0
Luis Hernández 99'

Getafe 0 - Cádiz 0: resumen y resultado. LaLiga Santander

Así vivimos el Getafe 0 - Cádiz 0 de LaLiga Santander: reparto de puntos en el Coliseum

Con la crónica recién salida del horno, nos despedimos. Fue un placer narrarles este empate entre Getafe y Cádiz. Lástima de falta de goles, que son la salsa del futbol. Sigue toda la información deportiva en As.com. ¡Hasta la próxima!

Javier Hernandez

El Cádiz sigue en descenso

Los de la tacita de plata superan, por el momento, al Sevilla, que disputa su partido mañana ante el Betis. Empatan a 11 puntos con el Celta, pero los gallegos aún por delante por la diferencia de goles

El Getafe, provisional 12º

A falta de que jueguen Mallorca, Almería y Espanyol, equipos que podrían superar al Getafe, los azulones son duodécimos en la tabla tras el empate

PTPJPGPEPP
101512435
111513436
121413355
131313346
141312345

El portero evitó dos goles en la segunda parte. Ünal se estrelló con el palo al final. Portu y Gastón fueron expulsados. Debutó Alderete.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.
90+10'

¡FINAL DEL PARTIDO!

Concluye el partido con un tiempo de añadido totalmente loco

90+10'

¡AL PALO LA FALTA DE ÜNAL!

¡Se encontró con la madera el disparo de falta del turco!

90+9'

TARJETA ROJA

Y ahora ve la segunda amarilla Luis Hernández por soltar el brazo. Falta peligrosa que lanzará Ünal

90+8'

¡Y contra del Geta!

Al lateral de la red el disparo de Ünal tras saque rápido de Soria

90+8'

¡Arriba Lucas!

Se marcha por encima de la portería el chut de falta de Lucas Pérez

90+7'

Y otra expulsión para el Getafe. Segunda amarilla para Portu. El Coliseum se ceba con el colegiado

90+5'

Expulsado Gastón por tocar con la mano una acción manifiesta de gol. Previamente se había invalidado por fuera de juego que resultó no ser. Falta muy peligrosa favorable al Cádiz cuando apenas faltan segundos

¡HAY VAR!

No sabemos qué han visto desde Las Rozas, pero han llamado a Hernández Hernández

90+3'

Erró Latasa con el control tras un buen pase de Ünal

90+2'

Ahora protesta todo el Cádiz tras una falta de Alejo sobre Milla

90'

¡Seis de añadido!

Seis minutos de esperanza para ambos equipos en busca de la victoria

89'

¡Uy Latasa!

¡A punto el canterano madridista! Balón centrado por Algobia y Latasa entra con todo, pero su cabezazo sale directo hacia Ledesma

87'

Saque de Luis Hernández directo al área que cabecea Cala fuera

85'

Se queja el Geta por una posible falta de Munir cuando Ünal podía tirar

84'

Cambio en el Getafe

Agota cambios Quique Sánchez Flores. Entra Latasa por Aleñá

82'

¡Otro paradón de Soria!

Volea con la zuda de Lucas Pérez que roza Soria... Empieza el Cádiz a desesperarse

80'

Último cambio del Cádiz

Agota las sustituciones Sergio González. Se retira Lozano, entra Lucas Pérez

Este fue el tiro de Sobrino

Cargando...

79'

Jugada cocinada del Getafe pero que vuelve a terminar con un despeje de la defensa cadista

74'

Doble Cambio en el Getafe

Se retira Djené, que parece lesionado, y Mayoral. Entran Gastón y Algobia

74'

TARJETA AMARILLA

Portu, el cuarto amonestado azulón

73'

Volea de Milla con la zurda, pero no le pega bien. Un defensor despejó

72'

A las nubes el chut de Munir desde fuera del área

70'

Latigazo de Aleñá que se topa con un jugador cadista

69'

¡Paradón de Soria!

Tiro de Sobrino a bocajarro que repele como puede Soria

68'

Iglesias y Alejo disputan un balón. El jugador azulón lo manda a córner

65'

Sale Maksimovic, entra en su puesto Munir

64'

Doble cambio en el Cádiz

Entran Iván Alejo y Alcaraz, salen Ocampo y Bongonda

61'

Se quedó sin campo Lozano. Los desbordes de Ocampo en la anterior jugada, lo más destacado

60'

Iza Carcelén manda a córner el balón tras un control largo de Ünal

56'

Disparo bombeado de Ünal que embolsa Ledesma

55'

Otro intento de falta colgada por Milla que despeja San Emeterio a córner

53'

¡No logra tirar el Cádiz!

Gran lío que se hace Mitrovic, el Choco le robó el balón, y Alderete logra despejar el entuerto. No llegó a tirar el conjunto cadista

50'

Mitrovic corta el tiro de Ocampos

48'

Centro de Portu desviado por el Pacha. Córner para los azulones

46'

¡RUEDA EL BALÓN EN GETAFE!

Volvemos al juego en el Coliseum

Turno de cambios al descanso

Finalmente, Fali deja su sitio a Cala, que vuelve a Getafe.

Quique da entrada a Alderete y retira a Duarte

Final de la primera parte

Empezó mejor el Cádiz, apretó posteriormente el Geta, pero el final resultó parejo. Por el momento, 0-0.

45+4'

¡DESCANSO EN GETAFE!

Pitido de Hernández Hernández que indica el final de la primera mitad

45+3'

No se lo cree Aleñá

Se queja el jugador azulón de una posible falta de Luis Hernández, pero el colegiado no señala nada

45+2'

¡Casi el Geta!

Falta botada por Milla que cabecea Ünal que toca en Fali para que salga por la línea de fondo

45+1'

Suelta algo el brazo Mayoral, que impacta sobre Fali. No le enseñó cartulina

45'

¡Cuatro de añadido!

Nos vamos hasta el 49'

42'

¡Uy el Cádiz!

Centro-chut de Bongonda que Álex Fernández mete la espuela para casi introducir el balón en la red.

41'

Vuelve Fali

El colegiado deja que entre el jugador visitante. Quizá aguante hasta el descanso

39'

Otro lesionado en el Cádiz

Hace varios minutos Fali notó algo en los isquios. Se vuelve a echar al suelo

39'

Se resbaló Mayoral en el área cuando paró el balón con el pecho

37'

Buscaba Portu a Ünal con un pase raso hacia atrás, pero interceptó un jugador cadista

36'

Vuelve a poner el balón en juego el Getafe

36'

Detiene el partido Hernández Hernández

Lozano se choca con Mitrovic. Entran las asistencias a por el hondureño

34'

Rápido ataque del Getafe que, al tercer intento de golpeo, Iglesias manda el balón a la grada

33'

Remate de cabeza en área pequeña de Sobrino tras el córner botado por Álex. Atrapó Soria

33'

Cabezazo del Choco Lozano que tocó en un defensor local. Córner

32'

Djené deja la plancha y pisa a Iván Alejo. Tercera amarilla para los azulones

31'

Disparo blandito desde lejos del Choco Lozano que se marcha directamente fuera. La pedía Sobrino en la derecha

30'

Metió de primeras un centro raso Aleñá que despejó Espino

29'

Domingos Duarte se pierde el próximo partido ante el Almería

28'

Ahora parece que Fali se ha hecho daño en el isquio. Calienta Cala

27'

Luis Hernández agarra a Ünal, y aunque estuviera anulada la jugada por fuera de juego, el jugador cadista no se libra

26'

Cambio obligado del Cádiz

Se retira Chust y entra Iza. Luis Hernández pasa a su posición natural

24'

Lesionado Chust

Se tira al suelo tras dar un pase a su compañero. Parece lesión clara.

23'

¡Vaya ocasión para el Getafe!

Centro de Portu desde la derecha, e Iglesias cabecea picado. Entre Fali y Luis Hernández sacaron el balón como pudieron cerca de la portería

22'

Proponía una pared Aleñá con Mayoral, pero anduvo rápido Ledesma

19'

Muy forzado Bongonda tras el envío de Álex Fernández

18'

¡Primera ocasión clara del partido!

Jugada combinada del Geta. Centró Djené y juan Iglesias cabecea alto

18'

Quería desbordar Portu por la derecha, pero Espino ganó la partida

15'

Buen centro del Pacha Espino hacia el segundo palo, donde no llegó San Emeterio por poco

14'

Disparo del Choco Lozano desviado por un defensor azulón. Córner para los andaluces

12'

Atrapa Ledesma la falta colgada por Milla

12'

Centro de Iglesias que despeja Chust

8'

Ünal no deja la distancia reglamentaria en un saque rápido de falta

6'

Tres balones continuos de Bongonda al área. El primero, el de la falta. La defensa azulona y la mala puntería del cadista hacen que no se conviertan en oportunidad de gol

6'

Falta peligrosa sobre Bongonda, escorado a la derecha

5'

El Cádiz ha salido más metido al partido. Sin complicaciones, los gaditanos buscan llegar rápido al ataque

2'

Sobrino cabecea picado tras una prolongación pero se marcha fuera. Posteriormente se señaló fuera de juego

1'

Cae a la izquierda el Choco Lozano y Álex Fernández no cabecea bien

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Rueda el balón en el césped del Alfonso Pérez.

Árbitro del partido

Alejandro Hernández Hernández será el encargado de impartir justicia en el Coliseum. En el VAR estará Xavier Estrada Fernández.

Situación del Cádiz en la tabla

La victoria ante el Atlético de Madrid permitió reengancharse al Cádiz para salir del descenso esta jornada. Tiene 10 puntos, como el Sevilla. Si logra un empate, puede dormir fuera del descenso. Si gana, muy probablemente salga de él para toda la jornada.

Situación del Getafe en la clasificación

El equipo azulón es uno de los cuatro equipos empatados a 13 puntos, junto a Girona, Mallorca y Almería. Sin embargo, se encuentra a solo tres de la zona roja que marca el Sevilla con diez.

PTPJPGPEPP
131312345
141312417
151312345
161112255
171112327

El central está siendo un fijo en el once de Sergio González y ya fue muy importante la pasada campaña, por lo que el club no ha dudado en prolongar el compromiso que los une.

Beatriz Anillo

Y así llega el Cádiz

Cinco puntos de los 12 últimos para los de Sergio González: dos empates ante Girona y Betis, goleada en contra del Rayo, pero victoria en el Nuevo Mirandilla ante el Atlético de Madrid.

Así llega el Getafe

De los últimos 12 puntos, el Geta de Quique Sánchez Flores ha logrado la mitad: tres empates consecutivos ante Rayo, Athletic y Celta, y una victoria, ante el Elche la jornada pasada.