tres cambios al descanso, pero no han dado sus frutos. Lo ha intentado de muchas maneras, pero no se han encontrado cómodos a partir de tres cuartas partes de campo. En defensa, en la segunda parte lo han tenido más controlado, pero han sufrido mucho en los balones aéreos.

El Mallorca ha hecho un gran partido. En la segunda parte ha tenido alguna llegada pero no han estado precisos de cara a puerta. Han contenido muy bien al ataque del Leganés en todo momento.

90+4'

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO.

90+1'

Amarilla para Robert Navarro, que llega tarde a un balón dividido.

90'

HABRÁ 4 DE AÑADIDO.

88'

Amarilla para Neyou, que evita la contra del Mallorca con una falta.

85'

Mascarell ve la tarjeta amarilla por frenar una contra con una falta.

83'

Doble cambio en el Mallorca

Entran: Copete y Mascarell.

Salen: Dani Rodríguez y Morlanes.

81'

Lo intenta Juan Cruz para el Leganés. Diagonal desde la banda derecha, pero su disparo se va manso a las manos de Greif.

80'

Falta lateral para el Mallorca. El centro cerrado de Darder va directo a las manos de Juan Soriano.

76'

Amarilla para Morlanes. El jugador del Mallorca la ve por protestar tras el Mallorca cometer una falta.

75'

¡¡LA TIENE DIEGO GARCÍA!!

Gran centro al área para el delantero, que intenta rematar pero no está acertado.

74'

Conduce por dentro Rosier. Se deshace bien del primer marcador, pero acaba recibiendo una falta.

70'

Entran: Mojica y Darder.

Salen: Asano y Lato.

66'

El Leganés ha podido hacer un cambio extra porque el cambio de Renato Tapia ha sido por conmoción.

66'

Cambio en el Leganés

Entra: Miguel.

Sale: Javi Hernández.

61'

Cambio en el Mallorca

Entra: Robert Navarro.

Sale: Doménech.

58'

Doble cambio en el Leganés

Entran: Cissé y Rosier.

Salen: Alti y Óscar.

55'

Muriqi busca en profundidad a Domenech, pero Sergio González está muy atento para cortar la jugada.

51'

Disparo de Juan Cruz desde la frontal que se va muy desviado.

48'

Otra vez el Mallorca por la banda. Han intentado replicar la jugada del gol, pero esta vez Muriqi no ha estado acertado.

46'

Buena llegada por banda del Mallorca. Centro peligroso de Dani Rodríguez que despeja el Leganés en dos tiempos.

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

Triple cambio en el Leganés al descanso

Entra: Juan Cruz, Neyou y Franquesa.

Salen: Munir, Raba y Tapia.

Estas son las estadísticas de la primera parte.

El Mallorca, mejor al descanso

Nos vamos descanso con la victoria momentánea del Mallorca.

Al Leganés le está costando en estos primeros 45 minutos. Ha empezado con la idea de llevar la iniciativa, pero el Mallorca no ha tardado en empezar a mandar. Les ha costado generar en ataque, aunque alguna ocasión han conseguido generar. En defensa han estado bien colocados, salvo por el despiste del gol de Dani Rodríguez.

El Mallorca está haciendo un gran partido. Muy serios atrás y muy insistentes en ataque. Están haciendo mucho daño con los centros laterales. Llevan solo un gol pero se han podido ir con alguno más si no llega a ser por el larguero y por una buena actuación de Juan Soriano.

45+2'

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

45'

HABRÁ 2 DE AÑADIDO.

43'

Insiste el Mallorca. Balón en profundidad para Muriqi, pero Juan Soriano está atento para evitar que remate con comodidad.

Buena contra del Mallorca. Llega Lato a posición de ataque y se saca un gran centro al segundo palo. Muriqi prolonga al palo contrario, donde aparece Dani Rodríguez para enviar al fondo de la red.

42'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MALLORCA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DANI RODRÍGUEZ.

37'

Fuera de juego de Diego García. Recibía un balón en largo de Raba.

32'

Entra: Antonio Sánchez.

Sale Maffeo, tocado.

31'

Se incorpora al ataque Javi Hernández. Su disparo se va muy desviado.

27'

¡¡¡¡PARAAAAAAAAAAAAAAA JUAN SORIANO!!!!

Buena llegada del Mallorca de nuevo. Dani Rodríguez se incorpora al ataque y se saca un gran centro al segundo palo. Ahí aparece Muriqi para rematar, pero su disparo sale algo mordido. Juan Soriano está muy atento para sacar una gran mano.

23'

Lo intenta Dani Rodríguez desde la frontal, pero se va muy desviado.

21'

¡¡¡PARAAAAA JUAN SORIANO!!!

Sale a la contra el Mallorca. El balón le cae a Asano y no se lo piensa dos veces. Entra al área y se saca un disparo potente que Juan Soriano evita con una buena parada.

17'

¡¡PIDE PENALTI EL LEGANÉS!!

Centro lejano desde la derecha al área del Mallorca. Munir pelea para rematar pero acaba cayendo. Pide penalti, pero no hay nada.

12'

Centro lejano de Raba que consigue rematar Diego García. Greif lo atrapa sin dificultad.

8'

¡¡LO INTENTA ÓSCAR!!

El balón le cae al mediocentro del Leganés en la frontal. Intenta sorprender con un disparo, pero se le va muy desviado.

7'

Lo intenta ahora el Mallorca con un centro lateral. Maffeo se incorpora al ataque, pero su centro lo despeja la defensa.

5'

El Mallorca tras la primera ocasión ha tomado más el control del partido. Empieza a tener posesiones más largas.

2'

¡¡¡AL LARGUEROOOOOOOOOOOOOOOOO EL MALLORCA!!!

Primera posesión en ataque del Mallorca y primera ocasión clara. Buena incorporación de Lato que acaba con un gran centro al área. Asano se anticipa y consigue peinar, pero su cabezazo se estrella en el larguero.

1'

Parece que el Leganés quiere llevar la iniciativa en este inicio. En este primer minuto ha intentado ser protagonista con balón.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Saltan ya los 22 protagonistas al yerren o de juego.

Imágenes del calentamiento del Leganés.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Estos son los líderes de cada uno de los equipos.

El Mallorca, a remontar

El Mallorca ha tenido un mejor inicio en sensaciones que en resultados. Si quiere irse con otro sabor de boca al parón, necesita hacer un gran partido ante un rival complicado.

El Leganés, invicto

Llegamos a la jornada 4 y el Leganés llega sin conocer la derrota. Los pepineros están ante una gran oportunidad para irse al parón con una victoria y buenas sensaciones.

PTPJPGPEPP
463201
553120
653120
754121
843111

El Mallorca tendrá un gran apoyo en Butarque.

Cargando...

El portugués, de 24 años, es extremo izquierdo

El club balear hace oficial la cesión de Valery Fernández procedente del Girona

El Lega abonará unos 2,5 millones y los alemanes afrontarán el resto a cambio de cobrar una importante cuantía al final de temporada si hay salvación.

El ariete francés (30 años) se incorpora cedido. En 2022 fichó por el Borussia como recambio de Haaland, pero un cáncer testicular frenó su evolución.

En el VAR estará Figueroa Vázquez.

El árbitro del partido será Melero López.

Ases a seguir:

Munir: es uno de los fichajes del Leganés. Viene para mejorar el ataque pepinero. Con espacios puede hacer mucho daño a la defensa rival.

Muriqi: el delantero es la principal estrella del Mallorca. Es la gran esperanza para el gol y para mantener las aspiraciones del Mallorca. Dentro del área lleva mucho peligro.

En el banquillo estarán:

Leganés: Dimitrovic, Alvin, Porozo, Cissé, Miguel, Juan Cruz, Rosier, Franquesa, Neyou, Roberto López, Chicco.

Mallorca: Cuéllar, Leo Román, Heyden, Mascarell, Copete, Abdón, Darder, Larin, Antonio Sánchez, Mojica, Navarro, Luna.

Diego García, de inicio en el Leganés

Formación: 4-4-2.

El Leganés se presenta al partido de hoy tras hacer uno de los movimientos del mercado con la incorporación de Haller. Hoy Borja hará rotaciones en el equipo, saliendo desde el inicio Diego García y Munir. El Leganés saldrá con: Juan Soriano; Alti, Jorge Sáenz, Sergio González, Javi Hernández; Raba, Tapia, Brasanac, Óscar; Diego García, Munir.

Cargando...

YA TENEMOS XI CONFIRMADO DEL LEGANÉS.

Muriqi lidera el ataque del Mallorca

Formación: 4-3-3.

El Mallorca visita Butarque antes del parón. Llega con todo para llevarse los tres puntos contra una de las sensaciones. Muriqi lidera el ataque de un Mallorca que sale con: Greif; Maffeo, Raíllo, Valjent, Lato; Samu Costa, Morlanes, Dani Rodríguez; Asano, Domenech, Muriqi.

Cargando...

YA TENEMOS XI CONFIRMADO DEL MALLORCA.

El Leganés ya está en Butarque.

Cargando...

¡Bienvenid@s a la retransmisión en vivo y en directo del Leganés - Mallorca! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 4 de LaLiga EA Sports que se disputa hoy 31 de agosto en Butarque a partir de las 21:30 horas!