GETAFE - VALENCIA

Getafe - Valencia: TV, horario y cómo ver LaLiga EA Sports online hoy

Fecha, horario, cómo ver en vivo y en directo en televisión y cómo seguir online el Getafe - Valencia, correspondiente a la jornada 11 de LaLiga EA Sports.

Manuel BruqueEFE

Getafe y Valencia se miden en un duelo directo. El conjunto azulón, con nueve puntos, está a uno del descenso (en el inicio de la jornada), unos puestos que evita gracias a los empates: seis en diez jornadas, el que más acumula en la competición. Y aunque los de Bordalás solo han ganado un encuentro, encadenan tres enfrentamientos sin perder (dos empates y un triunfo). Un contexto mejor que el que atraviesa el Valencia. Tras la polémica derrota en Mestalla contra Las Palmas, los de Baraja son colistas y atraviesan uno de los momentos más delicados en esta primera parte de la temporada. Porque, tras conseguir la primera y única victoria de la temporada frente al Girona en la jornada 6, el cuadro che arrastra dos derrotas y dos empates que le han llevado hasta la última plaza de la clasificación.

Sigue en directo el Getafe - Valencia: LaLiga EA Sports hoy, en vivo

Horario: ¿A qué hora es el Getafe - Valencia de LaLiga EA Sports?

El Getafe - Valencia de la jornada 11 de LaLiga EA Sports se juega este domingo 27 de octubre de 2024 a partir de las 16:15 horas en el Estadio Coliseum. Los de Bordalás todavía no han perdido ningún partido como local: un triunfo y cuatro empates.

Televisión: ¿Cómo ver en directo en TV el Getafe - Valencia de LaLiga EA Sports?

El Getafe - Valencia de la jornada 11 de LaLiga EA Sports se podrá disfrutar en directo en televisión a través de Dazn (M55 y O113). El conjunto che, que es el peor visitante de la competición (un empate y cuatro derrotas), necesita sumar su primera victoria fuera de casa para evitar encallar en el último puesto de la tabla.

Internet: ¿Cómo seguir online el Getafe - Valencia de LaLiga EA Sports?

El encuentro entre Getafe y Valencia se podrá seguir en vivo online a través del directo de As.com actualizado al minuto. Desde una hora antes, la previa y los onces. Tras el choque, podrás leer la crónica, las declaraciones de los protagonistas, el resumen del partido en vídeo y las noticias más destacadas.