El conjunto perico se coloca de manera provisional en la séptima plaza con siete puntos.

775212
874211
964202

La fiesta de Puado

Un hat-trick del atacante da la segunda victoria consecutiva al conjunto perico. El Alavés se metió de lleno en el partido con el gol de Tenaglia y buscó el empate sin éxito.

¡Lo intenta Jordán!

Lanzamiento de falta lejano que se estrella en la barrera.

93

¡Pide penalti el Alavés!

El conjunto babazorro reclamó la pena máxima por una mano de Cheddira. No hay nada.

92

Se le agota el tiempo al Alavés

El Espanyol, a un paso de conseguir su segunda victoria consecutiva.

91

Tarjeta amarilla para Luis García Plaza por protestar.

90

Seis minutos de tiempo añadido.

88

Respira el Espanyol

Buen centro de Carlos Vicente buscando a Toni Martínez. Sin embargo, el delantero cometió falta sobre Kumbulla.

85

El Alavés encierra al Espanyol

El conjunto babazorro se lanza a por el empate en los últimos minutos. El cuadro perico achica aguas.

83

Cambio en el Espanyol

Entra Brian Oliván por Carlos Romero.

82

El Alavés va con todo

Centro de Carlos Vicente que se marcha desviado.

80

Falta lateral colgada por Manu Sánchez que se pierde por línea de fondo.

78

¡Guevara perdona el empate!

El centrocampista cazó un balón dentro del área que se marchó fuera por muy poco.

77

Cambio en el Alavés

Villalibre sustituye a Conechny.

75

Tarjeta amarilla para Manu Sánchez

El lateral cometió falta sobre El Hilali.

73

Entra Sergi Gómez por Jofre.

Puado, máximo goleador del RCDE Stadium

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.
72

EL Alavés, a por el empate

Falta colgada por Jordán que despeja la defensa.

69

No hay tregua

Aprieta el Alavés. Partidazo en el RCDE Stadium.

Tenaglia recorta distancias

Córner colgado por Jordán que cabecea el defensa para meter al Alavés en el partido.

67

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALAVÉSSSS! ¡TENAGLIA RECORTA DISTANCIASSSS!

66

¡Paradón de Joan García!

Gran intervención del guardameta para evitar el tanto de Toni Martínez.

63

Triple cambio en el Alavés

Guevara, Toni Martínez y Jordán sustituyen a Antonio Blanco, Kike GarcíaGuridi.

¡Hat-trick de Puado!

El delantero engañó a Sivera desde los once metros y firmó su tercer tanto en el día de hoy.

62

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL ESPANYOLLLL! ¡HAT-TRICK DE PUADOOOOOOO!

61

¡PENALTI CONFIRMADO!

Se prepara Puado.

60

Se revisa el penalti por posible fuera de juego.

¡Doblete de Puado!

Centro de Tejero que ajusta el atacante de cabeza al segundo palo para anotar su segundo tanto y poner por delante de nuevo al Espanyol.

55

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL ESPANYOL! ¡DOBLETE DE PUADOOOOOOOOOO!

54

¡Arriba Abqar!

Remate del central tras la salida de una falta lateral que se marcha por encima de la portería.

53

Tarjeta amarilla para El Hilali

El defensor cometió falta sobre Manu Sánchez.

El Alavés presume de Carlos Vicente

Cargando...

51

Disparo de Carlos Romero que despeja Tenaglia. En la siguiente acción, Cabrera colgó un centro que atrapó Sivera.

49

¡Para Joan García!

Disparo de Conechny desde fuera del área que atrapa en dos tiempos el guardameta.

48

¡Stoichkov!

Lanzamiento de falta del atacante que toca en la barrera y se marcha a córner.

47

Tarjeta amarilla para Kumbulla

El central fue amonestado tras frenar el avance de Stoichkov.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Regresan los protagonistas al terreno de juego. La segunda mitad, a punto de comenzar.

Conechny responde a Puado

Tablas al descanso. Vibrante primera mitad en el RCDE Stadium. Puado adelantó a un Espanyol que firmó un gran arranque de partido.

Sin embargo, Conechny materializó el empate cuando el Alavés atravesaba sus peores minutos. Con el 1-1, el conjunto babazorro sometió al cuadro perico y pudo anotar el segundo.

Sufre el Espanyol

Centro de Manu Sánchez que despeja Cabrera.

39

Gran reacción del Alavés

El Alavés ha respondido al tanto inicial de Puado. El conjunto babazorro se ha hecho con el control del partido.

37

¡Conechny acaricia el doblete!

Centro de Carlos Vicente cabeceado por el argentino que se marcha por encima del larguero.

¡Conechny firma el empate!

Joan García no logró desviar con el pie un balón colgado al área por Guridi y el extremo llegó con todo en el área pequeña para poner las tablas en el marcador.

34

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALAVÉSSSS! ¡EMPATAAAA CONECHNYYYYY!

32

¡La ha tenido Stoichkov!

El atacante no logró conectar un remate acrobático a la salida de un córner cuando estaba libre de marca dentro del área.

31

Centro de Tenaglia que Aguado despeja a córner.

29

¡Atento Sivera!

Centro al segundo palo de Cabrera al que se anticipa el guardameta.

28

Tarjeta amarilla para Abqar

El central frenó el contragolpe del Espanyol.

26

Partido muy serio del Espanyol

El cuadro perico frena las embestidas del Alavés y amenaza al contragolpe.

23

El Alavés busca reaccionar

El conjunto babazorro quiere dar un paso hacia delante para buscar el empate.

21

Ruge el RCDE Stadium

El gol ha venido acompañado del minuto '21' en memoria de Dani Jarque.

¡Puado adelanta al Espanyol!

Disparo de Tejero que despeja Sivera. El lateral recogió el rechace y puso un balón en el segundo palo que remató el delantero a placer para abrir la lata.

20

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ESPANYOOOOOOL! ¡MARCAAA PUADOOOOOO!

17

¡Despeja Sivera!

Disparo de Tejero que desvía el guardameta con una buena estirada. Estaba adelantado el lateral.

15

¡Aguado!

Disparo a bote pronto del centrocampista desde la frontal que se marcha desviado.

14

Eléctrico Carlos Vicente

El Alavés se encomienda al extremo para generar peligro.

12

¡A punto Conechny!

Gran acción individual de Carlos Vicente que no conecta el atacante.

10

Buen inicio del Espanyol

El conjunto perico amenaza la portería defendida por Sivera. Han salido con mucha intensidad los de Manolo González.

8

¡La tuvo Véliz!

Falta colgada por Tejero que cabecea el delantero y se marcha fuera por muy poco.

6

¡Arriba Carlos Romero!

Disparo potente desde fuera del área que se marcha por encima de la portería.

4

Desplazamiento en largo de Cabrera que no alcanza Carlos Romero.

2

Rápida transición del Espanyol desviada a córner por Tenaglia. Sin embargo, había fuera de juego de Alejo Véliz.

1

¡Primer acercamiento del Alavés!

Centro muy pasado de Carlos Vicente que se marcha por encima de la portería.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego!

Bufandas al viento. Suena el himno del Espanyol. Ruge el RCDE Stadium. El partido, a punto de comenzar.

¡Último repaso a las alineaciones!

Ases a seguir

Espanyol: Alejo Véliz. El delantero, tras pasar un año complicado, dio la victoria al conjunto perico ante el Rayo Vallecano con un gol marcado en el descuento.

Alavés: Kike García: el delantero, clave para Luis García Plaza, se mantiene en el once pese a la gran irrupción de Toni Martínez.

El Alavés, en Europa

El cuadro babazorro es sexto con siete puntos.