Hugo Álvarez 21', Borja Iglesias 34', Anastasios Douvikas 90'
Real Valladolid VAD
1
Raul Moro 49', Mario Martín 80'

Celta 3-1 Real Valladolid: resumen, resultado y goles del partido de LaLiga EA Sports

Así vivimos el Celta 3-1 Valladolid de LaLiga EA Sports: Giráldez iguala a Irureta

Con la crónica de este partido, recién salida del horno de Clemente Garrido, nos despedimos. Fue un placer. Sigan toda la información deportiva en as.com. ¡Ciao!

Ya puedes ver el mejor resumen de este partido aquí

¿Qué es lo próximo para Celta y Valladolid?

los gallegos viajarán hasta Bilbao para medirse al Athletic el próximo domingo 22 a las 16:15.

Por su parte, los de Pezzolano recibirán a la Real Socieda el sábado 21 a las 14:00.

Así fue el partido...

El Celta venció al Valladolid por 3-1 en Balaídos, lo que supone la imbatibilidad del conjunto vigués como local esta temporada.

Hugo Álvarez adelantó a los de Giráldez en el 22' y Borja Iglesias amplió la renta en el 35'.

El Valladolid, que no había atacado en toda la primera mitad, introdujo tres cambios al descanso, Un o de ellos, Raúl Moro, fue quien acortó distancias en el 50'.

El partido se había dado la vuelta. Era el Valladolid el que propionía más en ataque tras el gol ante un Celta algo descolocado.

Sin embargo, los gallegos volvieron a controlar el balón y no fue con un gol de Javi Rodríguez anulado en el 85' sino con otro de Douvikas en el 90+1' con el que sentenció.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

¡Sentencia el Celta!

Pase alto filtrado de Aspas al espacio, donde el griego se pone por delante del defensa y define cayéndose a gol

87

Raúl Moro saca petróleo y logra un saque de esquina. Se tira al suelo Javi Rodríguez dolorido

¡Gol anulado!

¡No vale el tanto de Javi Rodríguez por fuera de juego de Marcos Alonso previo!

¡Y ahora el Valladolid!

Centro peligroso de Moro en busca de Latasa, quien no llega por un pelo a ese balón.

78

Finaliza jugada Aspas. Directo a la grada de Balaídos

77

¡Hein!

¡La ha tenido el Celta! Pase picado de Hugo Álvarez a Douvikas, y su intención de superar a Hein elevando el balón la frustra el arquero estonio

¡Casi Lucas Rosa!

Disparo desde dentro del área que buscaba el segundo palo y no sale muy lejano de la madera

71

¡Providencial Juric!

Se confía algo Cenk ante Douvikas, Hein repele y el croata evita que Aspas remate a gol

Cargando...

70

Ha bajado ese ritmo frenético del Valladolid tras la salida de vestuarios. Vuelve el Celta a controlar el balón pero sin tanta verticalidad

67

Amarilla para Javi Rodríguez

Por agarrón a un rival

Cambio en el Valladolid

Cargando...

Nada que ver este Real Valladolid (60')

Ya solo en los 15 minutos tras la reanudación, los pucelanos han logrado darle la vuelta a las sensaciones del partido con el gol incluido de Raúl Moro

60

Amarilla para Aspas

Por falta sobre Mario Martín

59

Buscaba el pase filtrado Aspas pero Lucas Rosa corta las intenciones

56

Se han invertido las tornas de la primera mitad. El Valladolid es quien ataca y manda en la posesión, mientras que el Celta busca balones largos pero con muchas imprecisiones

54

Amarilla a Amallah

Por obstaculizar el saque rápido de Guaita

53

Centro de Amallah que atrapa Guaita pero que sobrepasa la línea de cal y regala un córner

52

No le quedaba otra al Valladolid que salir más ofensivo. Los tres cambios al descanso parecen haber surgido un efecto casi inmediato

¡Hay partido en Balaídos!

Se libra de su marca pegado a la cal, balón filtrado hacia el recién ingresado, y una ver percute en el área cruza su disparo para batir a Guaita

Triple cambio al descanso en el Valladolid

No le gusta a Pezzolano su equipo. Moro, Meseguer e Iván Sánchez entran por Amath, Chuki y Kike Pérez

Así fue la primera mitad...

Primera parte en la que el Celta ha sido superior de manera notable a un Valladolid que no ha tirado en los 51 minutos que ha durado la misma.

El juego fue algo lento, aunque siempre controlado por el club vigués, hasta el minuto 22 cuando Hugo Álvarez batió a Hein en el primer disparo a puerta.

A partir de ahí, el Celta dio otro paso adelante y sí que mostró una mejor cara con el resultado a favor. En el 35', Borja Iglesias cabeceaba a gol un disparo de Aspas repelido por Hein.

¡Y ahora, Latasa se duele en el área!

Centro raso de Rosa que al golpear el canterano madridista se golpea con la pierna de Starfelt, otra vez.

Ataque nulo del Valladolid (42')

El Real Valladolid es inofensivo en ataque. Ningún disparo en casi toda la primera mitad

38

Está grogui el Valladolid. Otra llegada del Celta que despeja como puede la defensa pucelana

¡Dobla la ventaja el Celta!

Pase filtrado al desmarque de Iago Aspas dentro del área, que dispara de primeras, Hein repele, pero el 'Panda' está donde tiene que estar un delantero para cabecear a gol adelantándose a su marca

35

¡GOOOOOL DEL CELTA!

¡Goooool de Borja Iglesias!

31

¡Cooling break!

Tras una falta de Borja Iglesias sobre Mario Martín, el colegiado indica la pausa de hidratación

29

Disparo a bote pronto de Borja Iglesias que se encuentra con el cuerpo de un defensor. Tras continuar la jugada, Jailson acaba con una chilena bombeadísima que no es problema para Hein

28

Mala entrega de Cenk hacia Hein que acaba en córner. Regalo para el Celta

Posesión a los 25'

Domina el Celta con clara notoriedad. El gol le dará esa tranquilidad de que no tiene que volverse loco en busca de la victoria que tendría

¡Se adelanta el Celta!

Combina Hugo Álvarez con Durán, que se la devuelve, le hace un caño a Luis Pérez a modo de autopase, y su disparo le pasa por debajo del brazo a Hein

21

¡Goooool de Hugo Álvarez!

18

Quiere el Valladolid cuando tiene el balón bajar el ritmo del partido con circulaciones lentas

16

No se entiende Aspas con Javi Rodríguez, que dejó pasar el balón

14

Recadito de Amath sobre Mingueza junto delante del banquillo celeste. Falta sin tarjeta

12

Vuelve el jugador suizo del Valladolid. Por si acaso, calienta Juric

11

Cömert, con problemas

Entran las asistencias para el central helvético

10

Le faltan ideas al Valladolid, que intenta el balón largo desde la defensa debido en gran parte a la buena presión del Celta

8

Le impiden Luis Pérez y Lucas Rosa el disparo final a Durán tras una buena acción y un pase filtrado al área de Beltrán

7

Volea de Borja Iglesias que se topa con un defensor pucelano y le llega a Sotelo en fuera de juego

6

¡Primera para el Celta!

Golpeo de Sotelo que cabecea Durán, pero roza en un defensor. Segundo saque de esquina

6

Al suelo Amath para ceder el primer saque de esquina

5

Se reincorpora Aspas

Se prueba el de Moaña y no hace falta ni que entren las asistencias

4

Echa el balón fuera Mingueza. Se duele Iago Aspas en el césped tras una falta de Lucas Rosa

2

Pase de Javi Rodríguez hacia Mingueza, pero el centro del catalán se marcha directamente fuera

1

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Primera posesión para el RealValladolid!

¡Alineaciones del Celta - Valladolid!

¡Echa un último vistazo a las alineaciones de este encuentro que arranca en apenas dos minutos!