BORUSSIA DORTMUND 2-VILLARREAL 2

El Villarreal, mejor en la parte seria

Los de Marcelino jugaron un partido de ciento veinte minutos ante el finalista de la Champions, siendo mejor en la primera hora de partido en la que acabó ganando 0-2.

Ismael Fernández y Rubén Uría dan órdenes a sus jugadores.Villarreal CF

Villarreal y Borussia empatan a dos goles en un partido de 120 minutos, en el que los amarillos salieron vencedores, y dejando muy buena imagen, en la primera hora. Tras los cambios, en la segunda hora, reaccionó el Borussia para empatar. El primero de los cuatro cuartos entre Borussia Dortmund y Villarreal fue abierto, intenso y divertido. En esa primera media hora acabó imponiéndose el Villarreal con un gol en el último minuto de un avispado Ramón Terrats, que aprovechó una mala cesión de un defensa rival para superar al portero.

En esa parte, Pino impactó un disparo al palo a los tres minutos, tras una buena jugada mientras que el Borussia contestó en dos o tres buenas llegadas que desbarató un buen Diego Conde. El segundo cuarto de este partido arrancó con un Adeyemi desmelenado, que en los primeros minutos puso en aprietos a  la defensa amarilla. Salió el Borussia envalentonado tras el gol recibido, pero los amarillos pudieron equilibrar el partido poco a poco, mostrando capacidad para hacer daño. Y lo hicieron a los 40 minutos con un doble disparo de Danjuma y Comesaña, que anunciaba el gol. En el 48′, Denis Suárez aprovechaba un balón cazado por Comesaña en el área, para hacer el segundo.

Apretó el Borussia en los minutos finales de ese cuarto, pero volvió a aparecer Diego Conde con dos o tres paradas de mérito. La segunda parte del partido estuvo marcada por los cambios, ya que el Villarreal cambió su once por completo, mientras que el Borussia lo hizo poco a poco. Acortaron distancias los alemanes a los diez minutos de los segundos 60, con un fuerte disparo de Gittens. Aunque los amarillos no le perdieron la cara al partido y se mantuvieron serios. El último cuarto de los 120 minutos de partido estuvo del lado alemán, aunque el Villarreal aguantó bastante bien hasta el minuto 107, en el que Sabitzer ponía la igualada final.

RESUMEN

BORUSSIA 2: Gregor Kobel, Nico Schlotterbeck, Ramy Bensebani, Giovanni Reyna, Felix Nmecha, Sebastian Haller, Pascal Gross, Niklas Süle, Julian Ryerson, Adeyemi. Jaime Bynoe Gittens. También Jugaron: Meyer, Yan Couto, Waldemar Anton, Salih Ozcan, Julien Duranville, Moukoko, Marcel Sabitzer, Emre Can, Brunner, Cole Campbell, Filippo Mane, Almugera Kabar, Soumalia Koulibaly.

VILLARREAL 2: Diego Conde, Femenía, Albiol, Bailly, Cardona; Comesaña, Parejo, Terrats, Denis Suárez; Yeremy Pino, Arnaut Danjuma.
También Jugaron: Iker Álvarez, Dani Requena, Gerard Moreno, Antonio Espigares, Jean Yves Valou, Pau Navarro, Arnau Sola, Pau Cabanes, Haissem Hassan, Alassane Diatta, Sergio Vinatea, Duoga Fofana

GOLES: 0-1 (29'): Ramón Terrats. 0-2 (48'): Denis Suárez; 1-2 (72'): Jaime Bynoe Gittens. 2-2 (107'): Sabitzer.

ÁRBITRO: Walter Altmann (Austria). Tarjetas amarillas para Adeyemi, Kabar y Gerard Moreno.

ESTADIO: Cashpoint Arena.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.