REAL VALLADOLID

Hein mantiene su estatus

El portero del Real Valladolid es titular en la victoria de Estonia en la UEFA Nations League. El reciente esguince de tobillo parece olvidado.

Real Valladolid

Karl Hein sigue sin parar, a pesar de las molestias sufridas puntualmente. El cancerbero del Real Valladolid, que tuvo recientemente un esguince de tobillo que le hizo ser duda para el partido contra el Rayo Vallecano, fue titular con Estonia en el encuentro de la UEFA Nations League ante Azerbayán, en el que su selección se sacó las malas sensaciones de las jornadas anteriores con un triunfo por tres, en el que el tanto encajado fue desde los once metros.

El guardameta blanquivioleta realizó cuatro paradas, aunque no pudo parar el penalti de Bayramov cerca del tiempo de descanso, con el que los azerís empataron el gol inicial de los estonios. De esta manera, la selección de Hein sumó sus tres primeros puntos en la competición europea, después de las derrotas ante Suecia y Eslovaquia, en el cierre de la primera vuelta. El siguiente partido oficial que disputarán será el lunes a las nueve menos cuarto de la noche.

Los cuatro internacionales del Real Valladolid tienen todavía los siguientes partidos pendientes:

FechaPartidos
S12La Suiza de Cömert se enfrenta a Serbia como visitante (20:45 horas).
L 14Estonia juega contra Suecia en casa (20:45 horas).
M15El combinado helvético recibe a Dinamarca (20:45 horas) y la sub-21 española hace lo propio contra Malta (17:00 horas).
X16Machis cierra su participación en el Paraguay - Venezuela (1:00 horas).

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.