Leganés 2 - 1 Las Palmas: resumen, resultado y goles

Así vivimos el Leganés 2 - 1 Las Palmas

Un misilazo del hispano argentino encarrila un partido que mete a Las Palmas en su segunda peor racha histórica con 16 duelos de Liga consecutivos sin ganar.

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

En muchas facetas hemos dominado muchísimo. Hemos tenido ocasiones muy claras. En la segunda hemos salido más imprecisos. En el penalti él me busca y se tira. A partir de ahí no hemos sabido reaccionar y han llegado los dos goles de ellos. Hay que seguir en esta línea.

Sandro , Jugador de Las Palmas

Esto es fútbol y siempre hay contacto. Si vas a pitar todo cuando se caigan en el área va a ser un cachondeo.

Sandro, Jugador de Las Palmas

Contento con el gol. Parece que este año la cosa pinta bien. Lo más importante es el equipo. Nos tenemos que quedar con las sensaciones.

Es un placer volver a Butarque. Sobre todo marcar como hice en el anterior partido.

Juan Cruz, Jugador del Leganés

El equipo necesitaba una chispita y la he conseguido dar.

Con el trabajo se llega solo y ojalá sean muchos goles.

En Butarque va a ser muy difícil ganarnos.

Estas han sido las estadísticas finales del partido.

Juan Cruz es un elegido

Se acaba el partido con un gran Juan Cruz para dar la primera victoria de la temporada.

El Leganés ha hecho una gran segunda parte que le ha servido para llevarse los tres puntos. Los cambios de Borja han dado sus frutos.Juan Cruz ha decidido ser el héroe del partido para el Leganés haciendo un golazo para abrir la lata y crear mucho peligro. Otro que ha salido desde el banquillo, Franquesa, ha hecho el segundo del Leganés que servía para dar más comodidad. Raba ha fallado un penalti nada más comenzar la segunda parte.

Las Palmas ha sufrido mucho en la segunda mitad. Cillessen ha aparecido para salvar a su equipo parándose un penalti. Tras ese inicio tan complicado en la segunda mitad, Las Palmas no ha sabido reaccionar y se han visto muy superados. Con dos goles de diferencia, Las Palmas ha ido a buscar el empate de forma desesperada y ha estado cerca de conseguirlo tras Sandro recortar distancias.

90+9'

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO.

90+5'

¡¡¡PARAAAAAAAAAAAAAAAAAADÓN DE JUAN SORIANO!!!

Otra vez aparece el portero del Leganés para evitar un gol. Latigazo de Sandro desde lejos al que Juan Soriano reacciona con una estirada tremenda a mano cambiada.

Balón en largo para Sandro que pelea y gana. Consigue entrar al área y definir al primer palo.

90+3'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LAS PALMAS

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SANDRO.

90+2'

¡PARA CILLESSEN!

Lo intenta Diego García de cabeza a la salida de un córner. Cillessen está muy atento para atrapar.

90'

HABRÁ 8 DE AÑADIDO.

87'

Cambio en Las Palmas

Entra: Manu Fuster.

Sale: Kirian.

86'

Cambio en el Leganés

Entra: Alti.

Sale: Óscar.

Contra muy buena del Leganés. Óscar recupera en su campo. Conduce el balón muy bien hasta la frontal. Ahí abre para Franquesa, que no perdona en el mano a mano.

85'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEGANÉS

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FRANQUESA.

81'

Doble cambio en el Leganés

Entran: Diego García y Franquesa.

Salen: Miguel y Cissé.

76'

Doble cambio en Las Palmas

Entran: Mata y Benito.

Salen: Álex Muñoz y Marvin.

75'

Pausa de hidratación de la segunda mitad. Llega en un momento en el que el Leganés estaba apretando.

74'

¡¡LA TIENE EL LEGANÉS!!

Juan Cruz recibe en la frontal. Se inventa un pase maravilloso para Rosier, que intenta regatear a Cillessen pero se acaba cayendo.

¡Golazo de Juan Cruz! Recibe Juan Cruz en la banda derecha. Inicia la diagonal hasta llegar a la frontal del área. Ahí se saca un latigazo al palo largo para poner el balón en la escuadra.

71'

GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DEL LEGANÉS

GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DE JUAN CRUZ.

67'

Centro lejano de Juan Cruz al que Cissé llega muy forzado. El balón será para Las Palmas.

65'

Entran: Loiodice y Viti.

Salen: Moleiro y Álex Suárez.

64'

¡¡¡FUERAAAAAAAAAAAAA ÓSCAR!!!

Quiere sorprender Óscar con el disparo de forma directa, pero se le va por muy poco.

63'

Se incorpora Javi Hernández al ataque. Su centro lo bloquea Marvin con el brazo, así que el Leganés tendrá una falta lateral a favor.

61'

Entran: Tapia y Juan Cruz.

Salen: Brasanac y Raba.

58'

Balón al área por parte de Las Palmas. Sandro no remata bien y Kirian termina jugada con un disparo que se va desviado.

53'

¡¡¡PARAAAAAAAAAAAAA CILLESSEN!!!

No consigue Raba ejecutar el penalti. Cillessen no se pone nervioso y adivina el disparo de Raba. Evita el primero del partido.

51'

¡¡PENALTI PARA EL LEGANÉS!!

Gran jugada individual de Óscar. Entra muy bien al área y trata de marcharse entre dos defensas, pero acaba cayendo y el árbitro señala pena máxima.

47'

¡¡PARA CILLESSEN!!

Prueba Raba ahora desde lejos al portero de Las Palmas. Lo intenta con un disparo ajustado, pero Cillessen no se deja sorprender.

46'

Balón en profundidad para Raba, que llega hasta línea de fondo. Su centro templadito al segundo palo va muy pasado y no consigue conectar con ningún compañero.

Juan Soriano sostiene al Leganés

Se acaba la primera parte con resultado a gafas.

El Leganés ha entrado muy bien al partido. Ha creado ocasiones claras de gol, siendo Miguel protagonista en ataque, aunque sin precisión. Durante varios minutos, Las Palmas ha reaccionado, pero ha aparecido la figura de Juan Soriano para evitar el gol de Las Palmas en más de una ocasión con paradones. En la recta final de la primera parte, han tenido una ocasión muy clara, pero el palo ha evitado que el Leganés se adelante.

Las Palmas ha estado incómodo durante muchos minutos, pero aun así han sido capaces de generar. Han tenido dos ocasiones muy claras tras centros laterales, pero no han sido capaces de batir a Juan Soriano.

45+3'

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

45+1'

Amarilla para Kirian, por frenar con una falta la contra del Leganés.

45'

HABRÁ 3 DE AÑADIDO.

41'

¡¡¡AL PALOOOOOOOOOOOOOO EL LEGANÉS!!!

Tiene el Leganés el gol pero el palo lo evita. Balón al área por parte de pelea. Pared de Brasanac dentro del área con Raba. Brasanac termina jugada con un latigazo que repele la madera.

38'

Amarilla para Miguel, que va con los tacos por delante a un balón dividido y acaba cometiendo falta.

36'

¡¡¡PARAAAAAAAAAAAAAAAAADÓN DE JUAN SORIANO!!!

Gran centro de Sandro al área. McBurnie gana la espalda y controla muy bien con el pecho. Espera que caiga el balón y se saca una gran volea casi en el área pequeña, pero Juan Soriano vuelve a aparecer para sacar una buena mano abajo.

35'

Gran centro de Álex Muñoz que la defensa del Leganés saca en dos tiempos.

33'

Buena carrera de Marvin de nuevo. Pisa línea de fondo, pero su centro lo bloquea Sergio González.

30'

Se para el juego por una pausa para la hidratación. Hasta ahora el partido está parejo, con ocasiones en ambas porterías.

28'

Balón en largo para McBurnie. El delantero prolonga para la carrera de Moleiro, pero acaba despejando Arambarri.

23'

Baja el ritmo del partido durante unos minutos. Las Palmas mueve el balón en su campo y el Leganés presiona tímidamente.

19'

¡¡¡PARAAAAAAAAAAAAAAAADÓN DE JUAN SORIANO!!!

Carrera muy buena de Marvin por la banda derecha. Envía un gran centro raso que le llega a Sandro en el segundo palo. Sandro se saca un disparo tremendo al que Juan Soriano responde con una gran estirada.

18'

El saque de esquina va muy cerrado al primer palo. La defensa de Las Palmas acaba despejando.

17'

¡¡¡FUERAAAAAAAAAAA MIGUEL!!!

Error en la salida de balón de Las Palmas. Recupera el Leganés en el área rival. Miguel recibe dentro del propio área, pero su disparo se va por muy poco tras tocar en un defensa.

15'

Providencial Kirian. El capitán rebaña el balón por detrás a Miguel cuando pisaba la frontal del área.

12'

Recibe Miguel ahora al espacio, pero esta vez McKenna le gana la partida y acaba despejando.

10'

¡¡¡FUERAAAAAAAAAAAAAAAAA MIGUEL!!!

Recibe Miguel de espaldas a la portería. Aguanta bien la disputa con el central y se da la vuelta para acabar con un potente disparo que se va al lateral de la red.

7'

Lo intenta el Leganés ahora con un centro de Javi Hernández que acaba bloqueando la defensa de Las Palmas.

5'

¡¡¡PARAAAA JUAN SORIANO!!!

McBurne cae a la banda derecha. Se hace hueco para sacar un centro muy tenso al segundo palo. Sandro gana la espalda de la defensa y consigue rematar, pero Juan Soriano está atento para detener el disparo.

3'

Quiere salir el Leganés rápido con un balón en largo, pero se acaba perdiendo por línea de banda.

1'

Presiona alto el Leganés en este inicio de partido para forzar el error y recuperar cuanto antes.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Imágenes del calentamiento de Las Palmas.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

El internacional hispano-marroquí firma por dos temporadas. Llega libre tras su paso por Las Palmas. Octava cara nueva y primera en la franja de ataque. Hoy esperará en el banquillo.

El Leganés se prepara para el partido.

Cargando...

El Leganés ya sale al terreno de juego para calentar.

Cargando...

Ante Las Palmas, el estadio del Leganés tendrá acondiconadas algunos cambios, como los nuevos asientos de Tribuna, zona de prensa, túnel experiencial...

Si Las Palmas no vence mañana en Butarque igualará la peor racha de su historia de partidos consecutivos sin ganar. Acumula, de momento, un total de 15.

El Zaragoza, que se ha cansado de esperar a Lekovic y tiene cerrado a Kosa, está cerca de alcanzar un acuerdo con Las Palmas para la cesión del aragonés.

El club ha recibido 4.700 peticiones para 228 nuevos abonados. La propiedad no descarta ejecutar un incremento de aforo en la primera fase de las obras CVC.

En el VAR estará Iglesias Villanueva.

El árbitro del partido será De Burgos Bengoetxea.

Ases a seguir:

Óscar: ha vuelto a Leganés en busca de minutos y de protagonismo. Tiene un gran golpeo desde lejos y es muy peligroso a balón parado.

Moleiro: el canterano es una de las piezas fundamentales del equipo. Si está bien físicamente Las Palmas tiene una gran baza. Se asocia muy bien con sus compañeros y tiene un gran uno contra uno.

En el banquillo estarán:

Leganés: Dimitrovic, Alvin, Alti, Jorge Sáenz, Porozo, Tapia, Juan Cruz, Franquesa, Diego, Roberto López, Munir, Chicco.

Las Palmas: Horkas, Campaña, Marc Cardona, Benito, Loiodice, Manu Fuster, Mata, Viti, Iván Gil, Sinkgraven, Bassinga, Herzog.

Óscar, de inicio en el Leganés

Formación: 4-4-2.

Primera llega a Butarque tras varios años. Hoy en el once está la novedad de Óscar. Javi Hernández también entra al once mientras que Juan Cruz esperará en el banquillo. El Leganés saldrá con: Juan Soriano; Rosier, Sergio González, Arambarri, Javi Hernández; Cissé, Brasanac, Neyou, Óscar; Raba, Miguel.

Cargando...

YA TENEMOS XI CONFIRMADO DEL LEGANÉS.

McBurne, referencia en Las Palmas

Formación: 4-3-3.

Las Palmas viene de hacer un gran partido en el debut liguero frente al Sevilla. Hoy tendrá una prueba difícil contra el Leganés. Sandro y McBurne serán dos de las amenazas de Las Palmas, que saldrá con: Cillessen; McKenna, Mika Mármol, Álex Suárez, Álex Muñoz; Kirian Javi Muñoz, Moleiro; Marvin, McBurne, Sandro.

Cargando...

YA TENEMOS XI DE LAS PALMAS.

El estadio del Leganés regresa a Primera como piedra angular de la permanencia pepinera. Las Palmas, rival propicio con Carrión que se le atraganta al Lega.

Todo listo para Las Palmas.

Cargando...

El vestuario del Leganés, preparado.

Cargando...

El Leganés ya está en Butarque.

Cargando...

¡Bienvenid@s a la retransmisión en vivo y en directo del Leganés - Las Palmas! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 2 de LaLiga EA Sports que se disputa hoy 25 de agosto en Butarque a partir de las 19:00 horas!