Rubén Sobrino 53'

Granada 2 - 0 Cádiz: resumen, resultado y goles

Así vivimos el Granada 2 - 0 Cádiz

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

Contento por el grupo y por la victoria. Es lindo ganar en el primer partido del año. Para mí es una satisfacción porque siempre fue un sueño jugar en esta liga. Por suerte ha salido de buena manera.

Batalla, Jugador del Granada

Me han recibido de manera increíble, eso hace que uno pueda estar con más confianza. Al Granada le falta seguir trabajando y pensar a corto plazo, partido a partido.

En lo personal siempre voy a defender a muerte la camiseta que me ponga. La decisión que me hizo tomar está decisión fue la confianza del cuerpo técnico. Muy feliz y a disfrutar y descansar.

Jodidos por el resultado y por la imagen que hemos dado. Hemos estado muy lejos de nuestro nivel y de lo que requería el partido. Sabíamos que tenían fortalezas a balón parado y hemos estado débiles. Con la expulsión se ha hecho más cuesta arriba.

Luis Hernández, Jugador del Cádiz

Las decisiones arbitrales hay que dejarlas aparte. Nos tenemos que centrar en nosotros mismos que no hemos estado a la altura. Nos ha faltado de todo.

La vuelta queda en una anécdota. Hay que dar un paseo adelante, todavía queda mucho pero el partido de hoy no era lo que queríamos representar.

Estas han sido las estadísticas finales del partido.

Uzuni y Bryan Zaragoza tienen fe

El Granada vuelve a ganar tras una gran partido de sus dos mejores jugadores.

Tras una buena primera parte, en la segunda el Granada lo ha tenido más cómodo. Ha visto como se ha quedado con uno más muy pronto en la segunda parte. Ha aguantado cuando les ha tocado y han sabido gestionar ser uno más, haciendo una contra maravillosa que acababa en gol de Bryan. Bryan ha sido un dolor de muelas durante todo el partido haciendo una gran segunda parte en la que ha intentado en varias ocasiones pero Ledesma y Fali ha evitado el tercero en varias ocasiones.

Al Cádiz se le ha puesto todo cuesta arriba con la pronta expulsión en la segunda mitad. Pese a tener uno menos lo ha intentado en varias ocasiones pero no han estado precisos en los metros finales. Ledesma y el gran partido de Fali han sido culpables de que el Cádiz no se haya ido con más goles en contra.

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO.

90+8'

Fali ve la tarjeta amarilla por intentar frenar la jugada anterior con una falta.

90+7'

¡¡PARAAAA LEDESMA!!

Gran reacción abajo del portero del Cádiz que le saca una gran mano a Arezo.

90+6'

Gran jugada por la banda derecha del Granada que acaba con un centro de Callejón muy pasado al segundo palo.

90+3'

¡¡LO QUE HA INTENTADO BRYAN!!

Jugadón de Bryan por la banda izquierda. Se va de todo lo que le sale por delante, pero el disparo final lo acaba sacando Ledesma con ayuda del defensa.

90+2'

El Cádiz sigue presionando e intentando generar peligro pero el Granada está haciendo un buen partido en la faceta defensiva.

90'

HABRÁ 8 MINUTOS DE AÑADIDO.

88'

El balón se le queda muerto a Ignasi Miquel dentro del área, pero su disparo sale flojo a las manos de Ledesma.

87'

Cambio en el Granada

Entra: Puertas.

Sale: Carreras.

86'

¡¡¡FUERAAAAAAAAAAAAAA CALLEJÓN!!!

Otra vez Bryan haciendo de las suyas. Se marcha muy bien para acabar filtrando para Callejón, que se va de Ledesma pero Fali evita el gol bajo palos.

85'

Amarilla para Ignasi Miquel por derribar a Ocampo con falta cuando se iba a en una contra.

83'

Lo intenta Negredo ahora con una falta directa que golpea en la barrera.

81'

Balón en largo para Arezo que acaba en las manos de Ledesma sin crear ningún peligro.

79'

Cambio en el Cádiz

Entra: Negredo.

Sale: Chris Ramos.

78'

Triple cambio en el Granada

Entran: Miguel Rubio, Arezo y Vallejo.

Salen: Bruno Méndez, Ricard y Uzuni.

75'

Entra: Ocampo.

Sale: Alcaraz.

74'

Callejón lo intenta con una falta directa que se le va por encima del larguero.

73'

¡¡¡PROVIDENCIAL LUCAS PIRES!!!

Gran acción defensiva del lateral, que le quita el balón al Granada cuando Uzuni esperaba solo para empujar en el área pequeña.

71'

Entra: Callejón.

Sale: Boyé.

Contra perfecta del Granada. Golazo de los locales que acaba con un Bryan Zaragoza definiendo con mucha calma, tenía solo que empujar.

69'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GRANADA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BRYAN ZARAGOZA.

67'

Centro lateral que busca el remate de Chris Ramos que acaba en las manos de Batalla.

64'

Boyé y Ricard han visto la tarjeta amarilla. Ricard se perderá el siguiente partido por acumulación.

63'

Providencial Fali, que va al suelo y evita la contra del Granada. Gran partido el que está haciendo el central.

61'

Buscan en largo a Chris Ramos. Ignasi Miquel cubre bien el balón, que acaba saliendo por línea de fondo.

58'

Entra: Sergi Guardiola.

Sale: Maxi Gómez.

57'

¡¡¡ARRIBAAAAAAA EL GRANADA!!!

Conducción de Gonzalo Villar, que acaba con un disparo potente en la frontal que se va rozando el larguero.

56'

Encara Robert Navarro dentro del área, pero no está preciso en el uno contra uno y acaba perdiendo el balón.

54'

¡¡¡EL CÁDIZ SE QUEDA CON 10!!!

El VAR llama al árbitro para que revise la jugada. Sobrino ve la roja directa por agresión sobre Villar cuando no estaban disputando el balón.

53'

Se duele Villar en el suelo. El Granada pide roja por agresión.

51'

¡¡PIDE PENALTI EL GRANADA!!

Gran jugada de Bryan de nuevo por la banda derecha. El centro lo despeja Fali y el Granada pide penalti por mano de Fali en el despeje.

49'

Gran centro de Lucas Pires al segundo palo. Chris Ramos gana el salto pero no impacta bien con el balón. El Cádiz sale a por el empate.

47'

¡¡¡ARRIBAAAAAAA ALCARAZ!!!

El mediocentro busca el disparo directo por el lado del portero pero se le marcha por encima del larguero.

45'

En la primera jugada hay un balón en largo para la prolongación de Maxi Gómez, que acaba recibiendo una falta en una zona peligrosa.

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

Doble cambio en el Cádiz al descanso

Entran: Kouamé y Robert Navarro.

Salen: Álex Fernández y Darwin Machís.

Estas son las estadísticas de la primera parte.

El VAR frena al Cádiz

Partido intenso que el Granada se lleva al descanso tras el VAR intervenir en dos jugadas muy claves.

El Granada ha salido muy fuerte en esta primera mitad. Ha hecho mucho daño por las bandas con un gran Bryan Zaragoza. Uzuni ha estado muy activo en ataque teniendo ocasiones claras. El gol ha llegado con una jugada a balón parado, en la que el VAR ha entrado para revisar la posición previa. El gol ha sido anulado pero las líneas han determinado que estaba en posición legal. Tras el gol, que ha llegado con suspense, el Granada ha insistido para buscar el segundo gol. Ha estado cerca pero les ha faltado precisión.

El Cádiz está sufriendo en el partido. Ha visto como le han llegado con mucho peligro. Fali está completando un gran partido frenando en muchas ocasiones a Bryan. El Cádiz ha conseguido sacar un penalti a favor en el tiempo extra, pero el VAR ha llamado a revisarlo porque finalmente no ha sido suficiente.

Nos vamos al descanso con todo por decidir en la segunda mitad.

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

45+9'

Iza se incorpora al área rival. Acaba la jugada con un disparo que toca en un defensa y se va a saque de esquina.

45+8'

Encara Bryan por la banda derecha. Acaba centrando pero Ledesma atrapa con facilidad.

45+5'

NO HAY PENALTI

Se anula el penalti que se había pitado sobre Sobrino. Para el árbitro no es suficiente para señalar pena máxima.

45+3'

Se está revisando la jugada en el VAR. Parece que deja muchas dudas la jugada.

45+2'

PENALTI PARA EL CÁDIZ

Disparo de Darwin que bota delante de Batalla. Al portero se le escapa el balón y cuando Sobrino iba a aprovechar el rechace, el portero toca la pierna de Sobrino y lo acaba derribando.

45'

HABRÁ 6 MINUTOS DE AÑADIDO.

44'

Providencial Ignasi Miquel, que despeja un balón en el área pequeña.

43'

Amarilla para Chris Ramos, que saca el brazo en un salto con Villar.

42'

¡¡¡FUERAAAAAAAAAAAA BOYÉ!!!

Centro con música de Bryan al segundo palo que remata muy bien Boyé, aunque su remate se va desviado.

41'

Amarilla para Álex Fernández por derribar con una entrada por detrás a Carreras. La falta es en una zona peligrosa.

40'

Centro bueno de Luis Hernández al segundo palo que Alcaraz consigue rematar, aunque muy forzado. El remate se va desviado.

37'

¡¡¡PERDONAAAAAA BRYAN!!!

Encara a Fali por la banda derecha. Entra al área y se saca un latigazo que se va por encima del larguero. Insiste el Granada buscando el segundo.

35'

¡¡¡FUERAAAAAAAAAAAAAAA UZUNI!!!

Balón en largo para Uzuni, que se planta en un mano a mano con Ledesma. Ledesma achica bien los espacios y el delantero envía su disparo fuera. Ha perdonado el segundo.

32'

Providencial Luis Hernández, que va al suelo dentro del área para tapar el disparo de Uzuni.

29'

Gonzalo Villar busca un cambio de orientación para la incorporación de Ricard que se acaba perdiendo por la línea de fondo.

28'

Centro de Bryan Zaragoza que se queda muy corto y lo acaba despejando la defensa del Cádiz.

26'

¡¡¡PARAAAAAAAAAAA LEDESMA!!!

Ledesma evita el segundo con una gran estirada a un disparo de Uzuni desde la frontal, que busca su segundo gol.

25'

Reacciona rápido el Cádiz enviando un balón al área. La prolongación de Álex Fernández acaba en las manos de Batalla.

La falta la saca Villar. El centro es muy bueno para que Boyé prolongue al área pequeña y Uzuni empujar el balón a puerta vacía.

24'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GRANDA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE UZUNI.

22'

Se revisa en el VAR porque la jugada es muy justa.

21'

GOL ANULADO A UZUNI POR FUERA DE JUEGO.

20'

Amarilla para Alcaraz, que deja el brazo y bloquea a Villar cuando hacía una pared con su compañero. Falta peligrosa para el Granada.

19'

Recibe Sobrino entre líneas. Se da la vuelta para acabar con un disparo desde la frontal que bloquea la defensa.

16'

GOL ANULADO A BOYÉ POR TOCAR EL BALÓN CON LA MANO TRAS UN CONTROL.

15'

Centro muy bueno de Iza que busca el segundo palo pero que acaba despejando Bruno Méndez.

14'

Providencial Fali de nuevo, que intercepta un balón de Bryan que recibía Boyé solo dentro del área.

13'

Neva busca en largo la profundidad de Boyé, pero el balón acaba en las manos de Ledesma.

10'

Se va al suelo Boyé tras un choque en la cara con Chris Ramos. El delantero del Granada podrá continuar.

9'

Se hace grande Fali, que no deja que Bryan se marche de él y evita que pise línea de fondo.

7'

Sube la presión el Granada en la salida de balón del Cádiz, que acaba con un balonazo para sacarse el peligro. Aun así, el Cádiz mantiene la posesión tras una falta del Granada pasado el medio del campo.

5'

Alcaraz se va al suelo tras un choque con Villar en un balón dividido, pero parece que puede continuar.

3'

Balón al área que saca la defensa del Cádiz. Boyé dispara mordido en la segunda jugada y acaba en las manos de Ledesma.

2'

¡¡¡¡FUERAAAAAAAAAAAAAA EL GRANADA!!!!

Contra muy buena del Granada. Conduce muy bien Bryan, que acaba yendo en diagonal para acabar filtrando el balón dentro del área. El pase posterior es para Uzuni que perdona con todo a su favor.

1'

La primera llegada con algo de peligro es para el Granada, con una falta lateral que acaba despejando la defensa.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Imágenes del calentamiento del Cádiz.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Plato fuerte para empezar el año. El partido es para estar muy concentrado. El primero que se focalice tiene mucho para ganar. Es un partido con muchas dificultades, arriba tienen mucho chispazo y jugadores con capacidad de hacer gol.

Sergio, Entrenador del Cádiz

El equipo ha estado más cerca de ganar de no hacerlo en los últimos partidos. No hemos ganado pero nos podemos ir con la cabeza alta. Hoy es el mejor día para conseguir esa victoria que tanto necesitamos.

Luis es un jugador muy importante. Hoy tenemos la suerte de que esté apto para poder jugar. Esperemos que pueda aguantar su rodilla.

El parón ha servido para generar ilusión. Es un partido muy importante y venimos con las cosas muy claras.

Medina, Entrenador del Granada

Bruno gana duelos y es fuerte en esos duelos aéreos y por abajo. Tiene mucha versatilidad y nos va a dar mucho.

En los últimos entrenamientos Gumbau sufrió una sobrecarga y no está a tope.

Estos son los líderes de cada uno de los equipos.

Puntuar como necesidad

La temporada hasta ahora del Granada está dejando mucho que desear. Pese a dejar buenos partidos, no está consiguiendo los resultados esperados. Hoy tiene delante a un rival directo por la salvación por lo que la victoria es muy importante. El Cádiz, por su parte, necesitará los tres puntos si lo que quiere es dejar el descenso un poco más lejos al finalizar la primera vuelta con este partido.