REAL MADRID 4 - VILLARREAL 1

El acta del Real Madrid-Villarreal, un galimatías: ‘baile’ en los goles

Figueroa Vázquez no anotó correctamente los goleadores en la victoria blanca sobre los ‘groguets’. El tanto de Rodrygo no concuerda ni en la corrección ni tampoco en la anotación original.

EFE | RFEF

“Por error en la consignación del acta se indicó que el dorsal número 11 Rodrygo Silva de Goes marcó el gol en el minuto 87, siendo el minuto correcto del gol el minuto 37″. “También se corrige el minuto de la tarjeta mostrada al dorsal número 26 Adrià Altimira Reynaldos del Villarreal CF, habiendo puesto minuto 69, siendo el minuto correcto el minuto 67″. Dos modificaciones que aparecen en un acta arbitral, el del Real Madrid-Villarreal, que es un galimatías.

Goles en el acta del Real Madrid-Villarreal.RFEF

Originalmente, los goleadores anotados por Figueroa Vázquez eran, en este orden: Bellingham (25′), Morales (54′), Brahim (64′), Modric (69′) y Rodrygo (83′). De manera que la corrección en sí al tanto del brasileño, la cual aparece en un anexo final, tampoco es correcta. No hay concordancia entre el minuto real del gol (37′), con el anotado inicialmente (83′) ni con el señalado en el texto de la modificación (87′).

Correcciones en el acta del Real Madrid-Villarreal.RFEF

El encuentro, dominado ampliamente por el Real Madrid, se resolvió con un claro 4-1, con Rodrygo colocando el 2-0, antes de que Morales acercase a los de Marcelino. No obstante, el colegiado, en su acta, desplazó originalmente ese segundo tanto madridista al final del choque, dibujando, por momentos, un inexistente empate (1-1) hasta que Brahim, hipotéticamente, hacía el 2-1. Un acta laberíntico que, con los cambios hechos a posteriori, tampoco queda corregido en su totalidad.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.