Kirian Rodríguez 7', 62',Juan Herzog 50'

Las Palmas 3 - 0 Villarreal: resumen, resultado y goles

Así vivimos el Las Palmas 3 - 0 Villarreal

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

Llevábamos toda la semana comentándolo. La derrota nos dolió pero el equipo está unido. Es un grupo increíble y eso hace que llegue el fin de semana y el equipo compita.

Kirian, Jugador de Las Palmas

Es el mejor momento de mi carrera. Por todo lo que me rodea, por el grupo, la isla y todo. Estoy disfrutando al máximo esta temporada.

Ojalá no sepamos donde está el techo. Hay que felicitar a Herzog y a Iñaki. La materia prima es increíble y hay que aprovecharla.

El vestuario es increíble. Disfrutamos los buenos momentos de todos y nos apoyamos en los momentos malos.

Cualquier derrota duele. No hemos empezado bien el año. Solo queda pedir perdón y trabajar. Es un mazazo gordo. El equipo venía a sumar tres puntos ante un gran rival pero no ha podido ser. Solo queda trabajar.

Gerard, Jugador del Villarreal

Creo que no es un partido para 3-0. Si nosotros no las metemos y ellos si, ahí está la diferencia. Es difícil digerir esta derrota después de esta semana. Hay que trabajar para salir de esta situación que no es fácil para nadie.

Confío en todos. Queremos sacarlo. Nos cuesta mucho. Tenemos que limpiar la mente y salir de esta unidos y con trabajo. Al final la realidad es la que es.

Estas son las estadísticas finales del partido.

Kirian hunde más al Villarreal

Partidazo de Las Palmas y partidazo de Kirian que lidera a su equipo para golear a un Villarreal que se hunde un poco más.

En la segunda parte Las Palmas ha dominado aun más que en la primera. Ha tenido la posesión y las llegadas peligrosas. El segundo ha llegado a la salida de un córner con un gran remate de Herzog que se anticipaba y pasaba por la cara del rival. Con dos goles de ventaja en el marcador, Las Palmas se ha sentido muy cómodo y ha conseguido hacer también el tercero en una contra. Ya con los tres goles por encima, Las Palmas ha aguantado bien el resultado con una gran defensa.

El Villarreal no ha tenido su día. No le ha salido nada en el día de hoy. Ha visto como Las Palmas hacía gol con facilidad y a ellos les ha costado generar peligro. Ese peligro ha llegado, pero no han estado acertados de cara a puerta, raro en los delanteros de esta calidad, y eso les ha condenado a la derrota.

90+5'

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO.

90+4'

¡¡¡FUERAAAAAAAAAAA MARC CARDONA!!!!

Gran contra de Las Palmas. Marvin cede para la llegada de Marc Cardona, que busca el disparo cruzado pero se va por muy poco.

90+2'

El Villarreal intenta acercarse al área rival para buscar el primero en su cuenta, pero la defensa de Las Palmas está haciendo un gran partido.

90'

HABRÁ 5 MINUTOS DE AÑADIDO.

89'

Gran defensa de Álex Suárez, que no deja que Sorloth se revuelva dentro del área.

88'

Disparo desde la frontal de Gerard que bloquea de nuevo un defensa. El rechace lo atrapa Valles con facilidad.

85'

Doble cambio en Las Palmas

Entran: Marc Cardona e Iñaki.

Salen: Kirian y Munir.

83'

¡¡¡¡PARADÓN DE VALLES!!!!

Volea de Trigueros en la frontal del área. El disparo va muy ajustado y le bota justo delante, pero Valles está atento para sacar una gran mano.

82'

Providencial Álex Suárez, que va al suelo dentro del área para bloquear el disparo de Gerard.

80'

Se frena un poco el ritmo del partido. Las Palmas mueve con tranquilidad y al Villarreal le cuesta recuperar el balón.

77'

Otro fuera de juego más del Villarreal. Buscan en largo a Sorloth pero el delantero estaba adelantado.

76'

Benito cuelga un centro al área con una falta lateral que acaba sacando la defensa del Villarreal.

74'

Cambio en el Villarreal

Entra: Trigueros.

Sale: Baena.

73'

¡¡¡FUERAAAAAAA SORLOTH!!!

Remata solísimo el delantero noruego dentro del área, pero su cabezazo se va por muy poco.

72'

Entran: Loiodice y Benito.

Salen: Javi Muñoz y Sandro.

70'

Quiere el Villarreal ahora tener más la posesión para intentar abrir espacios en la defensa de Las Palmas.

67'

Doble cambio en el Villarreal

Entran: Alberto Moreno y Coquelin.

Salen: Pedraza y Comesaña.

66'

Fuera de juego de Gerard. Recibía al espacio pero Valles salía bien para despejar.

65'

¡¡¡PARAAAA VALLES!!!

Se planta Sorloth dentro del área, pero Valles vuelve a ganar la partida sacando un buen pie para evitar el primero del Villarreal.

Buena contra de Las Palmas. Marvin acaba pisando área, se la da a Javi Muñoz que le dobla y Javi Muñoz envía un pase atrás para un Kirian que solo tiene que empujar.

62'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LAS PALMAS

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE KIRIAN.

60'

Cambio en Las Palmas

Entra: Marvin.

Sale: Moleiro.

59'

¡¡PARAAAA VALLES!!

Disparo de Akhomach desde la frontal. Va muy ajustado al palo pero Valles saca una gran mano.

58'

Fuera de juego de Sorloth, que se plantaba en un mano a mano pero Álex Suárez salvaba casi bajo palos.

57'

¡PIDE PENALTI LAS PALMAS!

Centro de Sergi Cardona desde dentro del área. Toca en un jugador del Villarreal pero le golpea en la espalda y no en la mano como reclama Las Palmas.

56'

Entran: Sorloth y Kiko Femenía.

Salen: Morales y Alti.

55'

¡¡¡PERDONAAAAAAAAAA EL VILLARREAL!!!

Gran balón de Baena al espacio para Morales. Se planta en un mano a mano contra Valles, pero Morales decide regalársela a Gerard, pero el pase de Morales se le va muy largo y Gerard no consigue llegar a rematar.

54'

Fuera de juego de Gerard. Terminaba la jugada con un centro que Baena remataba, aunque Valles había sacado una gran mano.

53'

Quiere reaccionar el Villarreal con un saque de esquina, pero Sandro se hace grande para despejar en el primer palo.

Esta vez el saque de esquina va directo al área. El central se anticipa para enviar su cabezazo al fondo de la red y marcar en su debut en primera.

51'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE HERZOG.

49'

Saca en corto Las Palmas para acabar enviando un centro de Munir. El centro toca en un defensa y se envenena, pero Jorgensen mete la mano para palmear y despejar.

48'

Providencial Bailly, que envía a córner cuando Javi Muñoz quería entrar al área.

46'

Remate de Comesaña tras un centro que se va muy desviado.

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

Ya vuelven los 22 protagonistas al terreno de juego.

Las Palmas domina al descanso

Nos vamos al descanso con Las Palmas por delante en el marcador.

Las Palmas ha entrado muy bien en el partido. Dominando la posesión y marcando los tiempos del partido. En su primer disparo a puerta ha conseguido ponerse por delante. Kirian ha definido a la perfección tras una gran jugada de Las Palmas. Tras el gol, ha seguido dominando en la posesión aunque poco a poco ha ido perdiendo algo más de protagonismo.

El Villarreal por su parte ha ido de menos a más. Ha salido muy mal al encuentro pero ha ido reaccionando según han ido pasando los minutos. Ha tenido dos muy buenas ocasiones para conseguir el empate, pero primero el empate y después la imprecisión de Gerard han impedido que el Villarreal empate antes del descanso.

45+1'

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

45'

HABRÁ 1 MINUTO DE AÑADIDO.

44'

Consigue rematar Gerard el centro de Baena pero se le va muy por encima del larguero.

43'

Amarilla para Sergi Cardona por una entrada cuando Akhomach se iba por la banda. Falta lateral para el Villarreal.

42'

Busca Las Palmas el punto de penalti pero la defensa del Villarreal se hace fuerte para despejar.

41'

Providencial Alti, que se cruza a un balón en largo para enviar a córner. Kirian entraba solo al área.

38'

Otra amarilla más. La ve Bailly por una dura entrada en el medio del campo.

37'

¡¡¡¡PERDONAAAAAAAAAAAA EL VILLARREAL!!!!

Se reanuda el juego tras el parón por el golpe de Munir. El Villarreal envía un balón en largo para Gerard, que entra al área y consigue irse de Valles. Su disparo con la derecha, mientras se caía, se va al lateral de la red.

36'

Se duele Munir en el suelo tras un golpe en un balón dividido.

35'

¡¡¡AL LARGUEROOOOOOOOOO!!!

Parejo busca el disparo directo pero el larguero frena el empate.

33'

Amarilla para Herzog, que comente una falta sobre Comesaña cuando iba buscando el área. Falta muy peligrosa en la frontal del área.

32'

Baena busca el disparo directo pero se le va por encima del larguero. No crea peligro.

31'

Pedraza llega hasta la esquina del área. Busca un centro al área pero Munir acaba cometiendo falta. Tendrá una buena oportunidad.

29'

Fuera de juego de Gerard. Recibía dentro del área y su disparo se encontraba con el palo.

28'

Centro cerrado al primer palo. Valles se hace grande y acaba metiendo los puños para despejar.

27'

Se incorpora al ataque Pedraza por la banda izquierda. Su centro lo bloquea un defensa y lo saca a córner.

26'

Gran balón de Kirian para Sergi Cardona al interior del área, pero el control se le queda atrás y acaba despejando el Villarreal.

22'

Lo intenta el Villarreal con una jugada individual de Gerard, que intenta un pase atrás pero Las Palmas se defiende bien.

21'

Responde Las Palmas con un disparo de Javi Muñoz dentro del área pero lo bloquea un defensa.

20'

¡¡¡ARRIBAAAAAA MORALES!!!

Sale a la contra el Villarreal. Morales recibe bien al espacio. Entra muy bien al área pero acaba enviando el disparo por encima del larguero.

18'

Y otra amarilla más. Baena llega tarde a un balón dividido y acaba cometiendo falta.

17'

Buscan la velocidad de Morales pero el pase no es bueno. Está atento Valles para despejar.

15'

Otra amarilla más. La ve Javi Muñoz, que va muy duro al suelo en la salida de balón.

14'

Amarilla para Álex Suárez por una entrada a destiempo sobre Baena.

13'

Gran jugada de Las Palmas en la salida de balón. Munir acaba recibiendo en línea de fondo, pero antes de que consiga centrar el balón sale por la propia línea.

12'

Fuera de juego de Comesaña, que pisaba área pero su centro final era malo.

9'

Sigue Las Palmas dominando la posesión, dejando pocas opciones al Villarreal en este comienzo de partido.

Buena combinación de Las Palmas que acaba con un pase al interior al área para Moleiro. Moleiro aguanta el balón para acabar cediendo de cara para Kirian, que dispara de primeras y mete un golazo para hacer el primero.

7'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LAS PALMAS

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE KIRIAN.

5'

Recupera alto Las Palmas. Abren a la banda para la incorporación de Álex Suárez. El centro va muy pasado al segundo palo y se acaba perdiendo por línea de fondo.

4'

Mueve por dentro Las Palmas. Buscan un pase interior pero la defensa del Villarreal está atenta para despejar.

2'

Fuera de juego de Pedraza, que le buscaban en largo aunque no llegaba a controlar el balón.

1'

Primer minuto y primera tarjeta amarilla del partido. La ve Alti, que llega tarde a un balón dividido y acaba pisando a Moleiro.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Imágenes del calentamiento de Las Palmas.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Estas han sido las declaraciones previas al partido de hoy.

Todos los partidos son importantes. Hay que dar relevancia a todos por igual.

Marcelino, Entrenador del Villarreal

Veo muy bien a Comesaña, por eso juega.

Sabemos que nuestros números a nivel defensivo se alejan de los idóneos. Tenemos que intentar dejar la portería a cero, sería muy buen indicador. También hay que ser solventes.

Marcelino , Entrenador del Villarreal

Hay que mejorar algo que es evidente, es un trabajo de todos no solo del portero.

Es un derbi y la gente quiere ver ganar a su equipo. La primera parte no fue buena y fue lo que nos condenó. La temporada en Primera División está siendo muy buena, hoy es un buen día para volver a coger las buenas sensaciones.

García Pimienta, Entrenador de Las Palmas

A mí me gustaría que todos los equipos pudieran tener a todos los jugadores. No vamos a excusarnos, me gusta mucho el equipo que sale.

Jugadores con más experiencia tienen la calidad para dar un pase más. Munir y Sandro seguro que nos van a aportar, solo pido que no se lesionen.