Diego López 13'

Celta 3 - 1 Valencia: resumen, resultado y goles

Así vivimos el Celta 3 - 1 Valencia

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

El mediocentro español del Celta marcó el 3-1 con un zapatazo a la misma escuadra. La grada de Balaídos no daban crédito.

El conjunto de Baraja firma un mal partido ante el Celta, a pesar de que Diego López marcó el 0-1. Mamardhasvili le para un penalti a Aspas.

Muy contentos de dar tres puntos a nuestra gente. Hemos empezado las dos primeras jornadas en casa. Con el apoyo de la gente es más fácil.

Aspas, Jugador del Celta

Desde que llegó Giráldez estoy disfrutando en el terreno de juego. Me siento importante aportando goles y asistencias. Muy contento en lo personal, pero sobre todo con el equipo.

Sueña en llegar al siguiente partido y ganar al Villareal. Yo personalmente quiero ganar la liga, pero se que no nos da.

Aspas , Jugador del Celta

La última jornada del año pasado me lo adivinó y lo metí. Hoy le he cambiado y me lo ha parado.

Mingueza es un gran jugador. Tiene para mucho más y le exigimos mucho día a día. Necesita jugar y sentirse importante.

Ya son dos semanas seguidas. Después del gol no podemos conceder. Son errores que no podemos permitir. Hay que mejorar.

Pepelu, Jugador del Valencia

Son cosas que no pueden pasar. Hay que dar una vuelta a la situación.

Después de cada derrota es difícil, el equipo está jodido. No miramos el calendario, miramos el siguiente partido y vamos a Bilbao a ganar.

Estas son las estadísticas finales del partido.

El líder gana y da espectáculo

Se termina el partido y el Celta vuelve a ganar el día de su aniversario.

Segunda parte muy segura del Celta. Saliendo a marcar el tercero cuanto antes y controlando al Valencia en defensa. El tercer gol no ha tardado en llegar. Fran Beltrán ha hecho un golazo que ha servido para que el Celta estuviera más tranquilo en el partido. Tras y gol y los cambios, el Celta ha frenado el ritmo del partido, aunque ha sufrido alguna llegada del Valencia en los minutos finales.

El Valencia ha sufrido más en esta segunda mitad. Lo ha intentado de muchas maneras pero no han sido capaces de poner el peligro al Celta. Lo ha intentado Baraja con lo cambios, con el debut de Rioja incluido, pero no han podido dar la vuelta al marcador. En lo minutos finales han apretado el acelerador, pero el palo ha evitado el segundo del Valencia y una posible reacción.

90+6'

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO.

90+1'

Se le acaba el tiempo al Valencia. No se ha encontrado muy cómodo en esta segunda mitad. El peligro que ha llevado sobre el área rival ha sido sobre todo con centros laterales.

90'

HABRÁ 6 DE AÑADIDO.

88'

Centro de Rioja desde la derecha que se va muy pasado. Acaba despejando el Celta.

87'

Amarilla para Bamba, que llega tarde y hace una entrada dura sobre el rival.

85'

Cambio en el Celta

Sale: Aspas.

Entra: Durán.

83'

Cambio en el Valencia

Entra: Marí.

Sale: Rafa Mir.

82'

Remate de Yarek a la salida de un córner que se va muy desviado.

81'

¡¡¡AL PALOOOOOOOOOOOOOO EL VALENCIA!!!

Buena jugada del Valencia. Foulquier acaba con un centro preciso a la cabeza de Rafa Mir, pero la madera evita su gol.

77'

Amarilla para Damián. La ve por frenar una contra agarrando a un rival.

76'

Triple cambio en el Valencia

Entran: Foulquier, Tejón y Dani Gómez.

Salen: Thierry, Hugo Duro y Diego López.

75'

Gran balón de Pepelu en un saque de esquina, aunque la defensa del Celta acaba despejando sin problema.

74'

Entra: Starfelt.

Sale: Javi Rodríguez.

73'

Gran centro de Thierry buscando el punto de penalti. Jailson se anticipa a Hugo Duro y acaba despejando.

69'

Centro lejano de Jesús Vázquez. Diego López y Hugo Duro se estorban y el balón acaba en las manos de Iván Villar.

66'

Balón por dentro del Celta para Borja Iglesias. El delantero quiere prolongar de espuela para la entrada de Bamba, pero Thierry vuelve a aparecer para recuperar.

65'

Doble cambio en el Celta

Entran: Bamba y Borja Iglesias.

Salen: Swedberg y Douvikas.

61'

Entra: Rioja.

Sale: Javi Guerra.

El saque de esquina lo despeja muy cómodo Yarek. El despeje cae en la frontal, donde Fran Beltrán dispara de primeras a bote pronto poniéndola en la escuadra.

60'

GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DEL CELTA

GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DE FRAN BELTRÁN.

58'

Providencial Yarek. El central le rebaña el balón dentro del área a Swedberg cuando buscaba el disparo. En la jugada posterior, Jesús Vázquez se equivoca y su pase atrás acaba saliendo por línea de fondo. Será córner.

54'

¡¡¡PARAAAAAAAAAAAAAAAAAA MAMARDASHVILI!!!

Buena jugada del Celta en la frontal del área. Swedberg se acomoda para acabar con un disparo al palo largo, pero el portero del Valencia saca una gran mano para evitar el tercero.

51'

Se para el juego. Douvikas se va al suelo tras una disputa con Thierry,

49'

¡¡FUERAAAAAAAAAAAA JAVI RODRÍGUEZ!!!

Balón cerrado al segundo palo. Mamardashvili duda en salir y el balón le acaba llegando a Javi Rodríguez, pero su remate se va por encima del larguero.

48'

Buena jugada del Celta ahora. Balón profundo para Carreira. Pisa línea de fondo y se marcha muy bien de Jesús Vázquez. Busca el pase atrás, pero Yarek desvía a córner.

47'

Fuera de juego de Hugo Duro. Recibía dentro del área a la espalda de la defensa.

46'

Balón en largo para Swedberg que se acaba perdiendo por línea de fondo.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Cambio del Celta al descanso

Entra: Carreira.

Sale: Mingueza.

Estas son las estadísticas de la primera parte.

7

Se acaba la primera parte tras una gran actuación de Aspas.

El Celta ha salido muy bien en el partido. Ha salido con la intención de llevar la iniciativa en todo momento. Ha visto como el Valencia se ha adelantado en el marcador, pero eso no ha supuesto un problema para el Celta. Aspas ha dado un paso adelante y ha sido el que ha liderado al Celta para remontar. Primero con una asistencia en el gol de Mingueza y luego con un gol, a pase de Mingueza también. Ha podido aumentar la ventaja con un doblete, pero Mamardashvili le ha parado un penalti.

El Valencia está haciendo un buen partido pero está viendo como el Celta es superior. Se ha adelantado en el marcador con un gol de Diego López a la salida de un córner. La alegría no le ha durado mucho debido a la reacción del Celta.

45+5'

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

45+4'

El portero valenciano le gana la partida a Aspas y le acaba parando el penalti.

45+2'

¡¡PENALTI PARA EL CELTA!!

El balón va al punto de penalti. El Valencia no consigue despejar bien y el balón acaba golpeando en el brazo de Hugo Duro.

45+1'

Cae Douvikas a la banda derecha. Protege de espaldas ante Mosquera, que acaba cometiendo una falta. Tendrá una buena ocasión el Celta.

45'

HABRÁ 5 DE AÑADIDO.

44'

Insiste el Valencia con varios centros laterales. Por ahora el Celta se está defendiendo bien.

43'

Fuera de juego de Douvikas. Recibía al espacio un balón en largo y se quedaba solo frente a Mamardashvili.

42'

Otro córner a favor del Valencia. Hugo Duro consigue rematar, pero el balón va directo a las manos de Iván Villar.

41'

El córner va al punto de penalti, pero el Celta esta vez si está contundente en defensa para despejar.

40'

El Valencia quiere acabar bien la primera mitad. Ha dado un paso adelante y busca el área rival con un centro que despeja la defensa a córner.

37'

Providencial Thierry. El lateral va al suelo para evitar que Douvikas entre solo al área.

34'

Balón al área para Douvikas. El delantero pelea con Yarek por la posesión y el central acaba ganando la disputa.

33'

Baja el ritmo del partido el Celta. Empieza a tener posesiones más largas y busca encerrar al Valencia.

31'

Centro de Swedberg desde la izquierda. Va muy pasado al segundo palo y no consigue rematar ningún compañero. Aun así, el Celta mantiene la posesión.

Transición ofensiva muy buena del Celta. Mingueza controla pasada la línea del medio del campo. Avanza un poco y se saca un pase magistral al espacio para Aspas, que no perdona dentro del área.

28'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CELTA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE IAGO ASPAS.

25'

¡¡¡FUERAAAAAAAAAAAAAAAA SWEDBERG!!!

Gran balón al espacio de Aspas para Swedberg. El extremo encara y se deshace de Mosquera con mucha facilidad para acabar con un disparo al primer palo, pero se va al lateral de la red.

24'

Amarilla para Mingueza, que llega tarde y va duro abajo en la salida de balón del Valencia.

Combina bien el Celta en la frontal del área rival. El balón le cae a Iago Aspas. El capitán se saca un gran centro al segundo palo, donde llega Mingueza libre de marca para enviar, de volea, el balón al fondo de la red.

22'

GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DEL CELTA

GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DE MINGUEZA.

20'

Presiona el Celta la salida de balón del Valencia. Los visitantes aguantan bien la presión, aunque acaban dando un balonazo buscando la espalda de la defensa.

18'

¡¡¡PARAAAAAAAAAAAA IVÁN VILLAR!!!

Gran acción individual de Thierry por la banda derecha. Entra al área tras sortear a dos defensas y acaba la jugada con un disparo potente que acaba parando Iván Villar.

17'

¡SE CONFIRMA EL GOL!

Tras una larga revisión en el VAR, la jugada acaba en gol. Se adelanta el Valencia en Balaídos.

15'

Se está revisando la jugada del gol. Puede haber fuera de juego de Diego López, siendo una posición muy justa. También se revisa una jugada por posible juego peligroso de Rafa Mir a la hora de hacer la chilena.

Balón al área que no termina de despejar bien la defensa del Celta. El balón le cae a Rafa Mir dentro del área. Hace una chilena que se acaba convirtiendo en una gran asistencia para Diego López que, de cabeza, no perdona.

13'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DIEGO LÓPEZ.

12'

Buena contra del Valencia. Thierry recibe al espacio, pisa área y envía un pase atrás que no llega a rematar Rafa Mir. Será córner.

10'

¡LO INTENTA HUGO ÁLVAREZ!

Gran centro de Mingueza desde la banda izquierda. El balón va al segundo palo, donde espera Hugo Álvarez. El canterano lo intenta de volea, pero el balón va a las manos de Mamardashvili. Gran acción defensiva de Jesús Vázquez incomodando en el remate.

8'

Presiona alto ahora el Valencia, obligando al Celta a jugársela con un balón en largo que no llega a nada.

7'

Centro muy cerrado de Pepelu al que Iván Villar mete los puños para despejar.

6'

Buen centro de Mingueza desde la izquierda. Iago Aspas quiere dejarla pasar para engañar a la defensa, pero Yarek está muy atento. A la contra, el Valencia consigue sacar una falta lateral con peligro.

4'

Combina bien el Celta, pero Javi Rodríguez se equivoca en el pase final. Se acaba perdiendo por línea de fondo.

2'

Balón en largo para Swedberg. Encara y pisa línea de fondo, pero su pase atrás lo despeja bien Yarek.

1'

Mueve bien el Celta en este inicio de partido. El Valencia empieza a presionar en tres cuartas partes de campo.

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Imágenes del calentamiento del Valencia.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Osasuna y Getafe pretendían al central blanquinegro, que entra en los planes de Rubén Baraja.

El Valencia incluye esta opción en la negociación, que es a su vez del agrado del portero georgiano.

La intención es trasladar la primera parte con el Barcelona. Trabajar el partido y ponerlo difícil al Celta.

Baraja, Entrenador del Valencia

Rioja ha pasado un proceso difícil. Él está contento y si lo consideramos oportuno puede tener minutos.

Todos los puntos son importantes. Si hacemos un buen partido estaremos más cerca de ganar el partido.

Rafa Mir puede jugar en varias posiciones. Con el paso de los partidos nos irá dando lo importante. Hará goles y asistencias.

La clasificación ahora importa poco. Estamos en esas primeras semanas y es una anécdota, lo importante es empezar ganando.

Giráldez, Entrenador del Celta

Arrancamos muy bien la segunda parte el otro día. Es justo que los jugadores que rindieron bien salgan de inicio. Tenemos muchos jugadores que están preparados para ser titulares.

Iago es el jugador más importante de la historia de este club. En el presente es muy determinante. Siempre que podamos contar con él será una gran ayuda para nosotros.

Ojalá se lleven los tres puntos el equipo de casa. Estamos muy cómodos en Balaídos.

Así han llegado los jugadores del Valencia al estadio.

Cargando...

Luis Rioja ya es del Valencia, veremos si en el día de hoy tiene minutos.

Cargando...

"Están haciendo exactamente lo que les dije, pero con otro entrenador", afirma el técnico madrileño en un programa con leyendas del fútbol británico.

El extremo estará en el banquillo de Balaídos, donde ya estuvo la pasada jornada con el Alavés.

En el VAR estará Del Cerro Grande.

El árbitro del partido será Munuera Montero.

Ases a seguir:

Swedberg: en el primer partido de la temporada fue suplente, pero fue diferencial para ganar el partido. Con una asistencia y un golazo ayudó al Celta a conseguir los tres primeros puntos.

Mamardashvili: se está especulando mucho con el futuro del portero en este mercado. Es probable que acabe en el Liverpool, pero mientras tanto será el portero titular del Valencia. Es uno de los pilares de este equipo.

En los banquillos estarán:

Celta: Guaita, Marc Vidal, Starfelt, Carreira, Aidoo, Manquillo, Ilaix, Hugo Sotelo, Borja Iglesias, Alfon, Bamba, Durán.

Valencia: Cenk, Guillamón, Dimitrievski, Tárrega, Dani Gómez, Marí, Foulquier, Otorbi, Tejón, Raúl, Ro, Rioja.

Rafa Mir y Hugo Duro, dupla valencianista

Formación: 4-4-2.

Baraja llega a la segunda jornada y repite el mismo once que en el debut frente al Barcelona. No cambia nada de su once titular, en el que Hugo Duro y Rafa Mir liderarán el ataque. El Valencia saldrá con: Mamardashvili; Thierry, Mosquera, Yarek, Jesús Vázquez; Pepelu, Javi Guerra, Almeida, Diego López; Rafa Mir, Hugo Duro.

Cargando...

YA TENEMOS XI DEL VALENCIA.

Swedberg, de inicio en el Celta

Formación: 3-4-3.

Segundo partido de de LaLiga y ya hay rotaciones en el Celta. Cuatro son los cambios que introduce Giráldez para intentar llevarse los tres puntos frente al Valencia. El Cleta saldrá con los siguientes de inicio: Iván Villar; Javi Rodríguez, Jailson, Carlos Domínguez; Hugo Álvarez, Damián, Fran Beltrán, Mingueza; Iago Aspas, Douvikas, Swedberg.

Cargando...

YA TENEMOS XI CONFIRMADO DEL CELTA.

El sueco pasó parte de su infancia en Valencia y acudió con frecuencia a Mestalla, siendo fiel seguidor valencianista. Jugó cinco años en el Godella.

El Celta ya está en su estadio en el día de su aniversario.

Cargando...

¡Bienvenid@s a la retransmisión en vivo y en directo del Celta - Valencia! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 2 de LaLiga EA Sports que se disputa hoy 23 de agosto en Balaídos a partir de las 19:00 horas!